サブスク🩵 EYEの掲載
サブスク🩵 EYEのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスク🩵 EYE

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスク🩵 EYEの口コミ

• chimchamnyさんの口コミ

また行きます!

接客もとても丁寧で、
    まつ毛もきれいに上げていただきました!

• るさんの口コミ

とても心地よい施術でした。
    まつ毛もとても綺麗な仕上がりで良かったです!
    遅延で遅れそうだと伝えるとすぐ、丁寧なご返信を頂けました。
    次も行きたいなと思います!

• 真里奈さんの口コミ

まつエクをずっとしていて、パリエク自体は初めての経験でしたが
    いつもと同じ長さなのに、かなり長く見えてお気に入りになりました!
    元々下がり気味のまつ毛で、さらに毛が細く少ないからか一気に華やかさが出て、満足です。
    一点、パリジェンヌが初めての為比較が出来ないので「こんなもんかな…?」と思ったのが、
    直角?というか、グニュッと曲がってパーマがかかっていたり、上ではなく斜めの方に向いてしまっていたりする部分が一部あるのだけ気になりました。
    (まつエクを付けた事で目立ってはいませんが)

また、他の方のクチコミにもありますが、フラットシートの為腰は痛くなりやすいです。リクライニングの導入がされればいいなと思いました。もしくは、腰にあてるクッションをお貸し頂く、とか。

施術自体は概ね満足ですし、またお願いしたいと思っています!サブスクも検討中です✨

• 麗華さんの口コミ

とても丁寧で確かな施術で、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても満足のいくものだったので、またお任せしたいと思います。ただ一つ欲を言えば、終わってテープを剥がす時、一気に剥がす感じだったので、出来ればもっと丁寧にもう片方の手を添えてゆっくり剥がした方が安心できるなと思いました。

無駄がなく素早く丁寧で綺麗でした。長々とした説明もなく要点だけ話してくれるのと、施術も慣れていてよかったです。

• 抹茶さんの口コミ

カウンセリングをして頂けて良かったです!

• 友紀子さんの口コミ

左右のマツパのかかり方の違いや、長さの違いに合わせた施術を頂き、自分史上最高にパッチリしました✨
    今、流行りの束感も出て、とても気に入ってます😍
    少し時間が経ちましたが、もちも良さそうです👍
    また是非お願いしたいと思います♪

束感コーティングもしていただき、イメージ通りの目元になり大満足です。丁寧な接客で沁みる事なく快適に過ごせました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

とても綺麗にまつ毛を上げて頂き、施術は大満足でした!
    一つだけ、施術がフルフラットのシートで行われる為、腰痛持ちにとっては仰向けでじっとしているのが少しだけ心配でした…(何ともなかったのですが)
    リクライニングのシートか、それが難しければ膝の下に置く大きめのクッションなどあれば尚良いと思いました。

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!!
    ありがとうございました☺︎

• mochiさんの口コミ

左右差に合わせて置き時間を変えていただいたりありがとうございました!またお願いいたします🙇🏻‍♀️

ご丁寧な対応ありがとうございました!
    今までで1番理想的なパーマの仕上がりに感動です🥰
    目頭にパーマがかかりにくいのが悩みでしたが、
    とっても綺麗にしていただけました😊
    お姉さんの笑顔が可愛くて癒されました💓

• るかさんの口コミ

まったく痛みもなく仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• ERIさんの口コミ

予約直後に日程の変更をお願いしたり、当日のリマインドや場所についての補足(不明なら電話してなど)があり、すごく丁寧だと思います。デザインについても、分かりやすく説明して頂け、注意点も予め話していただいたので助かりました。仕上がりも満足な形にしてもらえたので大満足です。
    対応していただき、ありがとうございました。

• るぴなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

• Erinoさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、施術から1週間経ちますが持ちもいいと思います!次回もまたお世話になりたいと素直に思いました😊ありがとうございました👏👏

とても丁寧に対応してくださりました。
    マツエクの仕上がりも思った通りでとても良かったです。
    ぜひまた行きたいです。

仕上がりとっても可愛いかったです!初めてのエクステで知識が曖昧でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました!こちらの要望を踏まえてたくさんアドバイスしてくださったおかげで、とても満足しています!またよろしくお願いします> < ♡

• kazuさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただけて満足です。♡

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す