セラピスト SHOの掲載
セラピスト SHOのプロフィール画像
【HOTオイル&ストレッチ専門店】Mens Sana セラピスト SHO

恵比寿駅3分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅15分

セラピスト SHOの口コミ

• aikaさんの口コミ

施術に行き、何日か過ぎましたが本当に肩こりが楽になった!行って満足です。辛くなってきたらまた行きたい。

セラピスト SHOさんからの返信

この度はご来院ありがとうございます😊
    調子良くなっていただいたようで、良かったです✨
    次のステージは、その状態をご自身のセルフケアだけでキープ出来るようにお身体への意識を高めて行けると良いですね👍

返信日:2022年7月2日
  • picklesさんの口コミ

首の痛みについて相談に乗っていただきながら、途中で確認をしながら施術をしてくださり本当に感謝しています。
    私自身、骨に関する知識がほとんどありませんでしたが、自分でできるケアの方法など丁寧にアドバイスしてくださいました。早速今晩から試してみたいと思います。
    あっという間の時間でしたが、首の痛みの原因を知ることができ、普段から姿勢を意識して生活しようと思うきっかけになりました。
    はじめてて最初は少し緊張していましたが、リラックスした時間を過ごすことができました。今回当日の予約でしたが、お願いできてよかったです。親切にご対応いただきありがとうございました。

セラピスト SHOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    整体に通わなくても原因が分かってご自身でケアできるのであれば、それが一番だと思います。
    意識を向けていただくキッカケになって良かったです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年5月29日
  • ひなかさんの口コミ

とてもとても身体が楽になって、
    説明もわかりやすくとても良かったです!
    またよろしくお願いします

セラピスト SHOさんからの返信

より良い方向に向かっていけると良いですね!
    また宜しくお願いいたします😊

返信日:2022年5月20日
  • のんさんの口コミ

初めての整体でしたが、都度痛さ加減も聞いてくれて安心しました!
    慢性的な肩こりが施術後にはなくなっていて良かったです!
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• m♡さんの口コミ

短い時間でしたが、しっかりと診て頂けました。
    骨に歪がある事を知らなかったので、健康被害が起きる前にと思い通わせて頂くことになりました。
    リラックスできる空間で丁寧な施術をして頂けるので、とても良かったです。またよろしくお願い致します。

• 시오ㅇさんの口コミ

とても親切に身体の現状を伝えてくださいました!
    ずっと整体通ってたけど良くならなかったのは意味のない施術をしてたんだなってわかりました😢
    身体の歪みを治して疲れにくい身体作りしていきたいので、またお願いしたいと思います!!

セラピスト SHOさんからの返信

滝口様、先日はご利用ありがとうございます。
    お身体の状況はご自身では中々気づかないものです。

全てには原因があり、結果があります。
    技術ももちろん大事ですが、
    施術家はこの"原因"を見つけ出し、結果を出していくのが1番の仕事です。

そして、滝口の望む結果にお応えできると思いますので、
    安心してお任せ下さい。

返信日:2020年8月14日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【HOTオイル&ストレッチ専門店】Mens Sana付近の駅のエステ・リラクサロンを探す