THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖の掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖のメニュー

THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖のフォト

THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖の口コミ

• みーなさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございます🥺
    お話もとても楽しかったです!

• はははさんの口コミ

今日はありがとうございました👼🏻
    たくさん質問してくださり、また、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。お話もとても楽しかったです🐯♡
    また予約させていただきたいです!

• 彩音さんの口コミ

巻き方など丁寧に教えていただけました!
    たくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!

THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖のアピールポイント

💖美容室怖い方お任せください!土日大大チャンス!💖お客様満足度No. 1💖心地の良い空間をご提供します☺️次回予約はインスタのDMからお待ちしてます💖💖埋まるの早くなってます🤔

初めまして☺️
横浜駅 西口 徒歩4分にある 【THREE】のさくらです🌸
【インスタで大人気です🌼💖
. https://www.instagram.com/sakura.theater

このアプリ限定の本当に今だけの
特別価格でのご案内です💛
🌸美容室で髪のことをいろいろ聞きたい💖.
🌸美容師さんと楽しくお話ししたい💖.
🌸伝え方曖昧だけど、理想以上のカラーにしてほしい💖.

🌸優柔不断すぎるから一緒に悩みを解決したい💖.

など、お客様一人一人に寄り添って丁寧にカウンセリングから進めてまいります☺️
もちろん、美容師さんとお話しするのが苦手😢という方も汲み取って過ごしやすい雰囲気作りも心がけております📍

THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖のプロフィール

💖予約殺到中💖 ☃️SnowManが大すきです☃️インスタや、口コミ高評価頂いてます💐💖ブリーチなしでたっぷり透明感カラー💐似合わせカットや、髪質ケアなど多方面の髪の毛のお悩みご相談ください💖💐 沖縄県生まれで田舎者なので、美容院が苦手な方でも過ごしやすい環境を心掛けてます💐💖

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
SnowMan、ディズニー、沖縄

THREE(スリー)の詳細情報

THREE(スリー)

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-11-3 KMビル4F (地図

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

横浜駅