crystal gioie所属・crystalgioie

【自由が丘】やり放題150分♡豊富なカラーと丁寧な施術で、もちの良さと仕上がりが大好評!駐車場、個室ございます。スタッフは全員1級ネイリストの実力派サロンです。

このスタイリストのフォトをもっと見る

※ご予約の際、注意事項は必ず
お読み頂きますようお願い申し上げます※

自由が丘駅・奥沢駅から各徒歩5分

オフィス向けからブライダル、キャラクターアートまで、幅広く対応しております。

使用しているジェルはバイオジェル、カルジェル、エースジェルなど有名メーカー。

今回は、10000円〜18000円以上するメニューをミニモ特別価格にて、お試し頂けます!

ベージュを基調にした落ち着いた店内とティーサービスで、DVDやTVを観ながらゆっくりと施術時間をお楽しみ下さい。

【個室ご用意】
お子様連れ、わんちゃんやペット連れのお客様はご予約の際にお申し付け下さいませ。

【駐車場完備】
お車でお越しのお客様には駐車場をご用意しております。ご予約制になっております。ご利用の際はお申し付け下さいませ。

⚫ご予約後にお手数ですが、お名前とお電話番号、オフの有無をメッセージにてお願い致します。

⚫リピーターのお客様もご利用頂けます。その際は、全クーポンにプラス1000円頂いております。

⚫亀裂などのリペア、お爪の長さ出しがある場合はメッセージにてご連絡をお願いいたします。
リペアは1本108円~、長さだしは1本1,080円の追加料金が、かかります。

⚫お約束のお時間に15分以上遅れてしまいますと、ご希望のデザインにそえない場合がございます。

⚫ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

※施術から1週間以内のお直しは無料でさせていただきます

ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

【ハンドオフ込み】ワンカラー/ラメグラデーション

¥11880 ¥3500

施術時間 : 90分 【ジェルオフ込み】 ファイリング→ドライケア→ベースジェル→お好きなカラーまたはラメ→トップジェルでお仕上げ ※指により、カラー変更可能です! 交互塗りや、1本ポイントで違うカラーをいれてもOK♡

【ハンドオフ込み】フレンチ/カラーグラデーション

¥13500 ¥4000

施術時間 : 90分 【ジェルオフ込み】 ファイリング→ドライケア→ベースジェル→お好きなカラーでフレンチまたはグラデーション→トップジェルでお仕上げ ※指により、カラー変更可能です! 交互塗りや、1本ポイントで違うカラーをいれてもOK♡

【ハンドオフ込み】選べるデザインジェル

¥15040 ¥5000

施術時間 : 120分 ※デザインはフレンチ、ツィード柄、ストーンアート、タイダイ柄、グラデーション、など20種の中からお選び頂けます。期間限定の特別価格です! 【ジェルオフ込み】 ファイリング→ドライケア→ベースジェル→お好きなデザイン→トップジェルでお仕上げ

【ハンドオフ込み】選べるデザインジェル

¥16740 ¥6000

施術時間 : 120分 ※デザインはチェック柄、ツィード柄、アーガイル、ニットネイル、ストーンアート、タイダイ柄、フラワーアート、レースなど20種の中からお選び頂けます。期間限定の特別価格です!季節に合わせたデザインをご用意しております。 【ジェルオフ込み】 ファイリング→ドライケア→ベースジェル→お好きなデザイン→トップジェルでお仕上げ

【ハンドオフ込み】人気No1♡デザインやり放題!たっぷり150分

¥18860 ¥7000

施術時間 : 150分 【ジェルオフ込み】 ファイリング→ドライケア→ベースジェル→お好きなデザイン→トップジェルでお仕上げ   ※150分以内、デザイン自由です。画像のお持ち込み可能。キャラクターアートは別途1本500円頂いております。 ※当店にご用意のないパーツやシールなどはご希望に添えない場合がございます。 ※カルテ記入、ジェルオフ、ケアもお時間に含まれております。 ※時間を無駄なくお使いするため、事前にアートをお決め頂いてからご来店される事をオススメしております。 ※ドライケアのお時間はお客様により異なります。 ※ご予約時間はスタート時間となります。万が一、こちらの都合でお待たせした場合は勿論その時間はプラスさせて頂きます。 ※時間内でも亀裂補強や長さ出しはプラス料金がかかります。 ※150分、たっぷりとお時間をお取りいたしますので、何なりとお申し付け下さいませ。

【フット】巻き爪矯正

¥4500 ¥2500

施術時間 : 30分 -B/Sブレイスクイック-

当店の巻き爪矯正は施術中、痛みを感じる事がほとんどないのが特徴です。
見た目も気にならず、凹凸も少ないので矯正の上にカラーを塗ることもできます。
巻き爪でお悩みの方は、お気軽にご相談下さい。

【フットオフ込み】ワンカラー/ラメ

¥11340 ¥4000

施術時間 : 90分 【ジェルオフ込み】 フットバス→ファイリング→ウォーターケア→ベースジェル→お好きなカラーまたはラメ→トップジェルでお仕上げ ※指により、カラー変更可能です! 交互塗りや、1本ポイントで違うカラーをいれてもOK♡

【フットオフ込み】選べるデザインジェル

¥13340 ¥5000

施術時間 : 90分 【ジェルオフ込み】 フットバス→ファイリング→ウォーターケア→ベースジェル→お好きなデザイン→トップジェルでお仕上げ ※デザインはツィード柄、ストーンアート、タイダイ柄、フラワーアートなど20種の中からお選び頂けます。期間限定の特別価格です!季節に合わせたデザインをご用意しております。

【フットオフ込み】足裏角質除去、マッサージ付き!ワンカラー/ラメ

¥15660 ¥6000

施術時間 : 120分 【ジェルオフ込み】 フットバス→ファイリング→ウォーターケア→足裏角質除去→ベースジェル→お好きなカラーまたはラメ→トップジェルでお仕上げ→マッサージ ※指により、カラー変更可能です! 交互塗りや、1本ポイントで違うカラーをいれてもOK♡

【フットオフ込み】足裏角質除去、マッサージ付き!選べるデザインジェル

¥17660 ¥7000

施術時間 : 120分 【ジェルオフ込み】 フットバス→ファイリング→ウォーターケア→足裏角質除去→ベースジェル→お好きなデザイン→トップジェルでお仕上げ→マッサージ ※デザインはツィード柄、ストーンアート、タイダイ柄、レース柄、チェック柄など20種の中からお選び頂けます。期間限定の特別価格です!季節に合わせたデザインをご用意しております。

日時10時~20時 火曜日定休
場所東京都世田谷区奥沢5-31-2自由が丘カントリー倶楽部1階
最寄り駅 奥沢、自由が丘
返信率100%

crystalgioie
crystal gioie所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

• natsu

とても丁寧に対応してくださって良かったです!
    色などの相談にものっていただきました☺️
    またお願いしたいです✨

2017年01月07日

• シオリ

先端部分までとても丁寧に施術して頂き、大変満足です。そして可愛い方でした(^_^)☆

2016年12月12日

• yui

色々要望に応えてくれ子連れだったので
    個室で、やってもらえて
    凄く良かったです‼︎
    またお願いしたいと思います♪♪

2016年12月02日