新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

crystal gioie所属・crystalgioieの掲載

crystal gioie crystalgioie

経験年数 10年以上

自由が丘
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評 ハンドネイルを施術した94%のユーザーが満足しています

フォト

satacoさんの口コミ

たまたま自由が丘に来る用事があったので、行きたい時間帯に空いていたこちらに急遽予約して初めてお邪魔しました。

フットジェルのみの予定でしたが、新規はワンコインで角質除去とマッサージをして頂けるとのことで追加をお願いしました。
    フルコースで、ケアもとても丁寧にやっていただいてこの金額は新規でも申し訳ないくらいです。

店内は半個室でふかふかのリクライニングチェア、テレビ視聴もできて、担当の方の技術も高いですし、終始声掛けなどもあり、とても安心して心地良く過ごすことができました。
    仕上がりも素晴らしいです。

普段は自宅か職場付近しか行きませんでしたが、このお店に行くだけのためにまた自由が丘に来る価値があるなと思っています。

今まで行ったネイルサロンの中で、ベスト3に入るくらいオススメできるお店です!
    またよろしくお願いします(^^)

• koshizuさんの口コミ

爪の状況を確認しながら、自分に合ったベースを選んでくれるので安心してお任せできました!
    色味も可愛いものが多いので、何色にしか迷ってしまいますがいつも満足な仕上がりです。
    丁寧な施術ありがとうございます!!

• aoiさんの口コミ

つるつる具合がやばいです❤️
    ワンカラーだからこそ余計にかわいいつるつる感

自爪を削らないパラジェル◎お子様連れ·ハンドフット同時施術·ケアのみ·巻爪矯正·やり放題メニュー有。駐車場完備・半個室。当日予約大歓迎です!

一連の『新型コロナウィルス』の発生に伴い、お客様が不安のないよう改めてサロンの衛生管理についてご案内させていただきます。

◆スタッフはマスクを着用し施術いたします
◆施術前にはスタッフ、お客様ともに手指消毒をさせて頂きます
◆使用した器具類やジェルライトはお客様お一人ごとに消毒いたします
◆玄関、トイレ等のドアノブはこまめに消毒いたします

ご予約の当日に体調がすぐれない場合は、無理をなさらずにご予約の変更やキャンセルをご検討いただければと思います。

【自爪を削らないパラジェル取扱店】

パラジェルorバイオジェルお選び頂けます。

♡パラジェルとは?
爪が薄い、折れやすい方、自爪により良いものを使いたいお客様は、自爪を削ることなくジェルネイルをお楽しみ頂けるパラジェルがオススメです。
パラジェルはベースジェルをお客様一人一人のお爪に合わせてカスタマイズいたしますので、通常のジェルより少しお時間を頂いております。ご了承下さいませ。
パラジェルご希望のお客さまは
→【パラジェル】メニューをご選択ください。

※フットコースでパラジェルご希望の場合
プラス540円でご変更可能でございます

ご来店頂きありがとうございます。

皆様に安心してご来店頂けますよう、極力痛みの少ない施術、丁寧なカウンセリングを心がけております。
取れやすい方、お爪が傷んでしまっている方、ネイルサロンで痛みを感じていた方など、ぜひご来店下さいませ。
お待ち申し上げております。

■小さいですがキッズスペースご用意できます。
ご希望の方はご予約時にお申し付け下さい。

■駐車場完備
ご利用の方はご予約時にお申し付け下さい。

■ご来店の際は、
 インターフォンで
 【101→呼】を押して下さい。

crystal gioie所属・crystalgioieのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
カジュアル、オフィススタイル、ブライダル
JNAネイリスト協会1級、衛生管理士

crystal gioieの情報

crystal gioie

東京都世田谷区奥沢5-31-2自由が丘カントリー倶楽部101 (地図

自由が丘
世田谷区
火 定休日
最終受付19時
(月曜日のみ最終受付17時)
あり

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧