サブスク🩵 EYEの掲載
サブスク🩵 EYEのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスク🩵 EYE

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスク🩵 EYEの口コミ

• uuさんの口コミ

予約時間の調整もしていただきありがとうございました。
    ほかのクチコミに会話が気になるとありましたが、私はそこまできになりませんでした。むしろ楽しく会話されていて素敵なサロンだと思いました。
    まだもちはわかりませんが、デザインも相談に乗っていただき素敵な仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きとても感謝しております。
    これからも皆さまに喜んで頂けるように技術向上に努めたいと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• 圭さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっててとても大満足です!
    短いまつ毛もあったのですがしっかり上がってて嬉しくなりました
    時間もピッタリ1時間でありがたかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けてとても励みになります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    ご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年11月27日
  • Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので、今回デザインをお任せしました。私の目の形に似合うマツエクの仕上がりでとても満足でした!施術中も染みていないか確認して下さったり気遣いも素晴らしかったです。
    サブスク型サロンだという事で、月額5900円で2回通えるシステムもとても気になります。リペア料金を気にせずに通えるのもリーズナブルで良いなと思いました。今後はサブスクで通わせてもらうつもりです。
    ネイルサブスクもやられているようで、気になったので質問したらデザインサンプルを見せて下さって心遣いも嬉しかったです!
    必ずまた行かせてもらいます!可愛いいまつ毛にしてもらいありがとうございました。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    サブスクは追加料金無くご利用出来ますので、リペアを途中でさせて頂き綺麗な状態をキープ出来ますので是非ご検討下さいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

• SAYAさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き理想通りのまつ毛に仕上がりました。明日からメイクするのが楽しみです!
    担当のアイリストさんが落ち着いた雰囲気の方だったので、施術中はとてもリラックスして受けることが出来ました!

初回だけお安くて2回目から通常お値段になるお店が多いですが、こちらはサブスクサロンさんで次からもリーズナブルに通えると説明して下さり良い店を発見したなと思ってます。技術も上手くてリーズナブルなので来月も是非利用させてもらいます!

サブスク🩵 EYEさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになりました。
    次回もお気軽にご利用頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます🙇

• ともさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした。
    またお願いしたいです☺︎

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回の付け替えも担当させて頂けましたら大変嬉しく思います!
    またのご利用を心からお待ちしております。

• 真由さんの口コミ

お店のTVがうるさすぎるしこれで施術するの?というくらい。
    店員同士の話し声がうるさくてびっくりしました。
    オーナー?のような人もベラベラ喋っていて
    良いイメージはないですしまた行きたいとも思いません。
    一番最終の時間だったからか掃除する時もバタバタ音がうるさくて配慮がないんだなと思いました。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    店内の騒音でご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いように最大限に注意して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • KKさんの口コミ

数年に渡りパリジェンヌをかけていますが、今回すごく持ちが良くて驚いています。
    施術時間も早く、サブスクサービスも魅力的なのでまた伺います!

他店での仕上がりが良くなかったため、1週間後にこちらでお願いしました!
    オフから付けるまでとても手際が良く、仕上がりもとても綺麗でした!

正直枕が少し硬くて初めてマツエクで首が痛くなったのですが、トータルとても満足です!

またよろしくお願いします。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛の仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います☺️
    枕ですが、あれから柔らかいのに変えました。
    お首に負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    宜しかったらまた次回の付け替えも担当させて下さい!
    ご来店お待ちしております。

• まるさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗でお値段も通いやすく満足です!
    サブスク型の通い方もできるとのことなのでモチが良ければリピートしようかなと思っています。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    まつ毛の状態何かございましたらお気軽にご連絡ください😊

返信日:2023年11月13日
  • アキさんの口コミ

オフ無料、フラットラッシュ120~140本を予約しました。
    120本だと少しお安くなるとご提案頂いたので、120本つけていただいてから様子を見ることにしました。
    事前に細かく相談に乗っていただけ、施術中は痛みも目がしみることも無く、ついつい爆睡してしまいました。
    目元に貼るテープは何枚も貼ることなく、ストレスを感じませんでした。
    120本つけた所で1度確認させていただきましたが、大満足の仕上がりだったので、120本で終了。自然な感じでボリュームアップした感じです。
    施術後はマツエク初心者への手厚いアドバイスを頂き、コームをプレゼントしていただきました。
    リピ決定です。良いサロンに出会えて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。
    キャッシュレス決済なのも嬉しいです。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても丁寧な口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです☺️
    店内でも心地よく過ごして頂けたようで良かったです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?もし気になる事があればお気軽にご連絡下さい✨
    今回は120本でお止めしましたが次回本数を増やしたいだったり違うデザイン試してみたいなどあれば教えて頂けたら再度ご相談させて頂きますね🤍

• まなさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただきました
    根元からグッと立ち上げてくださり毛先ワンカールの私好みのまつ毛になりました!
    カウンセリングから丁寧で、施術中もしみていないか何度か確認していただけて嬉しかったです!

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても良かったです☺️
    その後まつ毛の状態はいかがですか?気になる事があればお気軽にご連絡ください✨

• ゆうあさんの口コミ

また行かせていただきます‼️
    ありがとうございました(˶> <˶)♡

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️

• いちさんの口コミ

私は会話したくない派なのでゆっくり出来て良かったです。
    マツエクも丁寧にして頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店内での過ごし方も気に入って頂けたようで良かったです、何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい☺️
    またのご来店をお待ちしております✨

• mayuさんの口コミ

綺麗な仕上がりでとってもうれしいです!
    またお願いします⭐︎

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです☺️

返信日:2023年11月7日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す