neolive occhi所属・山口真穂

当日ok☆ミニモ限定価格!カットカラースパ5000円!透明感*くすみカラー♪お悩みききます!

《オージュアトリートメント》
冬の乾燥時期!髪をキレイにいたしましょう!!
オージュアソムリエとしてのケアは一番自信があります!!

全日本大会フォト部門*準優勝
社内コンテスト作品*優勝.準優勝経験あり

なりたいスタイル
なりたい髪色
なりたいパーマ

しっかりカウンセリングをさせていただき
なりたいスタイルに☆

自由が丘南口から徒歩1分!
駅近が魅力的♪

カラーの料金は全て根元のリタッチのみとなります!全頭の場合ロング料金1000円いただいております!

neolive occhi
山口真穂

スタイリスト歴6年

はじめまして!
自由ケ丘の美容室で働いています☆

アッシュ系、ベージュ系のお色が得意です!

髪のお悩みもご相談してください☆
1人1人に合わせたケアも提案させていただきます☆

日時
ご相談
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2階
自由ケ丘徒歩1分

• しげま

2017年02月02日

丁寧に細かなところまで要望を聞いていただき、
    仕上がりも素敵で満足です!
    和やかな雰囲気もとても落ち着きました、また利用させていただきたいです!

• hitme

2017年01月17日

とても親切に対応して頂きました!
    ありがとうございます!

• やぐ

2016年01月31日

お店の雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。すごい優しい方で、思い通りのカラーや髪型にしていただき、大満足です。ヘアアレンジの方法なども教えて頂き、嬉しかったです。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ひみこ

2016年01月16日

親身になって 髪型、髪の傷み具合 仕上がり感を相談にのってくれました。

• 綾夏

2015年12月25日

とっても話しやすくて、
    思った通りのカラーをしてもらえました!
    トリートメントもさらっさらですごく良かったです!
    ありがとうございました☺️

• 曽我部佳代子

2015年11月28日

カラーもカットも丁寧にやってくれました。妊婦だった私の身体を気遣いしてくれながらも、素早く終わらしてくれたうえに満足に仕上げていただき、また是非行きたいです。

• kzk.m

2015年11月22日

本当にありがとうございました!凄く綺麗にしていただいて明日からのセットが楽しみです*\(^o^)/*

• sara

2015年11月20日

10cm程ばっさり切っていただき、ドキドキだったのですが、仕上がりにとても満足です(*^o^*)私の髪の癖の悩みや楽にセットができるようにしたいとの要望にも応えていただけました!部分的に前髪にストレートをかける提案をしていただいたのも今までの美容院ではなかったので、自分の理想に近づけて嬉しいです。自分の髪がコンプレックスだったのですが自信を持てそうです!またよろしくお願い致します♬

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す