Canon所属・川上竜翔の掲載

Canon 川上竜翔

アシスタント/研修歴 3年

下北沢

• 和華さんの口コミ

丁寧で髪も巻いてくれてとても満足です!❤︎

本日はお越しいただき本当にありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

またいつでも気軽にお越しください!!

返信日:2020年1月10日
  • しゅさんの口コミ

とても気に入りました。ご丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございました。

この度はご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

また次回はトリートメントサービスさせていただきますのでぜひお越しください!

返信日:2019年6月14日
  • EMさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    落ち着いた素敵なカラーに仕上がって満足です^^
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!

この度はご利用頂き本当にありがとうございます(^^)
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

今回深めにカラーを入れさせていただいたので次回はより簡単にアッシュ味が出るかと思います☆
    またぜひお越しください!
    ちなみにインスタこちらになりますのでよろしくお願いいたします!
    ryusyou_kawakami

返信日:2019年5月30日

【✨最新科学の結晶Aujuaトリートメント✨】【外人風グレージュカラー🇺🇸】髪を綺麗に見せたい方はぜひ!友達と一緒も可!!表参道出身のスタイリストの技術をぜひ体感してください💪

ご覧頂きありがとうございます!

下北沢Canonのアシスタントの川上です!!

当店は下北沢でも最高峰の技術を体感できるお店です!

表参道出身のスタイリストが立ち上げたお店で、私自身も表参道、銀座などの有名店で働かせていただいてたので技術には自信があります!

カラーなどとてもお得な価格でご案内させて頂きます!トリートメントは当店きっての自慢の腕です!ぜひやってみてください!

モデルではなくお客様として、カウンセリングからシャンプー、仕上げまで責任を持って施術させて頂きます。
トリートメントはカラーとセットの場合お得にご案内してます!

カラーはthrowのほかにアディクシーやプロマスター、N.カラーなどをご用意してまして、個人個人の希望に合わせた配色をさせていただきますのでぜひご予約お待ちしております!

【最新科学の結晶Aujuaトリートメント】、【ナチュラルあか抜けカラーからwカラー、デザインカラーまで幅広く】✂︎メンズも募集してます!

Canon所属・川上竜翔のプロフィール

✂︎こんにちは!下北沢で美容師をやっています!✂︎

髪の状態の診断やダメージなどに関する知識たくさんあります!
スポーツ関連の話が好きです。。。

綺麗にします!未熟な所もありますがよろしくお願いします!

カラー、トリートメント
カジュアル、外国人風、ナチュラル
仕上がりのイメージと髪の悩みの本質的なケアを大切にしています! ぜひ一度はトリートメントしにきてください!
バスケ、スポーツ
メイク検定二級、英語検定三級

Canon

Canon

東京都世田谷区代田5-34-21ハイランド201 (地図

下北沢
世田谷区

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧