YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeの掲載

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeの口コミ

• さちさんの口コミ

とても可愛くいい感じにしてくれました!!♡

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

さちさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました💡

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます😖

仕上がりに満足していただけて私も嬉しい限りです💕
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!

今後も満足して頂けるよう技術、接客共に精進してまいります💡

又、1ヶ月~1ヶ月半のペースで通って頂けるとよりまつ毛パーマのもちがよくなり可愛く仕上がります✔️

• ゆんさんの口コミ

丁寧で仕上がりも最高でした。ありがとうございました!

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

ゆんさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊

またお忙しい中、大変嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます❣️

満足して頂けてこちらも嬉しい限りです💡
    今後も技術、接客共に満足して頂けるよう精進いたします😖

美容液やコーティング剤を使って頂くと次回のまつ毛パーマがより可愛く仕上がりますのでご使用して頂けると嬉しいです🔥

是非またのご来店を心よりお待ちしております😊💕

• ゆんさんの口コミ

とっても丁寧な施錠で 安心してお任せできました!
    左右とも根本からキレイにクルンと上がっていて 大満足です!施錠中も声をかけて下さり とっても親切で またお願いしたいです!ありがとうございました!

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

ゆんさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました‼️

またお忙しい中、大変嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます😖💕

技術、接客共に満足して頂けて私も嬉しい限りです😭
    今後も丁寧な接客を意識し精進いたします🔥

又、1ヶ月~1ヶ月半のペースで通って頂けるとよりまつ毛パーマのもちがよくなり可愛く仕上がります✨

ゆんさんの、またのご来店を心よりお待ちしております💡

返信日:2024年5月13日

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で、束感がすごくかわいいです(^^)
    リラックスしすぎて寝てました、、、

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

aさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました😊

またお忙しい中、大変嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます🤭︎‪💕

その様に好評頂けてわたしも嬉しい限りです!
    今後も丁寧な施術を意識し、技術、接客共に満足して頂けるよう精進いたします😖💡

1ヶ月~1ヶ月半の周期でパーマをかけるとより、仕上がりも綺麗にもちも良くなります✔️

• なさんの口コミ

詳しく教えてくれて、仕上がりも満足でした!

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

なさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます💕

その様に評価して頂きありがたく思います😖
    今後も満足して頂けるよう技術、接客共に精進してまいります🎶

美容液やコーティング剤を使用して頂くと、より可愛くパーマが仕上がります💡是非ご使用くださいませ!

• ayumiさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術中も声をかけてくれて、安心してお任せできました!
    仕上がりも、すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しくなりました!!

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

ayumiさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました💡

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます😖💕

安心して施術を受けていただけたようてこちらも嬉しく思います😊
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです🎶

今後も満足して頂けるよう技術、接客共に精進してまいります🫡

是非またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• はるかさんの口コミ

薬剤が目にしみることなくきれいに仕上げてくれました!
    優しく要望聞いてくれてよかったです!

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

はるかさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました☺️

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🎶

その様に評価して頂けて私も嬉しい限りです😖💕
    今後も満足して頂けるよう技術、接客共に精進してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております❣️

• hoさんの口コミ

お店の雰囲気も施術も良くて思わずその場で次回予約してしまいました。
    沢山気遣いして頂きありがとうございました。
    お話しも楽しかったです。
    来月もよろしくお願いします!!

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

hoさん、先日は当店をご利用頂きありがとうございました💞
    またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🥰

お褒め言葉ありがとうございます😖
    その様に評価して頂けて私も嬉しい限りです💗
    私も楽しかったです🎶またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

こちらこそよろしくお願いいたします🧚

返信日:2024年3月23日
  • 萌さんの口コミ

施術も仕上がりもとても満足です!
    手鏡を持って実際にメイクの仕方を教えてくださり、とても勉強になりました。
    また是非ともお店に足を運びたいです

• Kさんの口コミ

骨格診断からメイクの方法まで、丁寧に教えてくださりありがとうございました♩

YUKA‪ ·͜· Chill&Eyeさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🥰

そのように評価して頂き私も嬉しいです🎶是非メイク方法お試しください✨
    是非またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年3月16日
  • ちさんの口コミ

明るくて丁寧な接客でリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    ありがとうございました^_^

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます🎶

施術に満足して頂けたようでこちらも嬉しい限りです😖
    是非またのご予約お待ちしております🫶

返信日:2024年3月16日

右と左の筋肉の上がり方がわかっていただき、素晴らしい施術ありがとうございます。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    そのように評価して頂き嬉しい限りです🎶
    またのご予約お待ちしております🫶

返信日:2023年7月26日
  • かんかんさんの口コミ

とても丁寧で、説明もわかりやすかったです!!
    痛みがほとんどなく、とても快適でした😍
    ぜひまたよろしくお願いします🥰

そのように評価して頂き嬉しい限りです😊
    ありがとうございます🔥
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2023年7月26日
  • うっちーさんの口コミ

2回目の予約でした。
    とても満足のいく施術でした。
    これからもよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    そのように評価して頂き嬉しい限りです🫶
    また2回目と続けて来て頂きありがとうございます😳🔥
    次回のご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月26日

眉ワックス初めてでしたが、自然な仕上がりでとても満足です。
    メイクのコツも丁寧に教えていただけたのが有難かったです。

そのように評価して頂き嬉しい限りです😊
    毛周期が、1度では整わずまたメイクがしずらくなってくると思います💦なのでまた整えたいと思いましたら、是非次回のご予約をお待ちしております🎶

• ぽかさんの口コミ

2回目の予約でした!
    今回も手際が良く綺麗で大満足です。
    これからもよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    2回目と続けてきて頂けて嬉しいです🔥
    良い評価もしていただいてありがとうございます🙇🏻‍♀️
    是非、次回のご来店も待ちしております🎶

返信日:2023年7月26日
  • ももたろうさんの口コミ

丁寧で仕上がりもすごい満足です!
    楽しかったのでまたお願いしたいと思いました
    ありがとうございました

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    長い時間でしたがそのようにいって下さりよかったです😖
    仕上がりも満足していただけて、こちらも嬉しい限りです🫶🔥
    次回のご来店お待ちしております🎶

• あんさんの口コミ

施術中、寝てしまったのですが、仕上がりは
    要望通りで満足しています。

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    落ち着いて施術を受けてくださったみたいで、よかったです🤭
    次回のご来店お待ちしております🎶

• れいなさんの口コミ

練習モデルなので、施術時間が長いと思っていたのですが、予定時間よりも早く、その上でとても綺麗に仕上げてくださいました!!最初の注意点やカウンセリング、施術中にメイクのやり方も丁寧に説明して下さって、とてもありがたかったです!ありがとうございました^^*

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    そのように評価して下さりありがとうございます😖
    とても嬉しです🤭
    またのご利用お待ちしております🎶

• cさんの口コミ

眉スタイリングが初めてだったのですが、形などについても丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです!仕上がりにもとても満足しました😊

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも嬉しい限りです🤧
    1度では毛周期が整わないので、また整えたいと思いましたら、是非いらして下さい✨
    次回のご来店お待ちしております!

千葉市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧