LABO所属・LABO 大阪の掲載

LABO LABO 大阪

六本木一丁目駅/六本木駅/神谷町駅

LABO所属・LABO 大阪のメニュー

LABO所属・LABO 大阪のアピールポイント

タイ古式マッサージは「二人ヨガ」「動く瞑想」とも呼ばれ「世界一気持ちいいマッサージ」「心から癒されるマッサージ」アジアだけでなくヨーロッパ諸国やアメリカなど世界的な広がりを見せる東洋医学の真髄です。

ゆっくりと深い指圧で筋肉を丁寧にほぐして血行を促進し、リンパの流れを癒します。その後、無理な力を用いないゆったりとしたストレッチでやさしく整体していきます。「二人で行うヨガ」とも言われ、半眠半覚の状態になるのでα波が出やすく深いリラックス効果があるため自己治癒力を高めてくれ女性向けです。

身体の構造を考え、負担のないように工夫された”やさしく、気持ち良く、効果抜群”の技術をぜひお試しください。きっとご満足いただけると思います。

施術する基本部位
足裏・足の甲・足指~すね・ふくらはぎ・膝・膝裏~太ももの表・裏
~お尻・腰・背中・肩~腕~首・頭

LABO所属・LABO 大阪のプロフィール

マッサージが大好きな方々の元に優れたセラピストをお届けするのがLABOのマッサージです。忙しい毎日の中、もみほぐし、アロマ、リフレでそっと一休み。そんな癒しのひとときをお過ごしください。長年、健全店として営業していますので安心してご利用いただけます。
大阪での施術もお問い合わせ下さい。

首・肩、腰
癒しをお届けするサロンです。予約状況もございます。不明な点があればご遠慮なく質問頂ければよいですのでまずは『ミニモ見ました。』とお電話ください。08044923698※申し訳ございませんが忙しい時には繋がりにくい事もございます。お時間をあけてから再度おかけ直し頂くか、折り返しのご連絡をお待ち下さい。
マッサージ
リラクゼーション