crystal gioie所属・crystalgioie

やり放題・フットメニュー有♡ケアメニューのみもお気軽にどうぞ!駐車場、個室完備。スタッフは全員1級ネイリストの実力派サロンです。

※ご予約の際、注意事項は必ず
お読み頂きますようお願い申し上げます※

自由が丘駅・奥沢駅から各徒歩5分

オフィス向けからブライダル、キャラクターアートまで、幅広く対応しております。

使用しているジェルはバイオジェル、カルジェル、エースジェルなど有名メーカー。

今回は、10000円〜18000円以上するメニューをミニモ特別価格にて、お試し頂けます!

ベージュを基調にした落ち着いた店内とティーサービスで、DVDやTVを観ながらゆっくりと施術時間をお楽しみ下さい。

【個室ご用意】
お子様連れ、わんちゃんやペット連れのお客様はご予約の際にお申し付け下さいませ。

【駐車場完備】
お車でお越しのお客様には駐車場をご用意しております。ご予約制になっております。ご利用の際はお申し付け下さいませ。

ネイリストからの注意事項

⚫ご予約後にお手数ですが、お名前とお電話番号、オフの有無をメッセージにてお願い致します。

⚫リピーターのお客様もご利用頂けます。その際は、全クーポンにプラス1000円頂いております。

⚫亀裂などのリペア、お爪の長さ出しがある場合はメッセージにてご連絡をお願いいたします。
リペアは1本108円~、長さだしは1本1,080円の追加料金が、かかります。

⚫お約束のお時間に15分以上遅れてしまいますと、ご希望のデザインにそえない場合がございます。

⚫ご予約の変更、キャンセルは前日までにお願い致します。

※施術から1週間以内のお直しは無料でさせていただきます

ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ネイリストのメニュー

奥沢 自由が丘

ネイリストの口コミ・評判

• こっこぴよこっこ

2017年05月07日

丁寧にやっていただき大満足です!また行きたいです。

• みつ子

2017年05月04日

とても丁寧な施術でした。デザインのあるタイプに変更してもらい(有料)とても可愛く仕上がりました。

• ちびゆう

2017年04月25日

昨日はありがとうございました☺︎
    とても綺麗に仕上げて頂きました★
    ワンカラーの他にラメを入れれるのも嬉しかったです♪
    また伺います☺︎

• パクソヨン

2017年04月22日

とても優しくて、ネイルも満足です!

• りょー

2017年04月08日

とても丁寧で優しくアドバイスして頂いて、綺麗に仕上がってとても気に入ってます。また是非よろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• natsu

2017年01月07日

とても丁寧に対応してくださって良かったです!
    色などの相談にものっていただきました☺️
    またお願いしたいです✨

• シオリ

2016年12月12日

先端部分までとても丁寧に施術して頂き、大変満足です。そして可愛い方でした(^_^)☆

• yui

2016年12月02日

色々要望に応えてくれ子連れだったので
    個室で、やってもらえて
    凄く良かったです‼︎
    またお願いしたいと思います♪♪