ドーリーラッシュ 千葉の掲載
JR佐賀駅から車で15分

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店所属・ドーリーラッシュ 千葉の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

マツパをしたのですが、周りに言わないと気づかれないくらいナチュラルに仕上げて下さりました!! 初めてのマツパだったのですがとても気に入っています!!! ありがとうございました!

来店日:2024年8月28日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ むー様のご希望に寄り添うことができて私も大変嬉しいです! ご要望に合わせてデザインを変更することもできますので その際はまたご相談ください😊 またご機会ございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年9月13日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

説明もスムーズで施術もとても丁寧で仕上がりも めちゃくちゃ綺麗で満足です♡ ありがとうございました🙇‍♀️✨

バインドロック80束 ¥0

来店日:2025年6月25日来店回数:2

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、クチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて大変嬉しいです! これからも技術向上に努めてまいります!

返信日:2025年9月4日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

かわいくしてもらいました‎^_^︎ ありがとうございます!

バインドロック80束 ¥0

来店日:2025年6月15日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけたようで大変嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月15日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

千葉さんに担当してもらって、すごく満足出来ました(*^^*) ありがとうございました😊

セーブルエクステ120本 ¥0

来店日:2024年11月21日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます✨ ご満足いただけて私も嬉しいです! これからも技術向上に向けて頑張ります💪 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月25日
  • 青空惺のプロフィール画像

青空惺さんの口コミ

すごく丁寧にして頂き 仕上がりも良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年10月24日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨ ご満足いただけてこちらも嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年11月20日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

今日会社の総会があるので元々マツパする予定でしたが偶々見つけて伺いました!終始丁寧でした! 途中調子悪くなり席を立たせて頂いたのですが嫌な顔一つせず対応していただきました(申し訳ないです。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月23日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけてこちらも嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月12日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです♪ ありがとうございました!

来店日:2024年9月19日来店回数:2

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ちゃん様 ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊 ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです! またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年9月24日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、有難うございました♪ カウンセリングがとても丁寧で、言葉遣いや気遣いがしっかり出来る方で安心して施術をお任せする事が出来ました。 的確な説明をしてくださるので、先輩スタッフさんのご指導が隅々まで行き届いているお店だとすぐ分かりました。 丁寧な施術とバッチリな仕上がりで無料でして頂いて申し訳なくも感じました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

来店日:2024年9月16日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

みちこ様 ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです✨ これからも技術・接客ともに向上していくよう頑張ります! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年9月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に説明して頂きありがとうございました。 施術中やオフ中引っ張られてるのか痛くてどこか挟まってる?と感じましたが、可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2024年9月14日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は技術面にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 次回はこのようなことがないように技術向上に努めてまいります。 またご機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月15日
  • fumiのプロフィール画像

fumiさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで、とても気に入ってます。 ありがとうございました^ ^

来店日:2024年9月8日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨ またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月13日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

接客もきちんとされていて、いろいろと配慮していただきました。丁寧な施術、ありがとうございました!気に入っています^^

来店日:2024年8月31日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

陽子様 ご来店ありがとうございました! お褒めいただき光栄です。 こちらこそ、お日にちをずらしていただきありがとうございます! 少しでも陽子様の「綺麗」をお手伝い出来てこちらもうれしいです! またご機会ございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月3日
  • カナピーのプロフィール画像

カナピーさんの口コミ

しっかりカールがかって、もちもいいので満足です!!ありがとうございました😊

来店日:2024年8月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客、施術、マツパの種類全部親切丁寧で 説明とっても素敵でした。笑顔も最高です! 全て沢山練習されたんだろうなと感じます。 minimoのホームページに、マツパのお写真の例などを もっとあげてみるとよりたくさんのお客様に千葉さんの 素敵な接客を体験してもらえると思います! これからも頑張ってください!!素敵です!

来店日:2024年8月22日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

りゃん様 ご来店いただきまして、ありがとうございました! お褒めいただき、光栄です。 貴重なご意見もありがとうございます🙇‍♀️ minimoの掲載情報にも力を入れていきたいと思います! これからも日々成長できるよう頑張ります! またのご来店お待ちしております☺️

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で良かったです!

来店日:2024年8月21日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

ちー様 ご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき、光栄です! 今後も丁寧な施術を心がけていきます。 またのご来店お待ちしております!

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

様々な種類の中からまつげパーマを選ぶことができ、ばっちり仕上げていただいて大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年8月20日

ドーリーラッシュ 千葉さんからの返信

あやか様 ご来店いただき、ありがとうございました! お褒めの言葉をいただき、光栄です✨ ご希望に合わせてデザインを変えることもできますので 何かございましたらまたご相談ください! またのご来店お待ちしております☺️

• 1

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店の詳細情報

ドーリーラッシュ イオンモール佐賀大和店
佐賀県佐賀市大和町尼寺3535 イオンモール佐賀大和店 1F (地図)
JR佐賀駅から車で15分
佐賀市