サブスク🩵 EYEの掲載
サブスク🩵 EYEのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスク🩵 EYE

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスク🩵 EYEの口コミ

• るぴなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

先日はご来店と口コミも投稿して頂きありがとうごさいました!
    持ちなども見て頂いて、次回また施術させて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• Erinoさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、施術から1週間経ちますが持ちもいいと思います!次回もまたお世話になりたいと素直に思いました😊ありがとうございました👏👏

返信日:2024年5月10日

とても丁寧に対応してくださりました。
    マツエクの仕上がりも思った通りでとても良かったです。
    ぜひまた行きたいです。

返信日:2024年5月10日

仕上がりとっても可愛いかったです!初めてのエクステで知識が曖昧でしたが、丁寧に説明してくださって安心して施術を受けれました!こちらの要望を踏まえてたくさんアドバイスしてくださったおかげで、とても満足しています!またよろしくお願いします> < ♡

サブスク🩵 EYEさんからの返信

返信が大変遅くなりました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお申し付け下さいませ。

• kazuさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしていただけて満足です。♡

• まるさんの口コミ

理想の形を聞いていただき、その通りの仕上がりにしてくださいました!
    モチも他のサロンよりよいと思います。
    何よりコスパが最高なので今後も通います。
    強いていうなら、施術中にアイリストさんの息が顔にかかるのが少し気になりました。(施術がスピーディなので短時間ですが…!)

サブスク🩵 EYEさんからの返信

リピートありがとうございました。
    ご意見ご参考にして気をつけております。
    また是非宜しくお願いいたします!

• 高梨さんの口コミ

とても可愛く素敵に仕上げていただきました!自まつげの悩みからちょうど良いデザインや長さを親身になって考えて下さり嬉しかったです。オフから会計まで1時間と早いのも助かりました。また行きたいサロンさんです。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

返信が大変遅くなりました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

• こころさんの口コミ

可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、まつげもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!

• 裕子さんの口コミ

最終時間だったのに気持ちよく迎えてくれて、しかも、早くて丁寧に綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております!

• pさんの口コミ

上手すぎて、また通いたい

• 慧美さんの口コミ

サロンの場所が分からなくて電話した際に、とても丁寧に優しく教えて下さって、すごく助かりました!
    最初から最後まで施術も含めてほんとに良かったです!!
    仕上がりもとても理想な形にして貰えて満足です!

先日はご来店と口コミも投稿して頂きありがとうごさいました!
    リピートもありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月10日

綺麗に束感にしていただき、上がりも良くて嬉しいです。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と口コミも投稿して頂きありがとうごさいました!リピートもありがとうございます。
    またいつでもお申し付け下さいませ。

• アキさんの口コミ

2回目の訪問です。
    前回同様、大満足でした。
    目がしみたり、まつ毛を引っ張られる痛み等もなく、気が付いたら寝てしまっていました。
    長さと量の相談に乗って頂き、大満足な仕上がりでした。
    サブスクの方で今後通わせて頂こうと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します!

サブスク🩵 EYEさんからの返信

返信大変遅くなりました。
    サブスク契約もして頂いたので今後共どうぞ宜しくお願いいたします!

• アヤカさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて満足です(﹡ˆᴗˆ﹡)

返信日:2023年11月27日
  • uuさんの口コミ

予約時間の調整もしていただきありがとうございました。
    ほかのクチコミに会話が気になるとありましたが、私はそこまできになりませんでした。むしろ楽しく会話されていて素敵なサロンだと思いました。
    まだもちはわかりませんが、デザインも相談に乗っていただき素敵な仕上がりです。
    またよろしくお願いいたします。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きとても感謝しております。
    これからも皆さまに喜んで頂けるように技術向上に努めたいと思います。
    またのご予約お待ちしております!

• 圭さんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっててとても大満足です!
    短いまつ毛もあったのですがしっかり上がってて嬉しくなりました
    時間もピッタリ1時間でありがたかったです。
    またお伺いします!ありがとうございました。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    仕上がりも満足頂けてとても励みになります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    ご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年11月27日
  • Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングだったので、今回デザインをお任せしました。私の目の形に似合うマツエクの仕上がりでとても満足でした!施術中も染みていないか確認して下さったり気遣いも素晴らしかったです。
    サブスク型サロンだという事で、月額5900円で2回通えるシステムもとても気になります。リペア料金を気にせずに通えるのもリーズナブルで良いなと思いました。今後はサブスクで通わせてもらうつもりです。
    ネイルサブスクもやられているようで、気になったので質問したらデザインサンプルを見せて下さって心遣いも嬉しかったです!
    必ずまた行かせてもらいます!可愛いいまつ毛にしてもらいありがとうございました。

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    サブスクは追加料金無くご利用出来ますので、リペアを途中でさせて頂き綺麗な状態をキープ出来ますので是非ご検討下さいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

• SAYAさんの口コミ

初めて施術して頂きました!
    丁寧にカウンセリングして頂き理想通りのまつ毛に仕上がりました。明日からメイクするのが楽しみです!
    担当のアイリストさんが落ち着いた雰囲気の方だったので、施術中はとてもリラックスして受けることが出来ました!

初回だけお安くて2回目から通常お値段になるお店が多いですが、こちらはサブスクサロンさんで次からもリーズナブルに通えると説明して下さり良い店を発見したなと思ってます。技術も上手くてリーズナブルなので来月も是非利用させてもらいます!

サブスク🩵 EYEさんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    とても励みになりました。
    次回もお気軽にご利用頂けたらと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます🙇

• ともさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした。
    またお願いしたいです☺︎

サブスク🩵 EYEさんからの返信

先日はご来店と嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    次回の付け替えも担当させて頂けましたら大変嬉しく思います!
    またのご利用を心からお待ちしております。

返信日:2023年11月20日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す