Beauty by TRYY所属・TRYY ANNAの掲載

春日原駅 / 春日駅 / 南福岡駅

Beauty by TRYY所属・TRYY ANNAの口コミ

• りぃさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧な説明と施術でした。仕上がりも大満足です!!いろんな会話をしてくださりとても楽しい時間であっという間でした⭐︎ありがとうございました!!

• 愛さんの口コミ

今日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。明日からのメイクが楽しみです。ありがとうございました😊

• るうさんの口コミ

遅刻してしまったのに、丁寧にしていただきありがとうございました😭
    色んな話が出来て楽しかったです😆

急なお願いにも、ご対応頂きありがとうございました♪スピーディーであっという間に終わりました!仕上がりも久しぶりに下まつ毛が見えた気がします!大変満足です!ありがとうございました✨

• おりょうさんの口コミ

おきゃわな定員さんでリラックスして受けれました。
    仕上がりも良くて大満足です🙆‍♀️💕

他店で有料のオプションまでトータルでやって頂きました。
    接客も丁寧で仕上がりも良かったです。

• 圭さんの口コミ

待ち時間も楽しくお話できてよかったです💓
    まつげに関する情報もたくさん聞いたので
    今度はまつげが増えてから行きたいと思います😊❣️

• 美和さんの口コミ

すごく話しやすい方で楽しく施術が受けれました!
    大満足です♡

• あみさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでした👀♪
    ドキドキでしたが、期待通りの仕上がりに感動です😭♡!
    ずっと鏡で自分の目を見てます♡♡♡笑

TRYY ANNAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨初めてのまつ毛パーマドキドキ💓ですよね😂初めてをお任せ頂きありがとうございました♡終始可愛い反応とコメントで私も楽しい時間をすごさせて頂きました💓またのご来店をお待ちしています⭐️

• はるみさんの口コミ

ケアもたくさんしていただいて、本当に良かったです!
    また行きたいなあと思うています!!ありがとうございました◟̆◞̆ ❁

TRYY ANNAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨自まつ毛を第一に考え施術させて頂いていますので嬉しいです♡
    是非またのご来店をお待ちしています💓

• リナさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術中も楽しくお話ししていたので、あっという間の時間でした☺︎仕上がりにも大満足です!またお伺いしたいと思います。

TRYY ANNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊💓本当にあっという間の時間でした✨楽しいお時間をありがとうございました♡そして嬉しいお言葉をありがとうございます❣️またのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年12月24日

バッチリ自まつ毛をグイッと上げて頂きました!
    今までで一番の仕上がりで、とても満足しました(^^)
    接客も丁寧で、施術前にはトイレを案内していただいたり、お部屋やトイレも清潔でとてもおしゃれにされていて、とても落ち着けました。
    ありがとうございました(^^)

TRYY ANNAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をたくさん頂き嬉しい限りです😊長〜〜い自まつ毛を最大限に生かすことができて良かったです✨
    是非またお会いできることを楽しみにしています♡

• jrlさんの口コミ

3Dは初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、お願いした通りのデザインで完成したのでよかったです!

TRYY ANNAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊また、温かい口コミをご投稿いただきありがとうございます!また機会がありましたら是非ご来店下さい🙇♂️

返信日:2018年10月4日

大野城市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Beauty by TRYY付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す