OBJE eyelashOBJE hina

OBJE hinaのメニュー
OBJE hinaのフォト
OBJE hinaの口コミ

はるみさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧な仕上がり、接客に大変満足しています。 次回もよろしくお願いします😊
来店日:2026年2月23日
OBJE hinaさんからの返信
本日はご来店いただき有難う御座いました☺️🌸 接客も仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです🧡 次回もお会い出来るのを楽しみにしております😊✨✨
返信日:2026年2月23日
もももさんの口コミ
最初のアンケート?から最後まで、とても丁寧な対応をしてくれました✨️ マツエクも、めっちゃいい感じにしていただきました! 着けてから2日なので持ち状態はまだわかりませんが 初のLED長持ちしてくれるといいなと思ってます☺️
来店日:2026年2月18日
OBJE hinaさんからの返信
ご来店有難う御座いました😌🧡 初めてのLEDマツエク喜んで頂けて嬉しいです😆🌸 またお会いできるのを楽しみにしております🥹✨
返信日:2026年2月20日
iさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です☺️♡ またお願いします❣️(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2026年1月9日
OBJE hinaさんからの返信
本日はご来店有難う御座いました😌🧡 口コミ有難う御座います🙇♀️! 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです✨✨ またお会い出来るのを楽しみにしております🧸
返信日:2026年1月9日
OBJE hinaのアピールポイント
2月23日空き御座います🈳その他ご希望日リクエスト下さい😌対応出来ますので宜しくお願いします🙇♀️Instagram: @eyelash.by. hinaジュニアアイリスト👀
「どのカールが似合うか分からない」方もお任せください☺️ 個室でゆったり施術させていただきます♪ minimo限定価格でご案内中です✨
OBJE hinaのプロフィール
京都府宇治市槇島でアイリストしております🌈🌈
- まつ毛パーマのモデルさん募集しております☺️✨