40%以上オフ!ミニモSALE
Salondevi2 isanaの掲載
Salondevi2 isanaのプロフィール画像

salon de Vi2サロン ド ヴィヴィSalondevi2 isana

明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した90%のお客様が満足しています

Salondevi2 isanaのメニュー

Salondevi2 isanaフォト

Salondevi2 isanaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    未悠のプロフィール画像

未悠さんの口コミ

とても親しみやすく丁寧にオフして頂き、初めてのサロンでしたが緊張もなく、楽しくお話もできてあっという間の2時間でした。 またご利用したいです。ありがとうございました。

ジェルオフ ¥0

来店日:2025年4月12日

Salondevi2 isanaさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🫶🏻 お話とても楽しくてあっという間でした! またの機会を心よりお待ちしております🍀✨️

返信日:2025年4月13日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

スムーズな施術で素敵に仕上げていただきました! またお願いしたいです☺︎

オフありワンカラーフットネイル ※ラメ以外 ¥0

来店日:2025年6月17日

Salondevi2 isanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 涼し気なカラーのフットネイルとてもお似合いでした! またの機会を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月21日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました! 綺麗な色にしていただき、大満足です◎

オフありワンカラーフットネイル ※ラメ以外 ¥0

来店日:2025年6月14日

Salondevi2 isanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 喜んで頂けてよかったです! またの機会を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年6月17日

Salondevi2 isanaのアピールポイント

6/22の19:15〜オフありワンカラー指定カラーモデル募集中です✨️無料オフモデル募集中🙌💅当日予約OK🙆‍♀️👍🏻是非爪可愛くしにいらしてください💘⚠️注意事項を必ずご確認ください!

ご覧頂きありがとうございます! 予約リクエストは... リクエストを送って頂いた段階ではまだ予約確定ではございません。 予約リクエストに予約確定/キャンセルの回答があるまでお待ちください。 ※技術向上の為のモデル募集中です。完璧を求める方は御遠慮ください。 ※初めて御来店される方はカルテの記入がございます為、10分前にお越しくだささい。 メニュー時間は目安となります。 ※技術向上の為のモデル募集です。完璧を求める方はご遠慮ください。 ※オフの有無はメニュー時間が異なりますので必ず該するメニューを選択ください。オフなしメニューでご予約されてオフがあった場合は施術をお断りいたします。 初めてご来店される方はカルテの記入がございます為、10分前にお越しください。 (予約時のタイミングによりモデル料金の変動ございます。ご了承ください。) お支払いは現金・カード・交通系電子マネーがご利用いただけます。

Salondevi2 isanaのプロフィール

こんにちは✨ご覧頂きありがとうございます! 歴は浅いですが丁寧な施術を心がけています!🔰💅 ・JNECネイリスト検定1級 ・ジェルネイル検定上級 指先に可愛いを沢山お届けします! Instagram⇒isana_vi2🌺 モデル様沢山募集しております! ご連絡お待ちしております✉️

資格・役職
ジュニアネイリスト

salon de Vi2の詳細情報

• salon de Vi2の内観・外観1
  • salon de Vi2の内観・外観2
  • salon de Vi2の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅7分 / 表参道駅8分
原宿・明治神宮前駅