ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきの掲載
ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきのプロフィール画像
earth小平店 アースコダイラテン ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆき

小平駅1分 / 青梅街道駅23分 / 萩山駅15分

ツイストスパイラル⚜ 角花ひろゆきの口コミ

ykさんの口コミ

お会いして一瞬で「ハチが張りやすいですよね?」と私の髪の特徴を言い当てられ、その時点で技術がお有りの方なんだと確信しました。
    実際に自分の頭の形に合わせたカットを説明を交えつつしてくれたので、とても納得でき満足しています。

私はくせ毛で広がりがちなのですが、毎回ちゃんと落ち着かせつつ想像以上のシルエットに仕上げてくださいます。丁寧なカウンセリングと高度な技術のおかげかなぁと思います。今後ともよろしくお願いします。

• kwskさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪質から考えてカットしていただいて大変満足いく仕上がりでした。またお願い致します👏

• あおいさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正、不安でしたが理想通りのサラサラヘアになり満足です。良いスタッフばかりで心地よい空間でした!

• 俊二さんの口コミ

納得するようなアドバイスしてもらえて嬉しいです。
    またお願いします。

• とわ_Towaさんの口コミ

初めてミニモを通しての利用をしましたが、すごくスムーズに進みました!!
    髪の毛全体に縮毛矯正をして頂いたのですが、満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    接客もとても良かったです(*^^*ゞ

• 俊二さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    若くておしゃれでしっかりしてる店長!会話もおもしろく技術も最高でした。
    またお願いします。

• しょうじさんの口コミ

丁寧な接客で髪型の悩みにも答えてくれて最高でした。
    髪についての知識やカットの技術を日々たくさん勉強して、それら全てをお客さんのために提供しているなと実際切ってもらって感じました。若くして店長を務めているのも納得です!
    またカットお願いします!

• おかもんさんの口コミ

とても話しやすくてすごくのんびりとしながら過ごせました!
    仕上がりにもとても満足です!!

• むらきさんの口コミ

旅行前にどーしても明るくしたくて
    やってもらえてよかったです
    浴衣に帽子被らなくても大丈夫でした〜

• みきさんの口コミ

本日は遅れてしまいすみませんでした。
    ヘアースタイルのアドバイスして下さったり、カットやパーマもとても丁寧にして頂き、素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    またどうぞよろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

髪色と髪型がすごくよくなりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2度目はありません。
    まず予約の時間の前に行ったのに、30分以上待たされたのがちょっとあり得ないと思いました。空いてないのならあと30分ゆっくり来れたのに。
    予約は把握されていたのでしょうか。把握していなかったとしか感じられない対応でした。私が選んだメニューも知らず、「予約画面を見せてください。担当は誰ですか?」と聞かれました。
    お時間大丈夫ですか?と2回程聞かれましたが、施術が始まってからそんなこと言われても…。時短で手抜きされても困るので。
    混んでいてお待たせしてしまうかも、と言われましたがそれなら事前に注意書きでもしておいてもらえればと思います。

シャワーの時、冷たい水を2度もかけられました。美容院で冷たい水掛けられたのは人生で初めてです。
    アシスタント?の人も対応が雑でした。

カラーも「確認した時、やりすぎたって思って 笑」と言われました。希望の色とは全く違かったし、そんな事言われていい気持ちするわけがありません。

カットは悪くはなかったですが、それ以外が最悪すぎました…。
    よかったのは飲み物のおかわりいただいたことくらいです。

• aiさんの口コミ

朝早くからやっていただきありがとうございました!
    くせも綺麗にのばしていただきツヤも出て満足です
    (*´˘`*)♡髪質改善についての情報も教えていただきありがとうございました!機会があればお願いします。
    カラーもぜひお願いしたいと思います!

• あやさんの口コミ

今日午後から小学生の娘と一緒に行きました。娘は切る予定ではなかったのですが、一緒に対応して頂きカットしてもらいました!仕上がりも良く娘もとても気に入ってます。私はカットとカラーをしてもらって色が決まってなかったのですが思い通りの仕上がりにしてくれて髪も軽くなったのでとても満足です!そして最後にヘアセットの仕方を教えてくれました。また機会があればお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• ましゅまろさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが、きちんと話を聞いていただいて要望通りにして頂きました。やっぱりこうしてほしい!のお願いもとても言いやすい雰囲気の方でした!!とても楽しかったですありがとうございました!

• えびちゃんさんの口コミ

クセが強くてうねっていたところがさらさらになりました。ありがとうございました😊
    カットも気になるところを丁寧にしていただき大満足です。

• 瞳さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    ずーっと行きたかった美容室、
    私は全く自分のなりたい髪型をイメージできなかったのですが、おまかせの髪色お任せの髪型で、お気に入りの仕上がりにして頂きました!
    本当に感謝です!また、年末行きますね!楽しみにしています!

• Yurinaさんの口コミ

たくさん提案してもらいながら、とても綺麗でツヤツヤの髪にしてもらいました!
    また染める時も是非お願いしたいです。次はカットもお願いします!

• まさんの口コミ

全て雑!!!
    予約した値段とちがう!
    もう絶対いきません!
    前髪も下手すぎて自分で切ればよかった!

小平市で他におすすめの美容室・美容院一覧

earth小平店付近の駅の美容室・美容院を探す