SHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕の掲載

SHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のメニュー

SHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のフォト

SHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕の口コミ

💎CARATさんの口コミ

最初から最後までとても神対応でまた
    おもしろくて楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶
    本当に世界一かわいい色に染めていただいて
    しょ~ま王子には感謝しかありません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    におくぱ~㌣また行きますね!お願いします!笑

💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕さんからの返信

先日はありがとうございました💗
    僕もすごく楽しかったです❗️
    また可愛くしましょう✌️
    におく㌫待ってます😆

返信日:2021年8月29日
  • こゆさんの口コミ

神でした♡
    イケメンだし最高でした!推しです!
    毎日行きたいくらい♡

希望していたのはシルバーパープルでしたが、仕上がりは緑味のあるグレーになり暗くなってしまいました
    自分の中で緑はやりたくなかった色なのでショックです
    落ちても緑は残留しそうなので今後やりたい色が出来なくなってしまいそうだと思いました
    接客や対応、スタッフさんの感じは凄く良かったです
    痛みを気にしてカラー材を考えて頂いたので暗くなってしまうのはしょうがないですが、せめて色味は寄せてほしかったです
    お忙しい中施術して頂いてありがとうございました

💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥰

色味の方なのですがご希望に100%添えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にダメージの話ばかりでムラサキ感の度合いのすり合わせが弱かったのが原因だったので見直していきたいと思います。

かなりハイダメージだったのもあり濃いカラー剤をかなり薄めて作ったためグレーのカラー剤の補色の緑味が少し勝ってしまい、ご希望の色味より少し赤みが足りない形となってしまいました🙇‍♂️
    色に関してはトーン自体は薄めて作っているので残留は100%せずしっかりと金抜けしてくれるのでムラシャン使いながらシャンプーしていただければきれいに抜けるのでご安心ください🙇‍♂️

貴重なご意見ありがとうございました😊
    今後カウンセリングでの色の擦り合わせなど見直していくのでまた機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年10月20日

SHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のアピールポイント

【当日予約OK🥰】本日空きございます👌 お友達とご一緒のご来店🆗❤️すぐ予約大歓迎です!コロナ対策◎🐺お客様一人ひとり!合わせた骨格強制カット、カラー得意です💗

🦄こんにちは😍
数ある中からご覧いただきありがとうございます😉
✨ご好評につき掲載期間を限定で延長中です🥇
💫minimoだけの限定クーポンです😍
❤️マークを押して頂けるとスムーズにご案内ができます
🤟🤟ご新規様限定でさ全メニュー最低50%offで技術を提供しております🥰

少しでも気になりましたら、是非気軽にお気に入り登録よろしくお願いしま
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
▶️ヘアカラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます
✨軽い質感の透け感カラー✨
▶️トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。
他全4種類からお客様の髪質に合わせ調合いたします。

✨酸熱トリートメント✨
今話題の酸熱トリートメントも取り扱いあります。
どこよりも安く、どこよりもサラサラな、髪質革命を体験してください!募集もしております
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
✨みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨
是非一度ご相談ください❤️

SHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のプロフィール

こんにちは!
赤み消しマスター赤み撲滅運動第一人者パイオニア研究会会長兼現在池袋で美容師をしております中静翔馬です😉
LDH特にランペが大好きです🤟
世界一かっこよくかわいくしながら色んな話を楽しんでディズニーランドより楽しい施術の時間にします🥰

カラー、ダブルカラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、メンズ、セクシー
透明感カラー ラテカラー ミルクティー グレージュ    髪質改善  大得意です❗️可愛くしかなりません❤️

SHEの情報

SHE

東京都豊島区西池袋1-17-7池袋ルミエールビル3F (地図)

池袋駅/要町駅/都電雑司ヶ谷駅

池袋駅

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHE付近の駅の美容室・美容院を探す