salon Hush Hushの掲載

馬橋駅13分 / 新松戸駅14分 / 幸谷駅14分

salon Hush Hushの口コミ

• ENDさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    午前にお願いしてから夜までずっと取れることなく綺麗のまま楽しく過ごせました。
    お伺いする前にイメージをお伝えして、当日もイメージ通り、むしろプラスアルファの可愛いご提案をしていただき素敵なヘアセットになりとっても嬉しかったです。
    丁寧で早くて、尚且つお話ししやすくて楽しい時間でした。

• なさんの口コミ

今回も可愛いネイルありがとうございました!ちゅるちゅるで可愛いです♡毎回ずっとネイルが取れないです。最高です!!
    素敵なネイルでお仕事頑張れそうです。またお願いします♡

• なおさんの口コミ

とても可愛いネイルありがとうございます!

• なさんの口コミ

今までどこのサロンに行っても2週間もしないうちにネイルが取れて剥がれてしまっていました。でもここのサロンは1ヶ月以上も持ちます。もっと早く出会いたかったです、、☺︎

• のあさんの口コミ

卒業式前にヘアセットをお願いしました。
    可愛くしていただいて、沢山写真撮れました😊

• 黒ネコさんの口コミ

前日の晩の急な予約でも親切に対応して頂きました。
    ネイルの色のアドバイスや細かい指の長さの指定もしっかりして頂きました。お話しも楽しくさせていただきました。ありがとうございました。

結果としては楽しくお話しして施術していただいたので満足はしております。しかし、やりたいアートができなかったので高い評価をつけることは難しかったです。最初からアートが何種類かから選ぶとわかっていればとても素敵なお店と思いました。来店し、やりたいデザインをお見せすると親指アートに指定のもの以外できないといわれました。注意書きは見当たらなかったため、注意書きはありましたか?という質問をしましたが、当店は全てそうなっていますのお返事でした。そのご対応には申し訳ありませんが少し引っかかるものがありました。それ以外は素敵な方だと思いましたが、私としては月に1度の自分のモチベーションを上げるものだったので残念な気持ちでした。

• ちいさんの口コミ

激カワnailで大満足です♪
    ありがとうございました🌱

• けけみさんの口コミ

今回で3回目だったのですがとっても可愛くしてもらえて良かったですまた次回もお願いしたいです

• ぱんださんの口コミ

初めてのジェルネイルで色々な色味やラメを出してこれがいいあれがいいなど教えてもらってお任せでやってもらえて良かったです。初めてジェル固めるやつに指を入れた時熱くてびっくりしたのですがすぐにこうやってからこうして下さいと言われたのでその後はびっくりする事なく出来ました(笑)やっぱりプロが言ってることは信用しなくちゃ!と思ったのが爪によって長さがバラバラで仕上がったらいい感じになりますって言われてちょっと信用してなかったのですが、いざ完成してみたらスッピン爪の時の違和感0!凄い!と思いました!今後はケアをしっかりしてまた行きたいです。最後のネイルオイルの匂いが好みでした♪

• かしわざきさんの口コミ

ミニモでのメッセージから、施術までとても丁寧に対応していただきました。
    デザインやカラーで迷ってしまいましたが、いろいろと提案してくださったり相談に乗っていただけたのですごく可愛い仕上がりになり大満足です!
    終始お話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    またぜひお願いしたいと思います☺️

• けけみさんの口コミ

今回で2回目でした!前回と同様可愛くしてもらえて良かったです!次回もまたお願いします!

• ななさんの口コミ

すごく話しやすい方でした!デザインもすごく可愛く仕上がりもとても綺麗でお気に入りです⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ぜひまたお願いしたいです!

• ももなさんの口コミ

丁寧でお話もとっても楽しかったです!
    またお願いします👼👼

• 絵美さんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    色選びにとても悩んでしまいましたが💦
    違う自分発見できたきがします😊

• けけみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて良かったです!また次回もお願いしたいと思います!!
    デザインも直前まで迷ってて一緒に相談しながら決められたので良かったです!道に迷っちゃって少し遅れちゃいましたが帰りは行き方を教えてもらえたのでありがたかったです!

ご来店頂きありがとうございます😊
    秋ネイルとってもお似合いでした💕
    気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    今回出来なかったデザイン、次回やりましょうね☺️
    またのご来店お待ちしております😊!

返信日:2022年10月28日
  • まりえさんの口コミ

とっても親切で丁寧でお話もすごく楽しかったです!
    ネイルも好みをしっかりと汲んでくださって、
    可愛く綺麗に仕上げていただけました☺️
    また宜しくお願い致します🥰

ご来店頂きありがとうございます😊
    私も沢山お話しして頂き楽しかったです✨
    ネイルも気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    今度はマットにも挑戦してみましょうね🥰
    是非またお待ちしております♪

返信日:2022年10月28日
  • YURIさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    優柔不断な私なのですが優しく提案してくれたりお話したり音楽聞いたりして落ち着いて過ごせました😌
    可愛いネイルでずっと見てしまいます♥
    またよろしくお願いします🥰

salon Hush Hushさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    とても可愛らしい色合わせでとってもお似合いでした❤️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月14日
  • 麻衣さんの口コミ

とても可愛くしていただきました(^^)
    話し易くお部屋も可愛かったです!
    駐車場もとても助かりました。
    また、よろしくお願いします^ ^

salon Hush Hushさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^^)
    色々なお話を聞けてとても楽しかったです♪
    また次のご来店を楽しみにしています✨

返信日:2022年9月6日

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧