ネイルサロンAIRI ナ ムラ

御徒町駅2分 / 上野駅3分 / 秋葉原駅10分

ナ ムラの口コミ

4.0

4.1
  • だりだりさんの口コミ

練習モデルとのことでしたがとても綺麗に仕上げていただけました!またお願いします!

ナ ムラさんからの返信

ご予約とご評価、誠にありがとうございます。引き続き頑張りますよ。🥰

返信日:2024年4月27日
  • シキブさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い~!!大満足です!!🥹
    とくにイメージも決めてなく、かなり迷ってたんですけど
    アドバイスをくれたり、何色かお試しさせてくれたりと非常に親身に対応してくださいました☺️
    本当にありがとうございました!!

ナ ムラさんからの返信

ご好評ありがとうございますよう🥰

• 直美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとう御座いました^ - ^

ありがとうございます😊

• 麻雀大好きさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます

ナ ムラさんからの返信

ご好評ありがとうございますよう😊

返信日:2024年4月18日
  • あまえびさんの口コミ

予約後のやり取りも、入店時から施術、見送りまで終始とっても丁寧に対応していただきました!
    シンプルネイルでもサンプルがたくさんあって悩んでしまい、、練習モデルなのでお姉さんのやりたいデザインを伺って桜のネイルに決めました。肌馴染みの良いちゅるんとしたピンクにしてもらってとっても気に入っています🌸💗桜の季節が終わった頃にまた伺いたいです!😊

ナ ムラさんからの返信

ご好評ありがとうございますよう😊 すみません、返事が遅すぎますね。💛

• ^_^さんの口コミ

口コミが1件も無かったので不安でしたが、的中でした。
    当日の朝に17時からの予約をしたこちらも悪いですが、見た感じダブルブッキングだったのか、とりあえず最初にオフだけ別の方にしてもらい、担当の者がまだ施術中なので少しお待ちくださいと言われてから3~40分席で待たされました。挙句まだ手があかないので私が代わりにやりますと施術してくださった方もあまりにも雑すぎて、★1も付けたくありません。オフのみ、甘皮処理やケアは全く無く、爪の長さも少しだけ切ってくださいと伝えたところ一発目からかなり短く切られ、確認を求められましたがこちらもかなり待たされているため文句を言う元気もなく、もうされるがままにしました。凹凸も考えずただ塗って固めるだけだったので、スピーディさだけで言えば★5です。1980円でオフ込みワンカラーは格安だと思いますが、経験が浅い中無料で施術してくださる方のほうがよっぽど高いクオリティです。お金を払ってこの出来なので、よっぽと時間がないor雑でもいいからやってほしい、でない限りオススメはしません。

ナ ムラさんからの返信

すみません、返事が遅すぎますね。欠点を改善しますよう。ご評価ありがとうございます。😊

返信日:2024年4月18日

トップコートがとても雑で爪の表面はガタガタ、サイドやエッジにはほとんど塗られず3日後には端から割れてきました。
    爪ごとに厚さにもかなり差があり、左右で爪の長さも全く違います。
    オフの際もアセトンで浮かせた後にまた何度も削られてしまい、爪がかなり薄くなってしまいました。
    熱くないか痛くないか何度も聞いて下さりとても丁寧な対応ではありましたが、モデル価格であろうと料金を支払っている以上残念な仕上がりだと感じました。

ナ ムラさんからの返信

ご評価ありがとうございます、瑕疵がないように努力しますよう❤️

返信日:2024年4月11日

とっても施術が早かったので、疲れることなく助かりました。
    しかも、仕上がりも綺麗で驚きました!
    またぜひお願いしたいです( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ

ナ ムラさんからの返信

評価ありがとうございます、これからも頑張りますよ。🥰

返信日:2024年4月11日

文京区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAIRI付近の駅のネイルサロンを探す