THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖の掲載

横浜駅 / 神奈川駅 / 反町駅

THREE(スリー)所属・💖💐透け感カラー さくら💐💖の口コミ

• みーなさんの口コミ

とっても可愛くしていただいてありがとうございます🥺
    お話もとても楽しかったです!

• はははさんの口コミ

今日はありがとうございました👼🏻
    たくさん質問してくださり、また、こちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。お話もとても楽しかったです🐯♡
    また予約させていただきたいです!

• 彩音さんの口コミ

巻き方など丁寧に教えていただけました!
    たくさんお話ししてくださり、とても楽しかったです!

• naokoさんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださって
    髪型も色も好みな感じにしてくださいました!!
    セットの仕方とか乾かし方など詳しく教えてくださってこれからやってみます笑
    話すの苦手でもお話ししやすくて
    すごい楽しい時間でした!
    ありがとうございました

• 杏奈さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!
    断髪式も楽しかったです(^-^)
    私のくせ毛や美容院に行く頻度なども考えて切ってくださって助かりました♡
    またお願いします♡

2回目の利用でした😌✨
    さくらさんが可愛くて癒されます👼
    前回に引き続きとってもサラサラです🥺💖
    前髪も何度も微調整して頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    また伺いたいです!!!

• まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのカット、カラーにしていただけました!大満足です☺︎
    話も楽しくさせていただき、充実した時間を過ごせました!またよろしくお願いします❄︎♡

• なんさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足でした!
    カラーの色が可愛い上にお話しも楽しくて美容院の居心地がよかったです
    またぜひお願いしたいです!

• 木村さんの口コミ

髪型などあまりしっかりと決めずに伺ったのですが丁寧に相談に乗って下さり、決めたあとも+αで色々と教えてくださったりパーマをかけた際、よく髪を結ぶと話をしたことで計算してパーマをかけてくださったりと本当に感動しました。

あまり話すことが得意ではないのですが何も言わずとも汲み取ってくださったり、会話するときもユニークでとても面白く素敵な方でした。

仕上がりもとても満足です。また是非伺わせていただきたいなと思いました。

• mikuさんの口コミ

私の髪質をここまで細かく考え、教えてくださりながらカラーして頂いたのは初めてだったのでとても感動しました😢🤍
    色落ちの色が黄色っぽくなってしまうのが嫌だと相談したところ、なぜその色になってしまうのかや色落ちが早い理由を細かく説明して下さり、初めて自分の髪のことをちゃんと理解出来た気がします!
    カラーも満足ですがさくらさんがとても話しやすい方で、いつも緊張してしまう美容院も楽しく安心して過ごせました。また必ず行きたいと思います、本当にありがとうございました🌟

• もさんの口コミ

本当にありがとうございました(^^)♡
    サイドの巻き方や波巻きのコツまで教えていただきました。
    また横浜に来た際はうかがいたいです!ありがとうございました。

接客・施術共に丁寧で、素敵なカラーと髪型にして頂き大満足です!
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)

• さみゆさんの口コミ

当日いきなり予約でしたがとても丁寧な対応をしてくださいました!!
    どんな髪型にしようか悩んでいた時に様々な提案をしてくださったので色んな髪型を知れました!切ってる最中もなにかありますか?など話しやすいように聞いてくださったのがすごく嬉しかったです!!
    また、自分の髪質やヘアケアの仕方、髪の巻き方、ヘアカラーについてなども教えてくださいました!!
    髪の毛がサラサラになれたし自分のなりたかった髪型にもなれ、とても大満足です!!是非またお願いしたいです🥺

美容室が少し苦手な私ですが、全然嫌な気分にもならず、むしろ今までで1番良かったなと思いました

• ひなさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで全部本当に大大大満足です!
    アバウトなオーダーをしたのですが、私がやりたい雰囲気をくみ取ってくださって色々相談して決めれたので安心しておまかせできました✨
    理想以上の仕上がりで本当にハッピーです🥰🥰
    それだけじゃなく、髪のことや巻き方も短い時間に色々教えてくれてとっても楽しかったです!
    ありがとうございました〜!!
    また絶対さくらさんにお願いします💖

髪色をどういう風にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて理想の髪色にしてくださりました!色味も明るさも可愛く仕上げてくださり大満足です🥰
    髪質や巻き方についても教えて下さって嬉しかったです🌟

サラサラになって嬉しいです🥰✨
    とても楽しい時間でした!
    また利用したいと思います!

• ゆっちさんの口コミ

先日はお世話になりました✨
    当日少し遅れてしまったのですが
    ご連絡したら、大丈夫ですよー!と優しく対応して頂き
    髪質改善にも色々種類があって、初めての髪質改善
    と言うこともあり、不安もありましたが、
    前もってうちのサロンで取り扱っている髪質改善は
    こういうもので~と分かりやすくご説明頂いてから
    施術だったので、とても安心してお任せできました😊
    お話も弾んで凄く楽しい時間を過ごせました✨
    もし良ければまつげパーマお待ちしてますね😆(笑)

髪質改善も私の髪に合っていたみたいで、
    こちらにお邪魔した翌日にいつも通ってる
    サロンでカラーをしたのですが、担当の美容師さんにも
    髪なんかしました?すごい良い感じですよ!
    最後のドライの時もブロー要らないくらいまとまり
    いいですねー!っと褒めて貰いました💓
    施術中に教えて頂いた通り、カラーにも全く影響せず
    むしろ髪質改善のおかげでいつもより綺麗に見えます😍
    何よりお風呂上がりのドライヤーが憂鬱だったのが
    乾かすのが楽しくなりました!これは通うしかないです😂(笑)

本当にありがとうございました💓

あっという間な時間でした!カットのメンテをしてもらい、髪のお手入れなども教えて頂けてよかったです!

• りなさんの口コミ

メニュー内容を間違えて予約してしまったのに臨機応変に対応していただきありがとうございました😊
    とても親切で丁寧に施術していただきありがとうございます✨またお願いしたいと思いました🐱
    大満足です✨

• Seaさんの口コミ

初カラーがさくらさんで良かったです!
    お話も楽しく、巻き方なども丁寧に教えてくださりとても充実した時間でした!ありがとうございました🙇🏻‍♂️🥰
    またカラーしていただきたいです!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE(スリー)付近の駅の美容室・美容院を探す