MEN'S HAIR PERCUT吉祥寺店PERCUT HYUGA
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅7分 / 三鷹台駅18分

MEN'S HAIR PERCUT吉祥寺店所属・PERCUT HYUGAのメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
MEN'S HAIR PERCUT吉祥寺店所属・PERCUT HYUGAの口コミ

浅野さんの口コミ
久しぶりに結構短めにさせていただきました。 マジでよかったです。ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年1月28日
競さんの口コミ
伝えたイメージより長さをカットされたので、気持ち長めに残してくださいよりかはちゃんと残してくださいって言った方が仕上がりが自分の理想に近づくと思います!! ありがとうございました!!
来店日:2026年1月25日
ユーリさんの口コミ
前回よりも襟足サイド刈り上げて、スッキリして良かったです。
来店日:2026年1月23日来店回数:2回
MEN'S HAIR PERCUT吉祥寺店所属・PERCUT HYUGAのアピールポイント
技術向上・スタイル作りのため無料でカットモデル募集してます!ナチュラル〜ラフな質感までお客様に合わせてデザインします。スタイル写真の撮影にご協力頂ける方大歓迎です!
当日のご予約もお受けしております。 代金は頂いておりません🙅🏻
MEN'S HAIR PERCUT吉祥寺店所属・PERCUT HYUGAのプロフィール
吉祥寺で美容師をしております! 技術向上・スタイル作りのため無料でカットモデル募集してます‼️ 平日10:00〜21:00 土11:00〜21:00 日祝10:00〜20:00 スタイル写真の撮影にご協力いただける方大歓迎です!
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、マッシュヘア、センターパート
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、ニュアンス、カジュアル
- ※代金は頂いておりません。
- 男性