サンクリュクス名駅店所属・cinq luxe 名駅 岩村の掲載

名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分

サンクリュクス名駅店所属・cinq luxe 名駅 岩村の口コミ

4.3

• 👍🏻⭐️さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でとても良かったです

• ほのかさんの口コミ

私自身初めての施術で、分からないことばかりだったので次に何をするのか細かく教えて貰えると不安じゃないかな、と思いました😖
    仕上がりはとても綺麗にしていただいたので大満足です‼️

• ごまねぎさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、手際良く施術していただきました。
    ありがとうございました🙇🏻

左眉が下がってると先輩の方にアドバイスされていたと思うのですが、メイク落とすと修正されておらず左眉だけ困り眉になってて変な感じになっちゃいました(´;ω;`)

• まさんの口コミ

メイク後の仕上がりは綺麗でしたが、メイクを落としたら自眉が左右非対称になっていました。
    メイク前に一度全体の仕上がりを確認した後、仕上げにメイクをするものではないのでしょうか?約1ヶ月このままなのが悲しいです。

• 茉里さんの口コミ

お店で初めてのアイブロウでしたので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    自分でやっていたので左右非対称だったにも関わらず、綺麗に整えていただきました。
    大変、気に入りました。

• ゆうさんの口コミ

初めてでしたが凄く丁寧な施術して頂けました

• すじにくさんの口コミ

痛みが少なく施術できたので、よかったです。
    間引きとカットもしてもらえて大満足です。
    途中眠ってしまったくらいにはリラックスして
    施術を受けることができました。

• あちゃそさんの口コミ

とっても綺麗な眉毛になりました!ありがとうございます!

• ぽんさんの口コミ

剥がす際や場所移動する際に都度声掛けをしてくれたのでびっくりすることも無く安心して受けれました!!
    ありがとうございました!(^-^)

• Rさんの口コミ

仕上がりは両目綺麗に上がっていておおむね良かったです。
    少し横に倒れていたりする毛があったりしました。

施術中に後毛か髪の毛が顔に当たって痒かったです。
    自分で顔を掻いたりできないし、目を瞑っていないといけない中で違和感を感じたので、清潔面でもしっかりまとめておいてもらった方が良いと感じました。

また、他店舗では施術の際、作業を一つずつ「〜していきますね」とか言ってくれるので、目を急に触られてびっくりすることないため参考にしてもらえると嬉しいです。

目頭の細い毛を引っ張られて痛い時が何度かありました。
    目の周りは割と敏感なので、優しく触ってもらえるとお客様も不安がないかなと思いました。

あとこれは個人的に気になったことですが、お腹がなってたりしたので、オルゴールが鳴ってる静かな店内ですし、正規のお客様の場合は特に気になってしまうのではないかと思いました。

少しでも良いスタッフになれるよう僭越ではございますがアドバイスですので、ご参考になりますと幸いです。
    ありがとうございました^^

cinq luxe 名駅 岩村さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようでとたもうれしく思います。
    接客面の見直しをし、今後は同じことが起こらないように徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年5月5日
  • マツコさんの口コミ

とても丁寧でスムーズな対応をしていただきました。最初に説明をしていただいて、選ぶことができて嬉しかったです。このたびは誠にありがとうございました。大満足です。

マツコ様

仕上がりに満足した反応をいただけてとても嬉しかったです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🕊️

返信日:2024年4月30日
  • ゆいかさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!
    ありがとうございました🥺

ゆいか様

お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います😌
    またの機会があればよろしくお願いいたします🕊️🤍

返信日:2024年4月30日

名古屋市中村区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧