🎀~NaNa ナナ~🎀の掲載
🎀~NaNa ナナ~🎀のプロフィール画像
RichNailSalon リッチネイルサロン 🎀~NaNa ナナ~🎀

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅4分 / 東新宿駅7分 / 新大久保駅16分 / 大久保駅15分 / 新宿西口駅5分 / 西武新宿駅7分

🎀~NaNa ナナ~🎀の口コミ

4.3

里美さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で可愛くしていただいてありがとうございます😊 最後 出る時間があったけど最後まで手を抜かずに迅速な施術をしていただけたので間に合いました‼️また次回もよろしくお願いします。

• 桜さんの口コミ

かわいいデザインができました❣️
    ネイリストさんもオシャレで、こういう人に手を渡すのはとても安心です♪また伺います

• ゆみさんの口コミ

全くデザインを決めずに行きましたが、ゆっくり選べる雰囲気 と途中アドバイスをもらいながら、自分好みのデザインを決め ることができました。🥰

色選びも詳しい説明をして下さりながら一緒に決めることがで きて安心しました。

オフも丁寧で、可愛い仕上がりにも満足しています。

お値段も手頃ながらデザインが豊富でいろいろ試してみたくな ります。

また次回もお願いします。

• ユさんの口コミ

施術してくれたスタッフさんは今まで技術の一番いいネイリストだと思います!本当にインスタなどで載ってた写真みたいなボリューム感があって、びっくりしました。
    何日が経っても浮きなども無いし、またよろしくお願いします。

• Minamiさんの口コミ

ちいかわが好きで、この店入ったらめっちゃちいかわのグッズが置いてあって、ネイリストさんもちいかわ好きみたいなので、いっぱいお話しができました❤️また来ます!☺️

• momoさんの口コミ

今回も理想通りの可愛い仕上がりができて嬉しい🥰今まで通ったサロンと違って、雰囲気も優しいところなので、安心です。ライブ行く度ネイルデザイン変わるので、今回のネイリストさんは無料でフィルインもしてくれた!本当にありがたいんです🥹パーツも前回より倍ぐらい増えたので、迷いました💦好きなアイドルを訪ねた後、そのグループの曲を鳴らしてくれましたので、大満足です‼️また来ます!

• ♡さんの口コミ

店内はBGMも無ければ窓も少し空いていて
    暖房がついてなかった為、終始体が冷えました。
    言葉遣いはとても丁寧でしたが声が小さすぎて
    ほぼ聞こえなかったので残念です。
    甘皮処理の際に深く削られてしまい、
    血が出てしまいました。そして付け放題であるはずの
    パーツ不足で探してる間に目標時間が過ぎ
    挙句、言い訳をされました。そして値下げ交渉すると
    渋々受け入れてくれましたがその際の表情も気に食わないです。
    とても残念です。もう二度と行きません。

🎀~NaNa ナナ~🎀のプロフィール画像

🎀~NaNa ナナ~🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。私、RichNailSalonの店長です。
    お客様の手が元々傷がある場合、私たちは施術を勧めるべきではありませんでした。この機会を持って店のスタッフの判断力をもっと磨きたいと考えております。
    また、星のカービィのパーツは5種類しかありませんので、6種類目を持っていないことを心からお詫び致します🙇🏻‍♀️
    お客様の満足度を上げるために、他の種類のカービィを入荷させていただきます。
    当店でのイベント価額はすでに最低価格になっておりますので、さらに割引を入れることはできませんので、ご了承をいただければと思います。
    もし今回のネイルに不満がある場合は、3日以内にメッセージか電話にて時間を取り、無料でオフさせていただいた後、返金させていただきます。

返信日:2024年3月24日
  • まさんの口コミ

形をどうするか聞かれて、バレリーナでといったら通じなかった。笑チップの長さだしの際普通1ミリくらいずらすと思うのにぴったりに貼られてびっくりした。接客もひどくて声かけなど一切なくジェスチャーでやられるだけ。色も勝手に二度塗りされた。しまいには、パーツがその日に取れた。まだ2週間も経ってないのにもうボロボロで笑えてくる。お直しの電話をした際、二日間でなかった。お店を畳んだ方がいいのでは??

• momoさんの口コミ

0評価で不安だったけど、施術してくれたネイリストさんはとても上手で、仕上がりが完璧でした!店に置いてある色もかなり多くて、自分のやりたい色を選べることができるのが嬉しいです。また伺いたいと思います。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

RichNailSalon付近の駅のネイルサロンを探す