cashel所属・cashel TOMOMIの掲載
cashel TOMOMIのプロフィール画像

いづろ通駅 / 天文館通駅 / 朝日通駅

cashel所属・cashel TOMOMIの口コミ

笑夏さんの口コミ

久しぶりのカラーの3Dマツエクでした!
    すごくかわいい仕上がりにしていただきました✨
    痛みも違和感もゼロでした🙇🏽‍♀️
    親しみやすくてお話もたのしくて
    あっという間の時間でした◎❤︎🐶🐈🐈‍⬛
    またお願いしたいです🫶🏽

• かんなさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、すごく丁寧で、お話もしやすかったので、リラックスして施術を受ける事ができました!
    またお願いします☺️

• 히토미さんの口コミ

凄い気に入りました♡施行中も色んな話をして下さり楽しめました😊またお願いします🙇‍♀️

• こころさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!施術中の痛みも全くなく爆睡でした!笑。とても軽くて違和感もなく綺麗な仕上がりです!お気遣いもありがとうございました♪またよろしくお願いします!!

• maronさんの口コミ

今回はご無理を言ってかなり短時間で仕上げていただいたのに、とても綺麗で大満足の仕上がりでした。技術の高さを感じました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

• あおあおさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながら、可愛くしていただけました!色やデザインにも相談に乗っていただきありがとうございました!

• e-kaさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした(*^^*)たくさんお話を聞いてもらいながらとても丁寧で可愛い出来上がりに鏡を見るのが楽しみです♡次回もお願いします♪(*^^*)

• yukaさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございました。

• 美優さんの口コミ

とても楽しい時間であっという間でした!!
    仕上がりも大満足でした( ¨̮ )

• 千壽さんの口コミ

仕上がりも良く、とても丁寧な施術でした!
    終始お話しが絶えなくて、時間があっという間に過ぎて、居心地が良かったです!
    また予約した際はよろしくお願いします🥺

cashel TOMOMIのプロフィール画像

cashel TOMOMIさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    娘ちゃんのお話が楽しすぎて😍
    羨ましい💕
    カラーエクステも是非チャレンジしてみてください❤️
    きっとお似合いです🙏

返信日:2023年2月1日
  • まつさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまったのですが、丁寧に笑顔で出迎えてくださりました。今回カラーマツエクは初めてでしたが、長さや細さ、色など希望通りになるように一緒に相談して決められたのでよかったですし、仕上がりも大満足です!施術中もたくさん楽しいお話でき、あっという間でした!また次回も利用したいです!

予約がいっぱいでお直しの依頼を受け付けて貰えなかった。
    お店の予約が埋まっているのも分かりますが、提案された時間が平日のお昼1つで、平日の昼間に働いてる人の方が多いので行けない確率の方が高いと思います。接客も優しくて、お直しもぜひ来てねと言って頂いてただけに残念でした。メッセージのレスポンスが遅すぎるのも、良い気持ちはしなかったです。

• 藍さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧ですごく満足しています!😊
    仕上がりも私の目に似合っていてめちゃくちゃ満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    ぜひまた行きたいです!!😆

• 舞香さんの口コミ

妊婦だったのに優しい気遣いと対応で気持ちよく施術を受けました。
    ありがとうございます。

• @さんの口コミ

とても話しやすく、楽しかったです!
    仕上がりも大満足でした🥰
    ありがとうございます🙇‍♂️✨️
    また伺います!

• e-kaさんの口コミ

ありがとうございました!またぜひお願いします♡

• ももさんの口コミ

仕上がりもパッチリまつ毛が上がってとっても良くて、初対面だけどお話もはずんで楽しかったです!!ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

先日はありがとうございました。
    とても満足しておりますが、右側の目尻側がだいぶ取れてしまいました。1週間未満ですがお直し等は可能でしょうか?
    お店に電話したところ担当が違うのでこちらにとのことだったのでご確認お願いします。

• Lisaさんの口コミ

初のマツエクにドキドキしていましたが、丁寧に施術をしてくださりお値段もお手頃でとても満足でした♡施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!かわいく仕上げていただきありがとうございました😊またお伺いしますね!

• ゆーかさんの口コミ

何度も施術して頂いていますが、毎月楽しみに通っています(^-^)
    カラーマツエクは可愛いカラーがたくさんあるので選ぶのもたのしいです♪
    仕上がりもいつも綺麗でモチも良いです◎
    マツ育もがんばります( ¯ᒡ̱¯ )و

鹿児島市で他におすすめのマツエクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのマツエクサロン一覧