M.beauty所属・M MEGUMIの掲載

M.beauty M MEGUMI

明治神宮前駅3分 / 渋谷駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

M.beauty所属・M MEGUMIのメニュー

M.beauty所属・M MEGUMIのフォト

M.beauty所属・M MEGUMIの口コミ

• 契さんの口コミ

素敵なお店で、対応も優しくて、施術も気持ちよかったです!
    まつパはお任せプランだったのですが、日常的な滑らかな角度にして頂きました。少しあがり方が物足りないかな、とも感じましたが、普段しない角度なので、新しいメイクを試してみようと思います。

• エリンギさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズにご案内していただきました。また、施術もとても丁寧で初めてのマツエクでしたがとても安心でき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

M MEGUMIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    はじめてのまつげエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです🌼
    ご結婚式にはマスカラやつけまつ毛よりエクステが感動のシーンで涙がでてもメイクくずれがなく安心です✨
    今回エクステで過ごしてみて良かったらお式前にもぜひご利用ください😊
    ご結婚おめでとうございます💒🔔
    あたたかい口コミ投稿をみてとても幸せな気持ちになりました🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年1月29日
  • あつさんの口コミ

気さくで丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました!お話しもとても楽しかったです!!
    モニターでの施術でしたが、好みやまつ毛の特徴を汲んで下さり仕上がりもとても満足です🍓♡
    サロンの空間もとてもかわいくて素敵でした!是非またお願いしたいです。ありがとうございました✨✨

M MEGUMIさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます❤✨
    これからもご満足いただけるよう励んでまいりますので末長くご利用よろしくお願いします!🍀
    またのご来店を心よりお待ちしております!🌼

返信日:2023年1月29日

M.beauty所属・M MEGUMIのアピールポイント

渋谷b1出口5分/明治神宮前7出口3分/表参道10分高い技術力で人気のプライベートサロンがOPEN◎現役hairmakeアーティスト&管理美容師資格保持アイリストがお顔に合ったまつげ/眉毛をご提案!

【ラッシュリフト/HWB】
今話題のケラチンラッシュリフト🌼パリジェンヌ🌼ハリウッドブロウを割り引き価格で✨
※今だけモニター価格にてご案内あり◎

【ヘアメイク】
早朝の御予約も承ります
公式LINEよりお問い合わせください❕
💗大人可愛いスタイル💗ならおまかせください
パーティーアレンジから🎀デートやお出かけ👜仕事のモチベーションアップの毎日ヘアセットにも🙆

お問い合わせ💌https://page.line.me/708fqcyz

M.beauty所属・M MEGUMIのプロフィール

渋谷/明治神宮前〈原宿〉に新店OPEN◎現役hairmakeアーティスト&管理美容師資格保持アイリストがお顔に合ったまつげ/眉毛をご提案!
ケラチン配合のラッシュリフトでまつげの修復効果も嬉しい🎵
24時間上向きパッチリ&光を取り込み透明感のある目元に◎眉毛メニュ-とセットでメイク時短にも♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ミディアム、ロング、ボブ
エレガント、ブライダル、ナチュラル
<提案力抜群!!>似合わせまつ毛パーマで目元可愛さUP☆ダメージレスでナチュラル自まつげ派さんに◎ ダメージが気になる方に!!内部から修復&ケアしながら立ち上げるTr効果が高いケラチンラッシュリフトがおすすめ◎カール力・モチも良く自然な魅力を引き出します☆すっぴんでも自信がつくナチュラルな目元に♪
旅行
ヘアメイクアップアーティスト、ヘアセット、メイク、ヘッドスパ

M.beautyの詳細情報

M.beautyの内観・外観1

M.beautyの内観・外観2

M.beautyの内観・外観3

M.beauty

東京都渋谷区神宮前6-18-2 1F (地図

【渋谷駅<B1出口>】明治通りを原宿方面に進みます。渋谷キャストガーデンが見えたら右方向キャットストリート(旧渋谷遊歩道)に入ります。直進方向に横断歩道を渡ったら広場を挟んで左側の通りを進むと左手にサロンがあります。(伊良コーラの向かい) 【明治神宮前駅<7番出口>】明治通りを渋谷方面に進みます。道路の反対側に渡りさらに進んでバーミヤンの角を左折したらすぐに右折。右手2軒目にサロンはあります。

渋谷駅
お問い合わせは公式LINEにて御連絡ください↙️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

M.beauty付近の駅のマツエクサロンを探す