Mimi Fleuretteミミフルーレット井口 みわこ

メニュー・料金
ネイリストからの注意事項
●必ずご一読くださいますようお願いいたします● 💰お支払いは【現金のみ】となります。 ご了承ください。 🏠サロンへの入店は、ご予約時間の5分前から可能になります。もし早く到着しましたら、お手数ですがお車でお待ちください。 ⏰施術時間について お客様のお悩みをしっかり把握してからの施術になります。 お客様お一人お一人に合わせた丁寧な施術を心がけているため、お時間に余裕をもってお越しください。 ビフォーアフターの写真や動画を撮影させていただきます。 💬ご連絡について メッセージでやり取りができない方は、キャンセルとさせていただく場合がございます。 ☎️電話でのご予約はお受けしておりませんのでご了承ください。 🎀女性専用サロンの為、メンズのお客様はお断りしています。 🎀自爪育成は1回の施術では効果が出ないです。 最短3ヶ月から、綺麗を定着して維持したい方は1年くらい通っていただいています。 施術とお家でのケアわーしていきながら少しずつ変わっていくことをご了承ください。 👶🏻私事で大変恐縮ですが、 小さな子供がおりますので急な体調不良や保育園の休園などでお客様にキャンセル、ご変更をお願いすることもございます。 土曜日は自宅にいるため音が聞こえます。 こちらの都合で大変ご迷惑をお掛け致しますが ご理解のほど宜しくお願い致します🙇♀️ 🎀お持ち込みデザインも可能ですが、全く同じ物にはならないこと、デザインによってはお断りする場合もございますのでご了承ください。 ご希望のデザインがある場合はご予約日の1週間前までに写真をお送りください。 ※対応不可 ・ニュアンス 、キャラクター、痛ネイル、3Dアート、海外ネイル 🎀長さ出しは基本的にやっていません。 噛み癖がありジェルネイルでは育成が難しい方のみ、長さ出しでの育成になります。 💅 施術中のお願い ジェル塗布中は「携帯の操作」や「髪・マスク・服に触れること」はお控えください。 毛やホコリがつくと仕上がりや施術時間に影響がでてしまいます。 ライトにしっかり手を入れていただけると助かります🙇♀️