小顔ショート/ボブ/ 新宿ハイトーン/航輝の掲載

新線新宿駅3分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅3分

小顔ショート/ボブ/ 新宿ハイトーン/航輝のメニュー

小顔ショート/ボブ/ 新宿ハイトーン/航輝のフォト

小顔ショート/ボブ/ 新宿ハイトーン/航輝のアピールポイント

次回最短7/2【当日予約🆗】【新宿駅 南口徒歩1分】小顔ショート&ぱつっとボブお探しの方お任せください💫白髪ぼかしハイライト/ショートボブ/ダブルカラー/ブリーチ/骨格診断/インナーカラー/モデル

閲覧いただきありがとうございます。
【10代〜60代の幅広いお客様を担当させて頂いております☺️】

360°どっから見ても可愛いスタイル作ってます
小顔に見えるカット技術、似合わせ力
カラー選定に拘ってます。

laff新宿 古川航輝です!
得意な技術はショートカットとボブ、ブリーチを使ったカラー施術です💫
✂︎ショートカットは
☘️多毛で断られた方
☘️癖毛で断られた方
☘️襟足の浮き癖で断られた方
☘️骨格的に断られた方
そして似合うか不安な方、バッサリカットしたい方
全て解決します。断られたマイナスのイメージを
全てプラスにしましょう!
あなただけの素敵なショート一緒に作りましょう!
✂︎ボブは
💡トレンドの切りっぱなしスタイルにしたい
💡ライン感が思った以上に出なかった
💡左右非対称
💡こけしみたいになった
もうその悩みやめませんか?
是非一度僕に切らせてください
あなた史上1番の髪型にさせてください!
⭐︎ブリーチカラー
【10代〜60代の方のブリーチ施術してます。】
🌸主に10代〜30代のブリーチを使った全頭フルブリーチによるハイトーンカラーやデザインカラー

🌸白髪でお悩みの方のブリーチ施術も沢山しております!
ブリーチを使ったハイライトデザインを入れることで白髪ぼかしをすることができます!
白髪がある→ネガティブに捉えがちですがブリーチで部分的に明るくすることで白髪をぼかせます!💫

お客様が"悩み"としているものが"強み"に変わるかもしれません!
是非一度、白髪ぼかしハイライトしてみませんか?

悩みを一緒に解決していきましょう♪
Instagram→f.kok1. ボブ&ハイトーン載せてます
Instagram→kok1_short ショート載せてます
僕のスタイル一度見てください。
ハイトーン技術と組み合わせた抜きっぱなしボブ・ハイトーンボブや白髪でお悩みの白髪ぼかしハイライトも同時に提案させていただきます!
是非一度新宿で任せてください✂️
透明感あるハイトーン作ってます◎
また、ワンカラーのお客様も沢山いますので是非お気軽に!
どこからみてもかわいいショートヘア
横顔ももちろん大事ですが正面の似合わせ
骨格診断を大事にしております♪♪♪
ショートはLaff古川に是非お任せ下さい!
【僕のこだわり】
✂︎カット
人それぞれ骨格、頭の形、髪質はちがいます。
お客様の頭の形や骨格、ファッションやライフスタイルに合わせた1人1人に合うヘアスタイルを丁寧に提案していきます!
その人に合ったレングス設定やクセに合わせた独自のカットの仕方によって今までまとまらなかった髪の毛も自然にまとまりが出ます。
毎日が楽しく可愛くなるstyle一緒に作りましょう
☆カラー
カラーの中でも特にハイトーンカラーが得意です!
ショートにあう白髪ぼかしハイライトやボブに合う抜きっぱなしブロンドやハイトーンボブ提供しています!
【白髪ぼかしハイライト/ショートのこだわり】
💊【白髪】のお悩み解決
💊いつまでも若く、お洒落を楽しむ
💊来店周期が空いても大丈夫なデザイン
💊赤みを抑えたグレージュ
💊派手にならない繊細なハイライトカラー
💊誰でも簡単に再現できるヘアスタイル
💊ライフスタイルやお顔に合わせた似合わせカット
💊ふんわりとした可愛い丸みのあるショート
💊女性らしい品のあるくびれショート
💊周りから褒めれるショート
白髪活かし、白髪ぼかし等も
得意としていてなるべく皆様の負担にならないカラーリングの周期を提案させていただいてます!
暗め〜明るめ幅広いカラーリングに対応させていただいてます。
お客様の1番似合う髪色を提案させていただきます💫
Instagram→f.kok1._またはkok1_short
ミニモで×になってるところでも予約取れる可能性がありますのでdmお気軽にください!!
年齢層問わずブリーチやカットのお客様いますので是非お任せください♪
一人一人のお客様の履歴にそって丁寧にカラー剤選定させて頂きます♫
ブリーチをしているとは思えない艶ハイトーンにさせて頂きますので、是非お任せください!
もう一度言います、ボブカット、ハイトーンそしてショートカット大得意です
💫ショートor ボブでお悩みの方は是非、一度僕にお任せ下さいませ。
必ず可愛くさせて頂きます!!

🦄当日のご予約もお受けします!よろしくお願い致します

※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

インナーカラー ハイトーン ダブルカラー デザインカラー ケアブリーチ ホワイトブリーチ ホワイトカラー ブロンド 抜きっぱなしブロンド ミルクティー ピンクカラー ブリーチ カラーモデル ショート ボブ ショートボブ レイヤーカット

ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善/インナーカラー/リタッチ/ボブ/ケアブリーチ

小顔ショート/ボブ/ 新宿ハイトーン/航輝のプロフィール

10代〜60代のお客様を担当しております♪
【僕のこだわり】
◎カット
ショートやボブに特化した技術で似合わせスタイルを提案しております!

◎ブリーチ
フルブリーチカラー、リタッチブリーチ、白髪でお悩みの白髪ぼかしハイライト得意です

ダメージ抑えたケアカラーと似合わせカット提案します

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、ハイライト、縮毛矯正、カット
ボブ、ショート
似合うスタイルは骨格、髪質、毛量などで人それぞれです。その中でもお客様の悩みに沿ったカット技術ご提案させて頂きます!洗練されたミリ単位にこだわったカット技術で周りからも褒められるスタイル一緒に作っていきましょう♪お悩みやホームケアについて等、気になることがあればなんでもお気軽にお声掛けください!!

Laff新宿の詳細情報

東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU terrace5階 (地図

新線新宿駅3分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅3分
新宿駅
月 定休日
毎週月曜は定休日です
月曜日祝日の場合営業しております

Laff新宿付近の駅の美容室・美容院を探す