M.beauty所属・M MEGUMIの掲載
M MEGUMIのプロフィール画像

明治神宮前駅3分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

M.beauty所属・M MEGUMIの口コミ

• 契さんの口コミ

素敵なお店で、対応も優しくて、施術も気持ちよかったです!
    まつパはお任せプランだったのですが、日常的な滑らかな角度にして頂きました。少しあがり方が物足りないかな、とも感じましたが、普段しない角度なので、新しいメイクを試してみようと思います。

• エリンギさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにご案内していただきました。また、施術もとても丁寧で初めてのマツエクでしたがとても安心でき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

M MEGUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    はじめてのまつげエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです🌼
    ご結婚式にはマスカラやつけまつ毛よりエクステが感動のシーンで涙がでてもメイクくずれがなく安心です✨
    今回エクステで過ごしてみて良かったらお式前にもぜひご利用ください😊
    ご結婚おめでとうございます💒🔔
    あたたかい口コミ投稿をみてとても幸せな気持ちになりました🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀

• あつさんの口コミ

気さくで丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました!お話しもとても楽しかったです!!
    モニターでの施術でしたが、好みやまつ毛の特徴を汲んで下さり仕上がりもとても満足です🍓♡
    サロンの空間もとてもかわいくて素敵でした!是非またお願いしたいです。ありがとうございました✨✨

M MEGUMIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます❤✨
    これからもご満足いただけるよう励んでまいりますので末長くご利用よろしくお願いします!🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております!🌼

• maoさんの口コミ

当日予約をしました。お店の内装も可愛く、担当してくださった方も明るくて良い方でした。まつ毛を可愛くしてくださりありがとうございました♡

M MEGUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございます!🎀
    新しい商品をお試しいただきましたが仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!✨
    撮影のご協力もありがとうございました♡
    またのご来店をお待ちしております!🌼

• ぴさんの口コミ

素敵なヘアセットありがとうございます!今までで1番の仕上がりに感動しました🫶髪も着付けも崩れることなく過ごせました😌

M MEGUMIさんからの返信

数あるサロンの中からset by M.beautyを選んでいただきありがとうございます🌼
    浴衣もアップスタイルもとても似合っていて可愛かったです😊🎀
    ボブにカットしてしまったけれどアップにしたいご相談にお応えできて喜んでいただけたことが私もとても嬉しかったです✨
    着くずれもなく楽しんでいただけたようで本当に良かった🎵
    またぜひお待ちしています😊💌

返信日:2022年8月26日
  • Sさんの口コミ

マツパ、眉パしました!いい意味で変化がすごくて驚きました!
    丁寧で親切ですごくよかったです!
    またお願いします😊

M MEGUMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです😊
    ハリウッドブロウもすごく似合っていて、感動のリアクションに私もとても嬉しかったです❤️
    また来月の次回予約でお待ちしています🎀

返信日:2022年8月23日

朝早くからとても可愛い髪型にしていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

M MEGUMIさんからの返信

本日ははご来店ありがとうございました!
    数あるセットサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♡
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月6日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M.beauty付近の駅のマツエクサロンを探す