crystal gioie所属・crystalgioie

ハンド・フット同時施術できます♡巻き爪矯正・ケアのみもお気軽にどうぞ!駐車場、個室完備。スタッフは全員1級ネイリストの実力派サロンです。

※ご予約の際、注意事項は必ず
お読み頂きますようお願い申し上げます

※ハンド、フット同時施術をご希望のお客様はお電話にてご予約をお願いしております

自由が丘駅・奥沢駅から各徒歩5分

オフィス向けからブライダル、キャラクターアートまで、幅広く対応しております。

使用しているジェルはバイオジェル、カルジェル、エースジェルなど有名メーカー。

今回は、10000円〜18000円以上するメニューをミニモ特別価格にて、お試し頂けます!

ベージュを基調にした落ち着いた店内とティーサービスで、DVDやTVを観ながらゆっくりと施術時間をお楽しみ下さい。

【個室ご用意】
お子様連れ、わんちゃんやペット連れのお客様はご予約の際にお申し付け下さいませ。

【駐車場完備】
お車でお越しのお客様には駐車場をご用意しております。ご予約制になっております。ご利用の際はお申し付け下さいませ。

ネイリストからの注意事項

⚫ご予約後にお手数ですが、お名前とお電話番号、オフの有無をメッセージにてお願い致します。

⚫リピーターのお客様もご利用頂けます。その際は、全クーポンにプラス1000円頂いております。

⚫亀裂などのリペア、お爪の長さ出しがある場合はメッセージにてご連絡をお願いいたします。
リペアは1本108円~、長さだしは1本1,080円の追加料金が、かかります。

⚫ハンド、フット同時施術をご希望のお客様はお電話にてご予約をお願いしております

⚫お約束のお時間に15分以上遅れてしまいますと、ご希望のデザインにそえない場合がございます。

⚫ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

※施術から1週間以内のお直しは無料でさせていただきます

ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

奥沢 自由が丘

ネイリストの口コミ・評判

• HALU

2017年07月20日

小さい子供2人連れてでしたので個室で施術して頂けました。動き回る歳の子供なので、とても助かりました。ビデオまでつけてもらえたし、子供にもとても優しく接して頂け感謝しております。子供に邪魔されながらもテキパキと施術して頂き、足の指がとても綺麗になりました。これでサンダルも自信持って履けます✨有難うございました。

• まみ

2017年07月16日

本日はありがとうございました。
    甘皮処理などのケアがとても丁寧で、ジェルも根元までしっかりキレイに塗ってくださいました。
    今後も通いたいと思わせてくれるサロンさんでした。

• hitme

2017年07月10日

とても丁寧に対応して頂き大満足でした!