unjon 🪡の掲載
unjon 🪡のプロフィール画像
DL•BEAUTY ACADEMY ディーエル ビューティー アカデミー unjon 🪡

代々木駅5分 / 北参道駅6分 / 南新宿駅8分

unjon 🪡の口コミ

• さくらさんの口コミ

説明もし施術も予約の際の質問も丁寧に答えてくれてとても感謝しています!仕上がりも本当に可愛くて満足です😭😭😭ありがとうございました

unjon 🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️
    エクステとてもお似合いでしたෆ‪‪
    暖かいお言葉をありがとうございます!
    またお待ちしております

返信日:2024年5月13日
  • ❤︎さんの口コミ

この度はありがとうございました❤︎
    丁寧な対応でまつげも上がりました。
    またよろしくお願い致します。

unjon 🪡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた様でとても嬉しく思いますෆ‪‪
    機会がありましたらまたお願い致します!

返信日:2024年5月13日

カールのタイプをお願いしたのですが
    カールがあまりかかっておらず真っ直ぐ上がっている感じで仕上がりは少し微妙でした、、
    また一日経ったら上まつげがすでに下がってきてしまっています。
    元々まつ毛の量が多く上がりづらいのはわかっていたので
    練習生ならしょうがないかなとも思っています。
    とても丁寧に説明などしてくださり、接客や対応は大満足でした!!
    技術はこれからなのかなと思うのでぜひ頑張ってください☺️

unjon 🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨️
    技術不足によりみゆ様のご要望に確実にお応えすることができず大変申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます!今後も日々精進して参ります🙇‍♀️💪🏻

返信日:2024年4月27日
  • aroさんの口コミ

今までで1番いい仕上がりになりました✨
    カールの種類を細かく説明してくださり選びやすかったし、理想通り自まつげがとても長く見えるようになりました( ; ; )

私は下まつ毛が逆さまつ毛で、パーマをかけるのが初めてだったのでとても不安だったのですが、しっかり説明していただき、とても綺麗にかかっていて、嬉しいです🥹
    パーマがかかってる間とても快適に過ごせそうです、そして何よりも可愛いです!
    ありがとうございました
    また機会があればお願いします

unjon 🪡さんからの返信

本日はありがとうございました!✨️
    接客、施術仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです♡
    逆さまつげでお悩みのご様子でしたが、今回のパーマで少しでも改善することができて良かったです☺️
    温かいお言葉をありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年4月26日
  • みのりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

本日はありがとうございました✨️
    下まつげパーマもお似合いでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

返信日:2024年4月24日
  • Rさんの口コミ

施術してくださった方には対応、技術ともに満足しています。綺麗にまつ毛を上げていただきました。

しかし予約時間、開店の5分前に着いてしまい、声をかけましたが外で待ってくださいとの事でした。それについては開店前であり構わないのですが、私よりも後に着いた他のお客さんは開店前であるにも関わらず、数名店内に入れていただいていました。話し方から他の施術者の友人のように思えましたが客に対する態度は統一するべきかと思いました。

本日はありがとうございました✨️
    対応や仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

こちらの不手際な対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    この件につきましては、全体に共有し改善に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年4月22日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DL•BEAUTY ACADEMY付近の駅のマツエクサロンを探す