新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ワールドプラスジム田辺店所属・ワールドプラスジム田辺店の掲載

紀伊田辺駅から徒歩15分

ささんの口コミ

駅から近くて、立地が良い。
    館内も綺麗でマシンも豊富にそろっていたので満足です。なによりスタッフの対応がものすごく良かった、楽しく通い続けることができそうなので安心しました。

• まままさんの口コミ

ジム自体が初めてで最初は少し不安でしたが、スタッフの方の対応がとても良く、楽しんでトレーニングすることができました!

• msさんの口コミ

とても優しく分かりやすく教えて頂き、楽しく会話もしながらトレーニングもしっかり教えてもらえました。無料でここまで良くして頂けるとは思わなかったので嬉しかったです。設備も充実していて清潔感もありダメな所は何もなかったです!トレーナーの方もイケメンでモチベーションが上がるので( 笑 )体験できて本当に良かったです!

サトウさん、今日はありがとうございました(^_^)
    楽しんで頂けたなら僕は大満足です^ ^
    お家でできるトレーニングもしっかりやって、
    目標目指して頑張っていきましょうね!
    またのご来館、お待ちしております(^_^)

返信日:2018年4月6日

田辺市初上陸につきモニター募集中!施術時間は1回たったの20分👌話題のセルフホワイトニングが誰でも手軽にできます❤️完全個室部屋で周りの目も気になりません😊気軽に歯を本来の白さに近づけよう😆

【和歌山県田辺市初上陸❗️】
今大人気のセルフホワイトニングが和歌山県田辺市に初上陸🤗❗️
老若男女、男女問わず誰でも手軽に行えるのでご好評頂いております☺️
日常のお食事や嗜好品のタバコやコーヒーなど、歯の黄ばみの原因は日常に溢れており、しっかり気を付けていても少しずつ黄ばんでしまうのです😭

そこでこのセルフホワイトニングの出番です🤩
歯を磨いてもらった後、専用の溶液を歯に塗布してあとはライトを当てるだけ♪
光触媒の力で歯の表面の汚れを浮かして落とし、あなたの歯を本来の白さにすることができます😆❗️
回数を重ねるとどんどん汚れが落ちていくので、より効果を実感できますよ😁
さらに‼️
汚れを落とすだけでなく、汚れを付きにくくすることができるのが最大のポイント(^^♪
施術後、即座に歯をコーティングすることができるので、ホワイトニング直後にコーヒーなどの着色の強いものを口にしても大丈夫!!
ホワイトニングってよくしみるって言いますよね?
セルフホワイトニングは限りなく刺激が少ないのそういった心配がありません💪
人工歯の方やむし歯の方でもできちゃいます🎵

和歌山県田辺市で手軽に気軽に簡単に♪
セルフホワイトニングでツルツルな白い歯を手に入れましょう🤩

ワールドプラスジム田辺店所属・ワールドプラスジム田辺店のプロフィール

田辺市初のセルフホワイトニング導入ですので、ぜひご利用下さい😊

メンズ、ミセス、キッズ
本来の白い歯に近づけることができます😊 回数を重ねれば徐々に表面の汚れが取れ、白くなることを実感することができますよ😆
フットサル、ラグビー、サッカー、トレーニング、卓球
マネージャー

和歌山県田辺市下万呂589-1 (地図

紀伊田辺駅から徒歩15分
田辺市
スタッフの常駐時間になります。
受付やお問い合わせなどの対応はこの時間内になります。
あり

田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧