40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon Refletの掲載
Nail Salon Refletのプロフィール画像

Nailsalon RefletNail Salon Reflet

宇都宮駅から車で30分

Nail Salon Refletのメニュー

Nail Salon Refletフォト

Nail Salon Refletの口コミ

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

自分の爪とも大変丁寧に向き合ってくださり、とても心地よかったです。

巻き爪、変形爪のモニター募集します ¥9,300

来店日:2025年7月18日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で色味やパーツを決める際もその都度確認してくださり、綺麗で可愛いワンホンネイルに仕上がりました♡以前別のお店でオフの際痛みがあったことを伝えたらとても慎重にオフして下さり安心して施術を受けることが出来ました!チェーンやビジューも日常生活で引っかかりにくいよう考えて下さり感謝です🙇‍♀️また機会がありましたらよろしくお願いします😊

ハンドジェルネイル オフ込み(ワンホンデザイン系のみ)2025年3月31日終了❣️ ¥3,500

来店日:2025年2月24日

Nail Salon Refletさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 口コミも高評価ありがとうございます☺️ 安心して施術を受けていただけてよかったです。 その都度確認はさせていただいております。 またお待ちしております。

返信日:2025年2月25日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で、テレビやスマホスタンドも置いてあって時間過ぎるのがあっという間に感じました😌 施術もとても上手で、色やパーツの位置など、しっかり確認を取ってくれました! 過去1お気に入りすぎて、すぐ友達にここ行った方がいい!と報告しました!!笑 また行きます!ほんとにありがとうございました🥹

ハンドジェルネイル(ワンホンデザイン系のみ) ¥3,500

来店日:2024年12月30日

Nail Salon Refletさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 そして嬉しい口コミをありがとうございます😭♡ お友達にもおすすめしてくださってとても嬉しいですし、すごく励みになります🥲 喜んでいただけて良かったです‼︎ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年12月30日

Nail Salon Refletのアピールポイント

無理にお話ししなくてOK! ★シンプル/オフィス系★時々派手★3Dパーツ(要相談、要予約)★お好きなテレビなど見ながら過ごせます★

前日まで予約を受け付けております。

Nail Salon Refletのプロフィール

こんにちは! Nailsalon Refletです😊 丁寧な施術を心がけております。 持ち込みデザインをやることが多いです。 近隣地域➡︎宇都宮市、ゆいの杜、清原、氷室町、芳賀町、真岡市、上三川町

得意な施術
韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、3Dネイル
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、シンプル
施術について
フィルイン対応しています。 ネイルは細く長く10年程続けています。 3Dパーツを制作することが好きでよく作っています!(要相談、要予約) パーツ多数ご用意有ります🌟 当店は時短ネイルサロンではありません。 丁寧な施術を心がけています。 スピード重視の方はご遠慮ください。
趣味・好きなこと

Nailsalon Reflet
栃木県宇都宮市氷室町

宇都宮駅から車で30分
宇都宮市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-14:00 日 定休日 祝 10:00-18:00
あり