北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】の掲載
北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】のプロフィール画像

Hair&Relaxation SASE ヘア リラクゼーション シャッセ 北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】

本城駅8分

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】のメニュー

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】のフォト

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】の動画

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】の口コミ

Ayakaさんの口コミ

約2年ぶりに行きましたが、新しく担当してくださり、丁寧に接していただきありがとうございます!
    前日に予約したにも関わらず、縮毛矯正、カット、カラーと全部思っていた以上に綺麗にしていただきました!
    通っていた時に残っていたクーポンで、ヘッドスパまでしていただいて、非常に満足しています!
    少しお話もしてくださいましたがiPad貸してくださって、雑誌読んだり、動画みたりしていました!
    縮毛矯正してると集中してしまって離せなくなってすみませんって言っていましたが、私にとっては、産後忙しく中々自分の時間が取れないので、この美容室にいた時間で自分時間ができて、すごく嬉しかったです!
    最後も忙しい中、写真も撮ってくださってありがとうございます!
    なかなか通えないかもしれませんが、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】のプロフィール画像

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】さんからの返信

Ayaka様この度は久しぶりのご来店、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今回は縮毛、カラー、カットをさせて頂きました!縮毛矯正かけたすぐは跡がつきやすくなっていますので、1日〜2日は結んだり、耳にかけたりは控えるようにお願いします!
    リラックスできる空間を作れたことに大変嬉しく思います☺️
    大変忙しいとは思いますが、お時間作れた際には、いつでもお待ちしておりますので是非、またお願い致します🙇‍♀️
    この度はありがとうございました!!

返信日:2023年8月8日
  • ななんさんの口コミ

落ち着いた髪色になり良かったです!

• かぴさんの口コミ

とっても可愛く仕上がって満足です〜!!
    動画見ながらゆっくり待てるし、髪質に合ったシャンプーを使ったりなど、細かいところのサービスで髪の毛の仕上がり以上に満足感があります。サンプルのジャンプートリートメントもプレゼントしてもらえて、おかげでとても気分良く1日過ごせました、次回もよろしくお願いします。

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】のアピールポイント

当日予約🆗24 29日🈳🌈【ミニモ限定✨】🌸今だけワンカラー1000円🌟縮毛矯正、髪質改善もお任せ下さい🙇‍♀️一人一人丁寧に施術させていただきます✊🏻艶髪任せて下さい☺️

美容室SASE で働いてます✊🏻美容師の【やす】です!

数ある美容室の中からこのページをご覧頂きましてありがとうございます🙇‍♀️

今なら髪質にあったシャンプートリートメントプレゼント🎁

ヘアカラーで悩んでいる方、ブリーチするか迷ってる方ヘアケアで悩んでいる方、何から何までお客様に寄り添えるよう丁寧にカウンセリングさせて頂きます🙌美容を通してお客様が少しでも幸せな毎日が送れるようお手伝いさせて下さい!✨
是非一度お気軽にご予約ご来店お待ちしております☺️

その他サービス
・現金
・各種クレジットカード/電子マネー(楽天ペイ、PayPay)
もご利用可能
・ Amazon prime、楽天マガジン視聴可能
・携帯充電〇
・ドリンクサービスあり”
・駐車場完備♪
・個室有
お子様連れの方もOK!個室ご希望の方はあらかじめご連絡
下さい☘️

掲載ページの名前右→のハートマーク❤️
を押して頂き、お気に入り登録して頂くとご予約後からいつでも相互にメッセージ対応が可能になります👌

北九州美容室/艶髪 🌟やす【SASE】のプロフィール

Hair&Relaxation SASEの【やす】です😊🙌

この度、更なる技術向上のためモデル様募集しております🍀

楽しくお話ししながら“モテ髪"を提供できたらと思います☺️

是非一度、お任せ下さい🐾🌱

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、スタイル提案、ダブルカラー、縮毛矯正
カラー、ダブルカラー、髪質改善するならお任せ下さい🙌😊 ツヤツヤな髪にします☘️
アニメ

本城駅8分
本城駅

PayPay / 楽天ペイ

北九州市八幡西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Relaxation SASE付近の駅の美容室・美容院を探す