新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

THREE所属・🌤👼透け感カラーさくら👼🌤の掲載

横浜駅
  • ヘアセットが好評 ヘアセットを施術した100%のユーザーが満足しています

THREE所属・🌤👼透け感カラーさくら👼🌤の口コミ

• mさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でした❤︎

• miiiさんの口コミ

スタイルからカラーにかけて沢山アドバイスを頂き、満足できる仕上がりになりました!
    とても丁寧に慎重に行ってくださるので、安心してわがままをいいながら任せられましたw
    また、産後お世話になろうと思います♡

• みっくんさんの口コミ

今回初めての来店で緊張しましたが、とても話しやすく、楽しく過ごせました。カットはドラマの平野紫耀風のカットにしてもらいましたが、とても再現度が高くて満足しました。さらに、髪の毛のことに関して色々なことを教えていただいたことやカット後のアフターケアのことに関しても教えていただけて、とても助かりました。また、来店したいです。ありがとうございました。

• 太陽さんの口コミ

男性 / 10代後半

カットもカラーもとても満足できるようにしていただきました。色が抜けた後も考えていただきありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!

• ゆなさんの口コミ

急に予約を入れてしまったのにも関わらず、
    対応して頂きありがとうございました!!
    今回もアドバイスをいただいたので、自分でやってみようと思います!
    有難うございました!

• ぽろろさんの口コミ

自分の髪質を初めて細かく教えて下さり、
    とても満足できる髪の仕上がりでとても嬉しいです。
    また、体に気を使って下さりありがとうございます。
    また、結婚式前にいかせていただきたいです!!

• 美波さんの口コミ

すっごく楽しい時間でした😊
    思い切ってボブまで切った甲斐がありました!
    まさかの同じ趣味でお話が弾んで、とってもあっという間でまた行きたいと思わせてくれる素敵な方に出会えて大満足です。
    髪色も曖昧なままだったのですが、色々な案を出して頂いて理想通りの透き通る髪色にしてもらえてルンルンです🌼その他、事細かく髪質に合ったアドバイスして頂いてありがとうございました!!
    ガラスにうつる髪型をみてニヤニヤしちゃいます😂
    是非またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Kahoさんの口コミ

他の美容院で自分がお願いしたものよりかなり明るい髪色になってしまったため、暗くしたいと思いお邪魔しました。
    さくらさんは話しを引き出すのがとても上手で、お話しするのが楽しく、施術も接客も丁寧でとても心地良かったです😊
    いつも自分の要望をうまく言葉にできず、満足いかない仕上がりになることが多いのですが、さくらさんは私との会話から色々読み取ってカラーやカットをしてくださり、とっても素敵なカラーと髪型になって、本当に感動しました😭
    前回の美容院の接客と施術がかなりトラウマになっていて美容院に行くことを躊躇っていたのですか、さくらさんはとても優しくて面白い方で接客と施術も素晴らしくて、お願いして本当によかったと思っています。
    本当にありがとうございました!またお伺いします!🙌

• 菜々子さんの口コミ

来店してから大分経ってしまったのですが…
    思ってたカラーと同じ感じに染めていただけて満足です!!さくらさんやお店の雰囲気もとてもよかったのでまた通います!!ありがとうございました😊

• 𝐇𝐚𝐫𝐮𝐤𝐚さんの口コミ

めちゃめちゃ話しやすくて良かったです!!
    髪の相談とかも聞きやすくてまた行きたいと思いました😊

• りょうちゃん♪さんの口コミ

この度はありがとうございました✨とっても素敵にしてもらいました😊スタイリストさんも皆さん感じが良くオススメサロンです‼️卒業式キレイにして行ってきますね🌸さくらさんありがとう✨

• ちさんの口コミ

とっても楽しかったです!!!
    ありがとうございました(;;)❤︎

• S0046さんの口コミ

カットだけではなく、髪の乾かし方やセットの仕方についても、悩みに合わせて詳しく説明してくれました!もちろん仕上がりにも大満足です🌼まさかのまさかで同じ沖縄出身ということもあり、素敵で楽しい時間を過ごすことができました😊またよろしくお願いします!

• OMRさんの口コミ

もともと前髪長かったので前髪を作ってもらうこと、髪をそろえてもらうことをサクラさんにやっていただきました

すごく親密になって悩みやわがままを聞いてくださり、私がイメージしてた髪型にしてくれました^ ^
    特に前髪は"大切な髪の毛だから、私が納得のいく前髪になってもらうように"と慎重に切ってくださり、そのおかげで本当にかわいい前髪にしてくださりました!

さくらさんには色々と感謝です!ありがとうございました( ; ; )

• 6さんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりに満足が行きました。
    また利用したいと思います。

• 🐣さんの口コミ

全てが良すぎたので皆行くべきです🤲💘💘
    本当に親切丁寧で自分に合ったヘアスタイルを
    適宜一緒に探してくださって、尚且つ話しやすく
    とても楽しい時間でしたありがとうございました
    お客さんを大事にしているのがとても伝わりました!

• Sさんの口コミ

普段美容院で話す方ではありませんが、明るく気さくな方でたくさん話しかけてくださったので楽しかったです❤️
    巻き方だけでなく髪の毛の乾かし方まで教えてくださって、色々勉強になりました!
    初めて暖色に染めたのですが、可愛い色にしてくださって気に入ってます!またお願いしたいです😊

• tamaさんの口コミ

前髪+シャンプー・ブローだけのメニューにも関わらず、ドライヤーの乾かし方やオイルのつけ方、巻き方のアドバイスを沢山していただき、居心地も良く、仕上がりにも満足できました( ¨̮ )

• ほっしーさんの口コミ

初カラーでドキドキでしたが、私の希望をしっかり汲み取って下さって大満足な色になりました!!
    とってもフレンドリーでお話するのも楽しかったです☺️
    また機会があればぜひお願いします!!