L・ヒヒアイラッシュ所属・L·ヒヒ アイラッシュの掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅8分

L・ヒヒアイラッシュ所属・L·ヒヒ アイラッシュの口コミ

とらまるさんの口コミ

とっても可愛いまつげにしてくれました!
    とにかく優しくて居心地が良かったです🫧
    ワンホン初めてだったんですが要望にあって色々提案してくれてここに来て良かったなと思いました♡また是非お願いします!

• まゆさんの口コミ

ネイルしてる人の横でカーテンも引かれず丸出しでの施術でした。カウンセリング30秒ぐらいで終わって施術も45分くらいだったのですごく早く終わって良かったですが、いつも付けてるやつより短く感じててデザイン合ってるのかな〜?って感じでした。とにかく早く!みたいな人にはオススメです。

私が時間を勘違いしてしまったため少し遅れた施術になってしまったのですが快く対応してくださいました。施術が終わった当日は仕上がりに満足していたのですが当日の夜から右目だけボロボロとれてしまいました。そんな事が続きまだ施術してから1週間しか経ってないのですが右目だけ不自然なくらいスカスカです。お直しじゃなくてもいいので右目だけリペアすることは出来るか確認したく電話したのですが「電波の届かない所にある」という音声が流れて繋がらなかったです。
    スタッフさんの対応も仕上がりにも満足して次からリピさせて頂きたいと思っていたので少し残念でした。

• サトコさんの口コミ

予想以上の仕上がりで満足しております^^
    ドストライクなデザインにしてくださいました。

• ssさんの口コミ

思ったより早く終わり、対応もスムーズでお部屋も可愛く居心地が良かったです👍🏻
    デザインも伝えた通り綺麗なまつげにしていただきました🫶🏻

• るなさんの口コミ

初めてのマツエクでした!りゅうさんという店長さんにやっていただきました〜👏マツパが落ちてるところと上がってるところがまばらな時期の施術でしたが、綺麗に束間のあるまつ毛にしていただきました!今度行く時はまつ毛に癖がついていない状態で行こうと思います!コーティング剤もプレゼントしていただき嬉しかったです♪

• !(^^)!さんの口コミ

初めてのワンホンデザインで私の拙い説明でも親身にお話聞いてくださったり最終的にお任せにしましたが可愛く仕上げて頂けてとても嬉しいです😭✨️ぜひまたお願いします!

• hiroさんの口コミ

オフありで、短時間だったので早くて驚きました。
    また利用したいと思います。

• nmさんの口コミ

大満足です。ありがとうございました

• きょろさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    デザインにも親身になって一緒に悩んでいただきました。
    また利用したいと思います!

• りんりんさんの口コミ

電車遅延で遅れてしまいましたが、メッセージでやり取りさせていただき対応してくださいました。
    スムーズで丁寧な施術でした^^

当日予約だったのにも関わらず、丁寧に対応していただきました!イメージも詳しく聞いてくださって、カールや長さを相談させていただきました。1日経ってお風呂入っても抜けることなく良い感じです🥹💖ただ、メニュー45分だと思っていたのですが1時間超えてしまったのが残念です🥲後に予定なかったので大丈夫でしたが、今後はご相談しようと思います🙆仕上がりはとっても満足でした❕

• くさんの口コミ

理想の仕上がりで大満足です🥺🤍

• すうさんの口コミ

施術も早く仕上がりも満足です😊
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

メッセージのやり取りが丁寧で、施術前に初めてのマツエクということもあり、不安でたくさん相談しましたが優しく丁寧に対応してくださいました☺️仕上がりも、希望の写真通りてとても満足です!
    またお願いしたいです🌼*・

• saoさんの口コミ

定期につけてくださってありがとうございました!
    ナチュラルが好きなので理想的なまつげにしてもらえて嬉しかったです。
    40本の付け足しコースも作ってくれたら嬉しいです。
    よろしくお願いします。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

L・ヒヒアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す