Private salon lotus増田 未来

増田 未来のメニュー
- 12/8 (月)
- 12/15 (月)
- 12/19 (金)
増田 未来の口コミ

snowさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。久しぶりのエクステだったので自然にしたかったので、希望をお伝えすると本当に自然な仕上がりでよかったです。次回はもう少し本数を増やしてやってみたいです。
来店日:2025年11月5日
増田 未来さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に沿える仕上がりにならなかったこと申し訳ありませんでした。次回ご来店時には改善出来るよう努力させいただきます。
返信日:2025年11月8日
maririnさんの口コミ
+500円でフラットラッシュにしました。 練習モデルでしたが満足のいく仕上がりでした(*^^*) オーナーさんがちゃんと仕上がりのチェックに来てくれます。 話も弾んで楽しかったです。
来店日:2025年11月5日
増田 未来さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥹 次回の予約もして下さり感謝でございます🙇♀️✨ お話も楽しくて緊張がほぐれました🥲 またお会い出来るのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2025年11月8日
バタフライさんの口コミ
丁寧な施術どうもありがとうございました。 マツエク付け放題だったので期待していたのですが、2時間で100本はかなり少ないのではないかと思いました。 それ以外は満足しています。ありがとうございました。
来店日:2025年10月9日
増田 未来さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見ありがとうございます。 ご希望に沿えず申し訳ございません。 技術の向上に努めてまいります。
返信日:2025年10月17日
増田 未来のアピールポイント
今週予約埋まりました🙇♀️26日12:30~、27日10:00~受け付け可能です!🙇♀️まつげエクステ初心者です。美容師免許所持・耳ツボジュエリーディプロマ取得耳ツボジュエリーも大歓迎💗
まつげエクステつけさせてくれる方募集しております。カウンセリング込み、時間内でつけられるだけつけさせていただきます。(両目で100本程) +500円でフラットラッシュもございます☆ ⚠️オフがある場合、3ヶ月以内にアートメイクした方、アレルギーのある方、事前お申し出下さい🙇♀️ 平日10:00~14:30でしたら予約枠以外でも受け付け可能な場合がございます。施術中はご連絡できないため早めのご予約でお願いいたします🙇♀️ 可愛い耳ツボジュエリーたくさん揃えています💗 炭酸ドライヘッドスパはメンズも受け付け可能です! ⚠️同じタイミングでご予約が重なった場合、キャンセルさせて頂く場合がございます。(お客様都合のキャンセル扱いとさせて頂きます。) モデル施術の為お直し、返金、クレームはお断りさせて頂いております🥲
増田 未来のプロフィール
こんにちは!箕面のプライベートサロンで働いてます。まつげエクステ研修中です!
- マツエク
- 美容師免許