Felice BEAUTY 春日部店(フェリーチェビューティーカスカベテン)笠井 星來

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

かさんの口コミ
本日も可愛いカラグラありがとうございます💘 またよろしくお願いします^ ^
来店日:2026年5月30日来店回数:3回
笠井 星來さんからの返信
か様 いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございますᕷ*.° 今回もお任せいただけてとても嬉しかったです🎀 カラグラもとてもお似合いで、可愛く仕上がって私も楽しく施術させていただきました♪ また次回もお会いできるのを楽しみにしております 今後ともよろしくお願いいたします
Sasaさんの口コミ
希望のカラーに変更してネイルしていただきました! 爪の状態も確認しながらやってくれてありがとうございます!
来店日:2026年5月28日
笠井 星來さんからの返信
Sasa様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望のカラーで仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!
八瀬さんの口コミ
とても綺麗で可愛らしいネイリストさんでした。ネイルも丁寧で可愛く、旅行中もしっかりもってくれました。ホロがちょっととげとげしていたのと親指のジェルが少し多かったですが、パッと見ただけでは分からないので問題なかったです。リピしたいです。
来店日:2026年5月23日
笠井 星來さんからの返信
八瀬様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! ネイルや接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。旅行中も問題なくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました! 一方で、ホロの浮きや親指のジェルの厚みに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後さらに技術向上に努めてまいります。 それにも関わらず「リピしたい」とのお言葉をいただけて大変励みになります🎀 次回はよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております♪ この度は貴重な口コミをありがとうございました。
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳16%
- 50 - 59 歳7%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
*.+゚🎀本日空あり🎀∗*゚¦ミニモ限定🤍特別メニュー🤍【春日部駅徒歩7分】
数あるページの中からご覧いただきありがとうございます🎀 『Felice BEAUTY 春日部店』 ネイリストのセラといいます🐈⬛💫 ミニモ限定のお得なクーポンをご提供させていただきます! 🩷ご新規様リピーター様大歓迎🩷 メニューは *ベースデザイン(ワンカラー/カラグラ/ラメグラ/フレンチ) *定額デザイン 全てカラー変更可能です。 デザインはスナップフォトをご覧ください👀💕 精一杯丁寧に施術させていただきますのでぜひご予約ください⸌̟͂̋⸍̑⸜̑⸝͂ ໋ ⚠️予約が重複してしまった場合、予約をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ⚠️当店完全キャッシュレス店舗の為現金はご利用いただけません。 【ご利用可能な決済方法】 クレジットカード(Mastercard, Visa, JCB, American Express, Diners Club, Discover) 電子マネー(PayPay, d払い, 楽天ペイ, au PAY, メルペイ) 日曜定休日 営業時間 9時~18時 お車の方は近くのコインパーキングのご利用をお願い致します。 色々と注意事項がございますがご興味がある方、ぜひご予約ください🪄︎︎✨
プロフィール
- ネイリスト