crystal gioie所属・crystal gioieの掲載

crystal gioie crystal gioie

経験年数 10年以上

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅

crystal gioie所属・crystal gioieのメニュー

crystal gioie所属・crystal gioieのフォト

crystal gioie所属・crystal gioieの口コミ

• Toranecoさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    ウォーターケアからデザインまで2時間本当に手際よく、そして丁寧に目いっぱい対応してくれました。やりたい事を全部詰め込んだお気に入りのネイルができました。それでいてお手頃なお値段でとっても満足しています!

• ももかさんの口コミ

オフや甘皮処理からネイルまでとっても丁寧で綺麗にして頂きました。
    初マグネットネイルでドキドキしていましたが、理想通りにとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!

• にゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    色々と面倒な注文をしてしまいすみませんでした。
    一緒に試行錯誤しながら考えて頂き
    とてもかわいいネイルにしていただき、とても気に入っております!
    ネイルを見るたびに気分が明るくなります!!

crystal gioie所属・crystal gioieのアピールポイント

自爪を削らないparagel♥️半個室✨やり放題💅巻爪矯正.ケアのみ.クリアのみ◎Footと同時施術OK◎駐輪場完備◎感染対策を必ずご覧くださいませ。

皆様に安心してご来店頂けますよう、極力痛みの少ない施術、丁寧なカウンセリングをスタッフ一同、心がけております。

取れやすい方、お爪が傷んでしまっている方、ネイルサロンで痛みを感じていた方など、ぜひお気軽にご相談下さいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

【自爪を削らないparagelについて】

♡パラジェルとは?
爪が薄い、折れやすい、自爪により良いものを使いたいお客様は、自爪を削ることなくジェルネイルをお楽しみ頂けるパラジェルがオススメです。

パラジェルはベースジェルをお客様一人一人のお爪に合わせてカスタマイズいたしますので、
通常のジェルより少しお時間を頂いております。
ご了承下さいませ。

パラジェルをご希望のお客さまは
→【パラジェル】メニューをご選択ください。
※通常コースはバイオジェルを使用しております。

※フットコースでパラジェルご希望の場合
プラス550円でご変更可能でございます
メッセージにてお伝えくださいませ。

■小さいですがキッズスペースご用意できます。
ご希望の方はご予約時にお申し付け下さい。
※現在は感染防止のため、他のお客様がいらっしゃらない場合のみご案内しております

■駐車場完備
ご利用の方はご予約時にお申し付け下さい。

■ご来店の際は、
 インターフォンで
 【101→呼】を押して下さい。

【新型コロナウィルス感染対策について】

新型コロナウィルス発生に伴い、ご来店のお客様へ以下のご協力をお願いしております。
またサロンの衛生管理のご案内もさせて頂きます。

※必ずご覧になった上で
ご予約をお願い致します。

🍀マスクのご持参・着用をお願い致します。

🍀入口でお客様への手指消毒をさせて頂いております。

🍀施術席には飛沫感染防止のガードを設置しております。お手を触れないようお願い申し上げます。

🍀万が一お待ち頂く場合は、密集を避けるためにマンションエントランスのソファーでお待ち頂いております。

🍀ドリンクサービスは一時中止させて頂いております。またしばらくの間、店内での飲食もご遠慮下さい。

🍀器具類、ネイルテーブル等はお客様お一人ごとに消毒します。

🍀部屋の窓を開けて施術しておりますので、寒くない格好でご来店下さい。

🍀スタッフはマスクを着用し施術いたします。またメガネやグローブをさせて頂く場合もございます。

🍀以下に該当する方はご来店をお控え下さいますようお願い申し上げます。

●37.5 度以上の熱がある方。
●倦怠感や息苦しさがある方。
●政府から入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている国・地域等への渡航者の方、並びに当渡航者との濃厚接触がある方。
●クラスターとされる場所を訪れた方、並びに当人との濃厚接触がある方。
●家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる方。
●その他新型コロナウイルス感染の可能性の症状がある方。
●味覚および嗅覚にいつもと違う変化を感じる方。

皆様には
ご不便とご迷惑をおかけ致します。

何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

crystal gioie所属・crystal gioieのプロフィール

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア
オフィススタイル、ブライダル、キュート
JNAネイリスト協会1級、衛生管理士

crystal gioieの情報

crystal gioie

東京都世田谷区奥沢5-31-2自由が丘カントリー倶楽部101 (地図

自由が丘駅/奥沢駅/九品仏駅
自由が丘駅
火 定休日
最終受付19時
(月曜日のみ最終受付17時)
あり

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

crystal gioie付近の駅のネイルサロンを探す