ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店所属・ドーリーラッシュ 千葉の口コミ
- 掲載者がピックアップ

むーさんの口コミ
マツパをしたのですが、周りに言わないと気づかれないくらいナチュラルに仕上げて下さりました!! 初めてのマツパだったのですがとても気に入っています!!! ありがとうございました!
来店日:2024年8月28日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます🙇♀️ むー様のご希望に寄り添うことができて私も大変嬉しいです! ご要望に合わせてデザインを変更することもできますので その際はまたご相談ください😊 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年9月13日
ちゃんさんの口コミ
説明もスムーズで施術もとても丁寧で仕上がりも めちゃくちゃ綺麗で満足です♡ ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2025年6月25日来店回数:2回
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また、クチコミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけて大変嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいります!
返信日:2025年9月4日
♡さんの口コミ
かわいくしてもらいました^_^︎ ありがとうございます!
来店日:2025年6月15日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけたようで大変嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月15日
ももかさんの口コミ
千葉さんに担当してもらって、すごく満足出来ました(*^^*) ありがとうございました😊
来店日:2024年11月21日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます✨ ご満足いただけて私も嬉しいです! これからも技術向上に向けて頑張ります💪 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年11月25日
青空惺さんの口コミ
すごく丁寧にして頂き 仕上がりも良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月24日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨ ご満足いただけてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年11月20日
幸さんの口コミ
今日会社の総会があるので元々マツパする予定でしたが偶々見つけて伺いました!終始丁寧でした! 途中調子悪くなり席を立たせて頂いたのですが嫌な顔一つせず対応していただきました(申し訳ないです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月23日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけてこちらも嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年10月12日
ちゃんさんの口コミ
満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです♪ ありがとうございました!
来店日:2024年9月19日来店回数:2回
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ちゃん様 ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです! またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします✨
返信日:2024年9月24日
みちこさんの口コミ
急な予約にも関わらず、有難うございました♪ カウンセリングがとても丁寧で、言葉遣いや気遣いがしっかり出来る方で安心して施術をお任せする事が出来ました。 的確な説明をしてくださるので、先輩スタッフさんのご指導が隅々まで行き届いているお店だとすぐ分かりました。 丁寧な施術とバッチリな仕上がりで無料でして頂いて申し訳なくも感じました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊
来店日:2024年9月16日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
みちこ様 ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです✨ これからも技術・接客ともに向上していくよう頑張ります! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2024年9月19日
♡さんの口コミ
丁寧に説明して頂きありがとうございました。 施術中やオフ中引っ張られてるのか痛くてどこか挟まってる?と感じましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
来店日:2024年9月14日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は技術面にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 次回はこのようなことがないように技術向上に努めてまいります。 またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月15日
fumiさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。 ありがとうございました^ ^
来店日:2024年9月8日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます🙇♀️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月13日
陽子さんの口コミ
接客もきちんとされていて、いろいろと配慮していただきました。丁寧な施術、ありがとうございました!気に入っています^^
来店日:2024年8月31日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
陽子様 ご来店ありがとうございました! お褒めいただき光栄です。 こちらこそ、お日にちをずらしていただきありがとうございます! 少しでも陽子様の「綺麗」をお手伝い出来てこちらもうれしいです! またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2024年9月3日
カナピーさんの口コミ
しっかりカールがかって、もちもいいので満足です!!ありがとうございました😊
来店日:2024年8月28日
りさんの口コミ
接客、施術、マツパの種類全部親切丁寧で 説明とっても素敵でした。笑顔も最高です! 全て沢山練習されたんだろうなと感じます。 minimoのホームページに、マツパのお写真の例などを もっとあげてみるとよりたくさんのお客様に千葉さんの 素敵な接客を体験してもらえると思います! これからも頑張ってください!!素敵です!
来店日:2024年8月22日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
りゃん様 ご来店いただきまして、ありがとうございました! お褒めいただき、光栄です。 貴重なご意見もありがとうございます🙇♀️ minimoの掲載情報にも力を入れていきたいと思います! これからも日々成長できるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております☺️
ちさんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で良かったです!
来店日:2024年8月21日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
ちー様 ご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、光栄です! 今後も丁寧な施術を心がけていきます。 またのご来店お待ちしております!
.さんの口コミ
様々な種類の中からまつげパーマを選ぶことができ、ばっちり仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年8月20日
ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信
あやか様 ご来店いただき、ありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、光栄です✨ ご希望に合わせてデザインを変えることもできますので 何かございましたらまたご相談ください! またのご来店お待ちしております☺️
- 1