ヘアサロンSHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕の掲載

池袋駅5分

ヘアサロンSHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のメニュー

ヘアサロンSHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のフォト

ヘアサロンSHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕の動画

ヘアサロンSHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕の口コミ

💎CARATさんの口コミ

最初から最後までとても神対応でまた
    おもしろくて楽しかったです٩(๑>∀<๑)۶
    本当に世界一かわいい色に染めていただいて
    しょ~ま王子には感謝しかありません(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
    におくぱ~㌣また行きますね!お願いします!笑

💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕さんからの返信

先日はありがとうございました💗
    僕もすごく楽しかったです❗️
    また可愛くしましょう✌️
    におく㌫待ってます😆

返信日:2021年8月29日
  • ひかりさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げてもらえてよかったです。
    カラーのときはまた行きたいと思います☆

• ろんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、暖色からの寒色で難しい要望だったのですが、とても可愛い色味にしていただけて、周りからも好評な色だったり、接客なども親切丁寧で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

ヘアサロンSHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のアピールポイント

【当日予約OK🥰】本日空きございます👌 お友達とご一緒のご来店🆗❤️すぐ予約大歓迎です!コロナ対策◎🐺お客様一人ひとり!合わせた骨格強制カット、カラー得意です💗

🦄こんにちは😍
数ある中からご覧いただきありがとうございます😉
✨ご好評につき掲載期間を限定で延長中です🥇
💫minimoだけの限定クーポンです
❤️マークを押して頂けるとスムーズにご案内ができます
🤟🤟ご新規様限定でさ全メニュー最低50%offで技術を提供しております🥰

少しでも気になりましたら、是非気軽にお気に入り登録よろしくお願いします
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
▶️ヘアカラー
高品質の幅広いカラーバリエーションの中からお薬を選定させていただきます
✨軽い質感の透け感カラー✨
▶️トリートメント
色持ちが期待できる、コーティングタイプのトリートメント。
特許取得の内部から補強して持ちがいいと今話題のTOKIOトリートメント。
他全4種類からお客様の髪質に合わせ調合いたします。

✨酸熱トリートメント✨
今話題の酸熱トリートメントも取り扱いあります。
どこよりも安く、どこよりもサラサラな、髪質革命を体験してください!募集もしております
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
✨みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨
是非一度ご相談ください❤️

ヘアサロンSHE所属・💗ホワイトブリーチ 王子しょーま💕のプロフィール

こんにちは!
赤み消しマスター赤み撲滅運動第一人者パイオニア研究会会長兼現在池袋で美容師をしております中静翔馬です😉
LDH特にランペが大好きです🤟
世界一かっこよくかわいくしながら色んな話を楽しんでディズニーランドより楽しい施術の時間にします🥰

カラー、ダブルカラー、トリートメント
セミロング、ロング、ボブ
派手系、ストリート、セクシー
僕のお客様は9割以上がブリーチです🥺 ブリーチカラー最強に自信持って上手いと言えます! ツヤが出る最強のブリーチを体感したい方はお待ちしてます💗

ヘアサロンSHEの情報

ヘアサロンSHE

東京都豊島区西池袋1−17−7 ルミエールビル3F (地図)

池袋駅5分

池袋駅西口中央を出て左側へ進みますとソフトバンクYahooモバイルが見えますのでそちらの横断歩道を渡ります。右側へ直進しますと、左手にビックカメラ、スターバックスが見えて来ますのでそのままさらに直進して頂きますと、左側に2Fがルノアールがあるビルの3FがSHEになります

池袋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンSHE付近の駅の美容室・美容院を探す