SHINIEST所属・星 めぐみの掲載

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅4分

SHINIEST所属・星 めぐみのメニュー

SHINIEST所属・星 めぐみのフォト

SHINIEST所属・星 めぐみの口コミ

とっても気持ちよく、次回は顔もしていただきたいと思います!
    施術後、おしりぷりぷりになりました笑笑

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。たくさんお話しをさせていただき、ハーブピーリングの施術で予約しましたがそれ以上の知識や情報を教えていただき、とても楽しい時間でした!(o^^o)ぜひまたよろしくお願いいたします!

• しおりさんの口コミ

すごい話しやすくためになる話も沢山して頂きありがとうございました!
    お肌のことに関してもすごい細かく分かりやすく教えていただいたのでわかりやすかったです︎︎☺︎
    お肌も想像以上にもちもちでびっくりしてます!
    ありがとうございました\(◡̈)/

星 めぐみのプロフィール画像

星 めぐみさんからの返信

しおり様

本日はご来店ありがとうございました😊
    ハーブの後はお肌がツヤツヤでしたね‼︎
    私の分かる事であれば何でもお答えします。笑
    ボランティアエステもご賛同ありがとうございます!
    時間をたっぷり時間かけてお手入れしましょう❣️

返信日:2020年6月1日

SHINIEST所属・星 めぐみのアピールポイント

ハーブ・ニードルピーリング・ウル5ゴールド✨小顔・リフトアップ✨剥離無し・剥離有り【ハーブピーリング】🌿毛穴・ニキビ肌・くすみ肌を綺麗な肌へ‼︎

✨最高峰の高級マシン✨

これまでのマシンとは異なる焦点を生み出したウル5ゴールド🌟

これまで全てのマシンの照射焦点は爆竹のような割れ方でしたが、この最新機は風船を膨らますような優しい照射焦点を作り出す事に成功したマシンです。

痛みの大幅な軽減、効果のアップ、持続性のアップ、今まで出来なかった部位への施術が可能です。
クリニックレベルまでのパワーを上げずに、同等以上の効果を発揮します。

エラさえも小さくしてしまうマシン✨
シワ、タルミ、丸顔、Vライン、二重アゴ、おでこ。
効果は絶大です✨

※未成年者の方は保護者の同意が必要です。

✨毛穴洗浄フルコース60分✨

顔、首、デコルテをリンパの流れを良くするパターでマッサージし、血流を促進します。
お悩みの多い、小鼻の黒ずみ、毛穴詰まり、角栓などをお顔全体にマイナスイオンジェルパックで浮き上がらせ、毛穴の汚れを吸引器で吸い取ります。
プラセンタ泡洗顔で毛穴の汚れを徹底除去!
保湿、トーンアップ、鎮静などに効果のあるモデリングパックで毛穴を引き締めます。

クレンジング→パター(デコルテまで)→マイナスイオンジェルパック→毛穴吸引→泡洗顔→モデリングパック→お仕上げ

🌿MIDORIハーブピーリング🌿

どんな肌質の方にも対応できるハーブピーリングです。
剥離しないのでダウンタイムがありません。当日メイクも、入浴もOKです。
毛穴、ニキビ肌、ブラックベッド、ごわごわお肌、いらない角質を取り除き、美容液など基礎化粧品の浸透をよくします。
ダウンタイムが嫌な方、痛みに弱い方、OHLハーブピーリングでツルツル、モチモチのお肌になりませんか?

クレンジング→洗顔→ハーブピーリング→プラセンタ化粧品でお仕上げ

🌿リベルハーブピーリング🌿

美容外科クリニックが監修した、ダウンタイムがあるハーブピーリングです。
肌質改善、美肌を求める方へ効果大です‼︎
リベルハーブピーリングは、有効成分が他社に比べ5〜6倍の量が含まれているので、ターンオーバーを促すスピードが違います。又、トリートメント後のケアも手間がかかりません。
憧れの透明感のある肌へ☆

クレンジング→洗顔→ハーブピーリング→鎮静ジェルパック→成長因子美容液導入→パック

施術が受けられない場合もございますので以下を必ずお読み下さい。

◇アレルギー
花粉症・・・症状が出ている時は一時的に腫れることがございますが施術は可能です。
接触・・・腫れや赤みなどの症状がでますが、施術可能です。

◇使用薬
精神安定剤・・・服用されている場合、施術はお断りさせていただきます。
ステロイド剤・・・使用している箇所は、皮下に溜まっている黒ずみが押し上げられて出てくる可能性があります。(押し出した方が良いものです)

◇生理
生理中は痛み・赤みが出やすくなります。

◇妊娠・授乳
妊娠中・授乳中は施術できません。

◇美容整形・アートメイク
プチ整形・アートメイクは前後3週間から施術可能です。ただし、オペが必要な美容整形は3ヶ月後から施術可能です。

◇肌
トレチノイン・・・前後1ヶ月から施術可能です。(化粧品に入っている場合は前後1週間禁止)
ハイドロキノン・・・前後1ヶ月から施術可能です。(化粧品に入っている場合は前後1週間禁止)
フォト・・・前後2週間から施術可能です。
レーザー・・・前後3週間から施術可能です。
ピーリング・・・前後3週間から施術可能です。
脱毛・・・前後3週間から施術可能です。
カラーリング・パーマ・・・施術前当日は禁止、また施術後3日間はお控えください。

◇その他の注意事項
・施術約30分~1時間後に赤みが1度上がることがあります。活性化によるものです。
・激しい日焼けの後は施術をお断りさせていただきます。
・施術当日の洗顔はせず、そのままお休みください。
・洗髪・洗顔は24時間経過してからお願いします。当日は首から下のシャワーのみ可能です。

☆リベルハーブピーリング、よくあるお問合せ内容です☆

Q ピーリング時間は、どれくらいですか?
A 約90分です。初回はカウンセリングがございます。
2回目以降も、簡単なカウンセリングがございます。

Q 痛いですか?
A 個人差はございますが、棘状の成分を毛穴から入れ込むので、チクチク・ザラザラとした感覚があります。約1~2日間、肌に触れるとチクチク感が残ります。

Q ピーリング後、メイクは出来ますか?
A 当日はお控えいただきます。翌日の朝からメイク可能です。

Q どれくらいのペースでピーリングしますか?
A 最短で2週間に1回可能です。1~2ヶ月に1回程度でも十分効果は得られます。

Q どのような効果がありますか?
A しみ、シワ、たるみ、クマ、毛穴の開き、乾燥、角質に よるごわつき、オイリー肌、ニキビ、ニキビによる炎症、 ニキビ跡など、あらゆる肌トラブルを改善へ導きます。

Q 赤みはでますか?
A 赤みが出る場合が多いです。フェイシャルの場合、一時的なもので、1~2日間で治まります。

Q 当日、洗顔できますか?
A 当日洗顔はNGです。毛穴に導入した有効成分を流さない為です。洗顔は24時間後から可能です。当日は首から下のシャワーは可能です。

Q 専用の化粧品を購入しますか?
A 効果を最大限に引き出す為の推奨品はございますが、強制ではありません。

Q ダウンタイムはどれくらいですか?
A 早い方で翌日から剥離される方もいらっしゃいます。目安としては施術後3日~5日間ほどで自然剥離する場合が多いです。又、自然剥離しない場合もございますが、効果はございますのでご安心下さい。

SHINIEST所属・星 めぐみのプロフィール

都内導入2店舗目‼️ウル5ゴールド‼️
【BEAUTY TECHNICS 加盟店】
速攻小顔・リフトアップ✨
ハーブピーリング🌿でウルツヤ肌へ。
小顔も美肌もお任せ下さい(๑>◡<๑)

エステティシャン

SHINIESTの詳細情報

SHINIESTの内観・外観1

SHINIESTの内観・外観2

SHINIESTの内観・外観3

SHINIEST

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館1014 (地図

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅4分

大江戸線新宿西口駅D5出口、直ぐ。 JR新宿駅西口より徒歩4分 小滝橋通り沿い1階がカラオケ館、2階がくら寿司の茶色いビルになります。

新宿西口駅
不定休