クリヤマアイリ 💡Belle銀座の掲載
クリヤマアイリ 💡Belle銀座のプロフィール画像
Belle 銀座並木通り店 クリヤマアイリ 💡Belle銀座

銀座一丁目駅9分 / 有楽町駅6分 / 京橋駅6分 / 銀座駅7分

クリヤマアイリ 💡Belle銀座の口コミ

• kさんの口コミ

気持ちの良い接客で長時間の施術もあっという間でした。サロンの雰囲気も和やかで、居心地が良かったです(スタッフの皆さんが笑顔で楽しそうで素敵でした)。
    仕上がりも感動しました。素敵なデザインに感無量です。
    ぜひまた伺いたいと思います。本日はどうもありがとうございました。

• ユートピアさんの口コミ

とても感じよく接客していただき、可愛くしてもらいました!
    お店全体の雰囲気も良かったです♪

また機会があればお願いしたいなと思いました!

• T.Yさんの口コミ

メッセージのやり取りから当日の施術も含めとても丁寧で、パーマの仕上がりも希望通りでとても満足です✨ありがとうございました😊

• きなこもちさんの口コミ

仕事で暗めにしかできないにも関わらずインナーを入れたいということを汲んでくださり、色味の提案など丁寧にしてくださりありがとうございました(^^)
    2回目ですが、いつも丁寧で仕上がりも素敵にしてくださるので、感謝しかないです!また次回も宜しくお願い致します!

• きなこもちさんの口コミ

髪色に悩んでましたが、丁寧なカウンセリングと提案で想像以上に気にいる髪色にして頂きありがとうございました(^^)シャンプーも気持ちよかったです!またぜひお願い致します(^^)

イメージも擦り合わせ、丁寧に施術していただいたのですが、ほとんどパーマがかかっておりませんでした。
    直接お伝えすることができないため、こちらに記載させていただきましたが、不適切であれば申し訳ございません。

クリヤマアイリ 💡Belle銀座のプロフィール画像

クリヤマアイリ 💡Belle銀座さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    もし、あ 様がよろしければ、再度施術させていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。
    minimoまたはInstagram:@belle9riにてお待ちしております。

返信日:2022年4月11日
  • 絢香さんの口コミ

丁寧に縮毛矯正して下さりありがとうございました。

• なぁさんの口コミ

丁寧にして頂いてありがとうございました!
    毎朝さらさらの髪で扱いやすいです✨

• ゆかりさんの口コミ

丁寧な対応な施術ありがとございました!
    髪の毛もサラサラになりに大満足です!

とっても可愛いカラーにして頂けました!!!
    お話も楽しかったですし、周りの美容師さんも良い方達ばかりでした♪
    また機会があったらよろしくお願いします☺️

ふんわりとしたサラサラの髪の毛に
    仕上げていただきありがとう
    ございました
    シャンプー中のマッサージも
    とても気持ちよかったです☺️

• みりんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきイメージ通りさらさらになりました。ありがとうございます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belle 銀座並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す