クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)所属・塚本 希来の掲載

名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅7分 / ささしまライブ駅10分 / 名古屋駅8分

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)所属・塚本 希来のメニュー

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)所属・塚本 希来の口コミ

• まつださんの口コミ

沢山笑ってくれて話してて楽しかったです!
    就職して2ヶ月目と聞きましたが、普通にシャンプーとかの力も心地よくて、新人さんには思えませんでした!

当日にサロン場所の変更があったので間違えてしまいました💦
    アプリでの連絡は気づかないことが多いので1本電話など頂けたらトラブルなく済むかなと!私は全然大丈夫ですが!!

素敵な美容師さんになれますように🍀

昨日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの色味にしてもらえました(*^^*)
    指導されていた女性の方も、とても感じが良い方で終始気持ちよく過ごせました!
    またよろしくお願いします!(*´˘`*)

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)所属・塚本 希来のアピールポイント

満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます🫧

当日のご予約もお受けしています!

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)所属・塚本 希来のプロフィール

この度はご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
只今ブリーチ、縮毛矯正、酸性ストレートのモデル様募集中です!🫧是非この機会にお任せ下さい🙌🏻

満足してお帰りいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
音楽、映画
カラーリスト

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)の詳細情報

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)の内観・外観1

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)の内観・外観2

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅南1-28-26 宇徳ビル2F (地図

ささしまライブ駅

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレビアヘアーアンドエステ(CreBiA-hair&esthe-)付近の駅の美容室・美容院を探す