🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽の口コミ

ともさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に対応して頂けました! 今後のケアもお聞きできて良かったです。 ありがとうございます。
来店日:2025年4月19日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
とも様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🩵 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております💖 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています😭✨ 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください💖 fein.表参道店 アイリスト
ろさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧に施術いただきました。 説明もわかりやすく、次回予約もさせていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
ろー様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🎀🫧 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております🙂↕️🌟 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています🍀 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください💖 fein.表参道店 アイリスト
美桜さんの口コミ
接客も丁寧で、メイクや好みからカールと長さを提案していただき、とても可愛い仕上がりにして下さいました!また機会があればお願いしたいです!!
来店日:2025年4月17日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
美桜様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました✨ ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております🏹💘 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください🤍 fein.表参道店 アイリスト
知花さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形になることができました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました🌈
来店日:2025年4月17日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
知花様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🥹 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております💌 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています🎀💕 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください🩵 fein.表参道店 アイリスト
ゆーーさんの口コミ
丁寧に対応して頂き、理想の形に仕上げてくださったのでとっても気に入っています!ありがとうございました✨️
来店日:2025年4月16日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
ゆーー様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🩷 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております🩵 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています🥹💘 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください✨✨ fein.表参道店 アイリスト
みやさんの口コミ
とても丁寧に説明ありがとうございました!
来店日:2025年4月15日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
みや様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🩵 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております💖 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください💖 fein.表参道店 アイリスト
Marieさんの口コミ
初めて伺いましたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足でした!久々のネイルでしたが、楽しめそうです!
来店日:2025年4月12日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
Marie様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🐹 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております💘 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています🎀💖 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください😭✨ fein.表参道店 アイリスト
返信日:2025年5月6日
日時を間違えて伺ってしまったのですが、とてもあたたかく丁寧に対応していただいました。仕上がりもきれいでとても満足です。
来店日:2025年4月10日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
m様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました♥️ ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております🎀✨ まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています🐹 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください💖 fein.表参道店 アイリスト
らんさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
来店日:2025年4月4日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
らん様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🩵 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております💖 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています😭✨ 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください💖 fein.表参道店 アイリスト
粉雪さんの口コミ
お店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです! 丁寧にカウンセリングもしていただけました! ありがとうございました!
来店日:2025年3月29日来店回数:2回
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
粉雪様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました💕 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております🏹💘 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています🩵 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください🎶 fein.表参道店 アイリスト
りさんの口コミ
ありがとうございました! 大満足です(^^)♪
来店日:2025年3月13日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
り様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました💖 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております✨✨ まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています💘🏹 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください🐹 fein.表参道店 アイリスト
MIKUさんの口コミ
太さは残してほしいと言ったが、ほっそい眉になってて 絶対ミスったでしょう。という削れた箇所が数箇所あった。伸びるまで待ちます
来店日:2025年3月13日
みゆさんの口コミ
全て今までで1番でした!完全個室だったり、担当してくれた方がとっても優しくて居心地がすごくよかったです!眉毛もしっかりカウンセリングしながら好みの形にしてもらいました!音楽もk-popが流れてて楽しかったです!絶対にまた行きます!😭🩷
来店日:2025年3月10日
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
みゆ様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🥺 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております💖 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください😭 fein.表参道店 アイリスト
Yさんの口コミ
カウンセリングから施術までとっても丁寧で、仕上がりも理想通りでした✨ サロン内もおしゃれで快適でした! またよろしくお願いします😌
来店日:2025年3月7日来店回数:6回
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽さんからの返信
a様 先日は数あるサロンの中からfein.表参道店へのご来店をありがとうございました🩵 ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います! また、口コミの投稿も感謝しております💖 まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね♪ 日々のお化粧もラクに、楽しく感じられると思います☆˖ ࣪⊹ パリジェンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしています😭✨ 季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください💖 fein.表参道店 アイリスト
aさんの口コミ
まつ毛が立ち上がりにくいのが悩みでしたが、今回過去最高にまつ毛が立ち上がりました! 施術中も眠ってしまうくらい丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
来店日:2025年3月7日
どらやきさんの口コミ
こちらの都合で遅刻してしまったのですが、ご丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
来店日:2025年3月7日
yossyさんの口コミ
カウンセリングがくわしく丁寧でした。はじめてブラックコーティングをしていただきましたが、自睫毛がくっきりして良かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年3月6日
ゆさんの口コミ
前日の夜に予約したのですが、当日の予約時間5時間前になって時間を30分ずらしてほしいとの連絡があり、了承のメールを送ったものの返信がなく、不安になりながらその時間に行ったところ施術できるスタッフがいないから待ってくれと言われ40分程待たされました。 スタッフが足りてないと言いながらも待たされている時に目の前でスタッフ同士が大きな声で世間話をしていて、とても不快な気持ちになりました。 常連のお客さんと新規のお客さんの対応の差が余りにもあってその点にも驚きました。 他のアプリからの予約と重複してスタッフがスケジュールを把握出来ていないようなので改善した方がいいと思います。
来店日:2025年3月5日
華加さんの口コミ
初めてDカールやったのですがすごく可愛い仕上がりになってとても満足です!また行きます! ありがとうございます!!
来店日:2025年3月5日来店回数:9回
やおさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました。 仕上がりも良さそうなので、あとはもちが良いか経過を見たいと思います。
来店日:2025年3月1日来店回数:3回