Relais 大曽根の掲載

森下駅3分 / 大曽根駅8分 / 平安通駅12分

Relais 大曽根のメニュー

Relais 大曽根のフォト

Relais 大曽根の口コミ

• りーちゃんさんの口コミ

当日予約でスムーズにやっていただけました
    仕上がりも大満足です
    担当して頂いた方が来月より移動してしまうらしいので残念ですが、院内も綺麗でしたしとても良かったです

• たいきさんの口コミ

ありがとうございました

• nさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、良かったのですが、私の伝え方が悪かったのか、思ったより短めに切られてしまいました。最初の時点で短めに切られてしまったので、途中で止めることもできず、少し後悔しています。

Relais 大曽根のアピールポイント

期間限定特別価格☆全席空気清浄機、消毒液完備⭐︎駐車場完備⭐︎学割、年中無休☆大曽根駅徒歩9分☆全国誌撮影、セミナー講師…経験豊富なスタイリストが言葉に出来ない悩みや要望にマンツーマン対応♪

数あるサロンの中から御観覧頂きありがとうございます!

技術は全て歴8年以上のトップスタイリストが丁寧に施術します。
全ての技術は保証、お直しもさせていただきます。
ダメージレスにもとことんこだわっていますので、安心してご来店ください!

シャンプーからお会計まで個室で行えるプライベートサロンが9/1増設OPEN!!※(個室使用料プラス1100円)要予約

※予約は他サイト、電話、顧客様からのSNS等でも受け付けているため、システム上防ぎきれない重複が発生する場合がございます。その際はお時間、お日にち、メニューの変更をお願いすることがございます。特に夜間や、アプリ管理の担当者が接客中は予約状況の反映が難しくなり、重複が発生しやすくなっております。
確実な御予約を希望の際は事前にお問い合わせをお願い致します。

※スタイリストの指名、男性希望、女性希望などはお気軽にご相談下さい。
※女性希望、男性希望の際も指名扱いとなり、+1100円〜頂戴致します。
(山田、松原指名は+1650円、纐纈、木下、塩澤,石田指名は+1100円)

いいデザインを作るために、気軽に通っていただけるようにクーポンは全て5回目まで使えます✨

クーポンに無いものでやりたいメニューがあれば電話などで気軽にご相談下さい✨

全てのクレジットカードがご利用いただけます✨

全席ipad、Wi-fi完備です✨

iPhoneであれば充電機があります✨

シャンプー台はフルフラットになり、シートヒーターも付いてます✨

ドリンクは飲み放題なのでカフェ感覚でゆっくりとお過ごしいただけます✨

※稀に他サイトや、電話予約のとの重複が発生する場合がございます。その際は時間やメニューの変更をお願いする場合がございます。恐縮ですが予めご了承ください。

✅カットはトップスタイリストが担当!丁寧な技法で、自宅でも手入れのしやすい美髪をご提供します!

✅イルミナカラーやTHROWカラーなどがあり、ブリーチをせずに透明感のあるカラーが出来ます!ブリーチをする時もダメージを90%以上カットしてくれるトリートメントもありますのでご安心下さい!

✅縮毛矯正をした時毛先がピンピンになりすぎたりした事はありませんか?毛先もしっかり内側にまとまるようにする為、本当に自然な仕上がりになります!

✅お家でのスタイリングが上手くいかない…予約時間中に無料でレクチャーさせて頂きます!事前予約が必要になりますのでご相談下さい!(既存の方のみになります)

✅全てのお客様をスタイリストがマンツーマンで施術させて頂きます!予約枠に限りがありますので御予約は早めをオススメ致します!

お友達と一緒にご来店も可能です♪

2回目以降も繰り返しクーポンご利用できます(^^)

お友達やご家族をご紹介していただいた方は、

カット+カラーまたはパーマ+トリートメント が

13500円→5000円☆

更にお店で使えるポイントを5000ポイントプレゼント!

美容室をお探しの方がいましたら、ぜひご紹介下さい♪

しっかりとしたカウンセリング、技術、接客をさせていただきます!
是非お任せ下さい!

※駐車場がわかりづらくなっております。ご不明な際はお電話いただくか、店舗横のコインパーキングに一度停めていただき、スタッフにお声かけ下さい。駐車場のご案内をさせていただきます。(店舗駐車場が満車の場合のみ、コインパーキングのチケットをサービス致します)

※駐輪場はございませんが、店舗の前、横に寄せていただけましたら、バイクや自転車でもお越しいただけます。マンションの駐輪場の使用はお避け下さい。

※他サイトにも掲載しているため、システム上防げない、重複予約が発生する場合がございます。その際は御予約時間、メニューの変更をお願いするとがございます。
確実に予約したい時や前もっての御予約はお気軽にご相談下さい。

Relais 大曽根のプロフィール

ご覧いただきましてありがとうございます!
駐車場が気になる、メニューがわからない場合など、お気軽にご連絡下さい。

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
透明感あるカラー、オーガニックカラーなど多種用意してあります!是非、お任せください!
“最も髪が傷まない”Hカラー
Relais 大曽根 所属

Relaisの詳細情報

愛知県名古屋市北区大曽根2-4-11 ハイライフ大曽根1F (地図

森下駅3分 / 大曽根駅8分 / 平安通駅12分

大曽根駅   森下駅

森下駅

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relais付近の駅の美容室・美容院を探す