セットサロンCURE 🩵あんみの口コミ

葵さんの口コミ
可愛いヘアセットして頂きありがとうございました!!
来店日:2025年4月29日
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 ヘアセット後の予定は楽しく過ごせましたでしょうか? また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております✨
ユズナさんの口コミ
本当にいつもお話が盛り上がって終始楽しいです💭素敵なヘアセットにも仕上げてもらってありがとうございます!!
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
ナさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です! ありがとうございました^ ^
来店日:2025年4月23日来店回数:2回
yさんの口コミ
急な予約にも関わらずとても丁寧な対応をしていただけました! こちらの希望もうまく汲み取っていただき、とても可愛い仕上がりになりました!また機会がありましたらお願いします☺️
来店日:2025年4月23日
ゆさんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりもとっってもかわいかったです!手際もよく、写真をみせただけですぐ把握してくださり、作業にとりかかっててすごいなと思いました😳また予約させていただきます!ありがとうございました♡
来店日:2025年4月23日来店回数:3回
rrさんの口コミ
早くて仕上がりもかわいくて大満足です💞
来店日:2025年4月22日来店回数:3回
^_−☆さんの口コミ
すごく可愛くしていただきました☺︎ 前髪も自分でアイロンを通させてくださり要望にも応えてくださりありがとうございました‼︎
来店日:2025年4月17日来店回数:4回
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 ヘアセット後の予定は楽しく過ごせましたでしょうか? リピートのご予約もありがとうございます🙇🏻 また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております✨
Hさんの口コミ
2度目の利用です!前回のヘアは周りからすごく好評でした! 今回もとっても可愛いポニーテールにして頂いて気分がとっても良かったです🤩 最中ウトウトしててやりにくいはずなのに黙々と施術して頂きとっても感謝してます🙏´-
来店日:2025年4月17日来店回数:3回
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 ヘアセット後の予定は楽しく過ごせましたでしょうか? 嬉しいお話も聞けて幸せな気持ちになりました💭 また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2025年5月9日
先日はありがとうございました💞 2回目でしたが、前回お話したことを覚えててくれて嬉しかったです‼️ 今回もとっても可愛く仕上げていただきました🥹✨ またお願いします‼️
来店日:2025年4月14日来店回数:2回
""さんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました> ·̫ <♡ とっても満足です!
来店日:2025年4月14日来店回数:2回
--さんの口コミ
LIVE前にヘヤセットして頂きました。 綺麗にしていただき大変嬉しかったです! 駅まで近いのも助かりました
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 ライブは楽しく過ごせましたでしょうか? また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております✨
아야さんの口コミ
先日はお世話になりました! ライブ用に可愛くして頂いたのでライブもテンション爆上がりでとても楽しめました💖 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️"
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 ライブ楽しめたみたいでとても嬉しいです🎶 また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております✨
yuさんの口コミ
理想通りのかわいい髪型に仕上げていただきました! 優しくて話しやすかったです!
ふ〜さんの口コミ
大変一生懸命やって下さり、とても仕上がりが綺麗でした!
来店日:2025年4月13日
Hさんの口コミ
華奢でかわいい方に大満足な仕上がりにして頂き感謝してます🙏✨また利用したいです!!
来店日:2025年4月11日来店回数:3回
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 リピートのご予約とっても嬉しいです! また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております✨
Pさんの口コミ
要望以上にめちゃくちゃ可愛くしていただきました。 次のライブの際もまた利用させていただきたいです🥹
来店日:2025年4月11日
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬💞 コンサートは楽しく過ごせましたでしょうか? また是非お任せ下さい! ご来店心よりお待ちしております✨
みっすーさんの口コミ
お話も楽しくてセットもとても可愛くてやっていただけてすごく良かったです!ありがとうございました。
来店日:2025年4月10日
ゆいさんの口コミ
可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです! お話も楽しくニコニコ接客してもらえたのもとても満足でした。ありがとございました!
来店日:2025年4月10日
Aさんの口コミ
理想通りのやりたかったヘアセットありがとうございました!!!💓 0円でやって頂いたの申し訳ないくらいです🥹 短い時間でしたが、お姉さんとのお話も楽しかったです♪ あ、推しメンにもヘアセット褒められました(*´艸`)笑 ありがとうございました!
来店日:2025年4月8日
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻🎀 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬 ヘアセット後の予定は楽しく過ごせましたでしょうか?🌸 くるみちゃんヘアとってもお似合いでした💭 また是非お任せ下さい。✨ ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月11日
ゆゆさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です! とっても素敵なスタイリストさんでした! またぜひお願いします✨️
来店日:2025年4月8日
セットサロンCURE 🩵あんみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻🎀 とっても嬉しい口コミもありがとうございます💬 ヘアセット後の予定は楽しく過ごせましたでしょうか?🌸 また是非お任せ下さい。✨ ご来店心よりお待ちしております。
返信日:2025年4月11日