菊池 貢平の掲載
菊池 貢平のプロフィール画像

MILK HAIR【ミルクヘアー】 ミルク ヘアー 菊池 貢平

通町筋駅3分 / 水道町駅4分 / 熊本城市役所前駅10分 / 藤崎宮前駅10分

菊池 貢平のメニュー

菊池 貢平のフォト

菊池 貢平の口コミ

• ゆいさんの口コミ

初めて行きましたが
    今の髪の状態や仕上がりの状態など丁寧に説明して頂き
    おかげで髪も軽くなり
    めっちゃいい仕上がりになりました!!

• あかねさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました☺️カウンセリングからとねも丁寧に提案をして下さり、細かくカラーの説明もあり仕上がりがとても楽しみでした☺️施術中も楽しくお話し、とても居心地が良かったです!仕上がりはカットもカラーもとても可愛くしてもらい大満足です🥰次のカラーが楽しみです!

• REMIさんの口コミ

垢抜けたいというオーダーに親身なって接客していただきました。髪型もイメチェンできました😁髪色も自分に似合う色を選んでいただきました😄
    家族からも髪型と髪色褒めてもらいました。
    次回もよろしくお願いします!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

菊池 貢平のアピールポイント

🍀髪質改善ダメージレス縮毛矯正☆抜群の透明感トイロクションカラー×アディクシーカラーで外国人風スタイルに✨あなたらしさ×トレンドならお任せ下さい✨上通りアーケード内✨ご予約心よりお待ちしてます🙇

沢山の中から選んで見ていただきありがとうございます!!✨

《2021年4月OPEN》 MILK HAIR【ミルクヘアー】の菊池貢平と申します🙇‍♂️✨

🌈 銀座・横浜のサロンで約9年スタイリストとして腕を磨いてきました!経験と技術で今まで以上に可愛くします!
✨一人一人似合うデザインをオーダーメイドします✨

⭕️自分に似合う髪型がわからない…🤔
⭕️なかなか理想の髪型になれない…💦
⭕️ツヤ感、透明感のある外人風カラーにしたい✨
⭕️家でのスタイリング、セットの仕方がわからない
⭕️イメチェンしたいけど、どんなスタイルが良いのかわからない✨

そんなお悩みの方は、ぜひ一度担当させてください‼️

一人一人に合わせて、気になる髪質や質感調整などしながら、なりたいスタイルや雰囲気、色んな悩みをしっかり聞いて、今まで以上に素敵にします✨
しっかりカウンセリングで、あなたのなりたいを叶えます‼️
いつもより毎日がハッピーになるような
そんなお手伝いをさせてください‼️

🌈美容を通して人生を変えます🌈

⭐️ お客様一人ひとりに合わせた「似合わせスタイルづくり」が得意です✨🌈
外国人風カラーや縮毛矯正、髪質改善パーマなども得意なので、幅広いスタイルの提案をさせていただきます‼️
グラデーションカラー、インナーカラー、3Dハイライトなどのデザインカラーリングも得意なので、ぜひお任せ下さい‼︎🙆‍♂️

⭐️髪にダメージを与えない施術、薬剤選定を心がけてます🌈

⭐️ メンズのお客様も大歓迎です!カット、カラー、パーマ、仕上げのスタイリングも得意です🌈

⭐️ 当店は♪大人気の【トイロクションカラー】【アディクシーカラー】【フィージョニスト】【クオルシアカラー】
人気浸透中*熊本エリアではほぼ取り扱いが少ない、
最新ケアメニュー*【髪質改善マグネットカラー】
TOKIOのNEWライン【TOKIOインカラミリミテッドTr】
最新トリートメント*【MILBONグランドリンケージTr】【フローディアTr】取り扱い店です(^^)
*高彩度透明感カラー*髪質改善・質感改善トリートメントをぜひ一度、体験してみて下さい🌈
ナチュラルな雰囲気で落ち着きのある店内☆ 髪を傷ませないホリスティックキュアドライヤー全席完備♪あなたらしさ、トレンドならお任せください♪

熊本でまた新たにたくさんのお客様とお会い出来るのを楽しみにしてます!!🌈

⭐️✨お気に入り登録【❤️マーク】✨して頂きますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご不明な点やご質問など、お気軽にお問い合わせ下さい✨🙆‍♂️

⭐️当日予約🆗メニュー等のご相談も🆗です

⭐️ご予約確定後のメニュー変更等のご相談も大丈夫です🙆‍♂️(その場合、施術時間が変わることもあります。その際他のご予約と重なった場合、お待ちいただく時間が出てくると思いますが予めご了承下さい)

✨予約が×の場合でもお問い合わせいただければご予約お取り出来る場合もありますので、お問い合わせ下さい♪

今だけ限定クーポンもあります*新導入【TOKIOインカラミリミテッド.MILBONグランドリンケージ】でツヤ髪に♪熊本 通町筋駅2分 上通りアーケード内サロン🌈
🌈外国人風カラー【アディクシーカラー】や、流行の【トイロクションカラー】 透明感とツヤのある高発色【クオルシアカラー】【フィージョニスト】・デザインしながら髪質ケアできる!【髪質改善トリートメント】導入サロン♪🌈

💡お知らせ💡3月1日より施術料金一部改定・値上げをさせていただきます🙇💦お客様へのご負担をおかけするのは大変心苦しいのですが、これまで以上に皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします✨

✨MILK HAIR 道案内✨上通りアーケード内、一階チュチュアンナさんの2階になります。ビルの向かいはメガネの大宝堂さんになります。階段で2階に上がられるとすぐ入り口がございます。4月以降のご予約もぜひお待ちしてます🙇‍♂️

菊池 貢平のプロフィール

🌈 東京都内・横浜のサロンで約9年スタイリストとして腕を磨いてきました!経験と技術で今以上に可愛くします!
⭐️アットホームな感じや雰囲気が好きです。
🌈お客様のご希望、なりたいイメージを大切にして一番似合うスタイルを提案します!
熊本での新しいお客様との出会いを楽しみにしてます(^^)

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、ニュアンス
1人1人の髪質、雰囲気、なりたいスタイルをしっかりカウンセリングしながら、あなたの魅力を引き出します! あなたらしさ×トレンドならお任せ下さい✨ ⭐️艶のあるカラー、外国人風カラー、縮毛矯正髪質改善パーマ系メニュー男女問わず得意です(^^) その上でダメージを与えない施術、薬剤選定心がけてます 🍀
音楽、映画鑑賞、サイクリング、海、山、キャンプなどの自然遊び、マンガ、アニメなど
店長/トップスタイリスト、ヘアケアマイスター取得

MILK HAIR【ミルクヘアー】の詳細情報

MILK HAIR【ミルクヘアー】の内観・外観1

MILK HAIR【ミルクヘアー】の内観・外観2

MILK HAIR【ミルクヘアー】の内観・外観3

熊本県熊本市中央区上通町4-14 大森ビル2F (地図

上通りアーケード入口徒歩2分。 一階チュチュアンナさんの2階になります。熊本・通町筋電停で下車、徒歩3分。JR熊本駅から熊本市電にて熊本市役所前の次の駅「通町筋」下車3分。 ビルの向かいはメガネの大宝堂さんになります。階段で2階に上がられるとすぐ入り口がございます。

藤崎宮前駅

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILK HAIR【ミルクヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す