Relais 大曽根の掲載
Relais ルレ Relais 大曽根

森下駅3分 / 大曽根駅8分 / 平安通駅12分

Relais 大曽根の口コミ

• りーちゃんさんの口コミ

当日予約でスムーズにやっていただけました
    仕上がりも大満足です
    担当して頂いた方が来月より移動してしまうらしいので残念ですが、院内も綺麗でしたしとても良かったです

• たいきさんの口コミ

ありがとうございました

• nさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、良かったのですが、私の伝え方が悪かったのか、思ったより短めに切られてしまいました。最初の時点で短めに切られてしまったので、途中で止めることもできず、少し後悔しています。

• あやのさんの口コミ

施術中、丁寧に楽しくお話して頂きました。触覚もいい感じに作っていただけました。
    施術してくれた方も案内をしてくれた方も優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいです☺️

• あいさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    担当して頂いたスタイリストさんがとても話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました!
    何となくで伝えたのですが、自分の想像していた以上に素敵な髪型にして貰えてとても嬉しいです!
    最後にセットの仕方まで丁寧に教えて貰い、自分でも挑戦してみようと思いました。

• あすかさんの口コミ

希望通りになりました、ありがとうございました。

• 桃子さんの口コミ

個室で快適でした!髪みんなに褒めてもらいました🥰✌️

満足のいくカットでした^_^

Relais 大曽根さんからの返信

この度はrelaisにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりが満足頂けてとても嬉しく思います!
    カットラインが綺麗になるように考えてカットさせて頂きました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

石田麻衣

返信日:2021年9月11日
  • まなさんの口コミ

グレーをお願いしましたが、オリーブのような色合いになりました。青とか紫などになるのは納得できますが、まさかという色に驚きました。
    対応も素っ気ない感じで残念でした。
    ドリンクを気にして新しいものと交換して頂いたりしたので、その点は良かったと思います。

Relais 大曽根さんからの返信

まな様ご希望通りのカラーをさせていただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの時点でイメージの共有、ワンカラーで可能なカラーのお伝えが出来ていなかったと反省しております。
    対応に関しても不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう深く反省させていただきます。
    この度は貴重なご指摘をしてくださり、ありがとうございました。

原田

返信日:2021年5月1日
  • 明里さんの口コミ

ブリーチしてるのですぐにカ落ちてしまうのですが、全然落ちないし、カラーもいい色で満足です!
    ありがとうございます😳

• ゆめさんの口コミ

全ての要望に応えてくださり、トークもとても楽しめました。ありがとうございました◎

• 杏奈さんの口コミ

トリートメントで髪がツヤツヤになりました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    個室でやっていただいたので居心地も良かったです。
    また行きたいと思います!

• ゆうかさんの口コミ

理想通りにしていただきました!細かいところも聞いてもらえて、完成形を見たときは頭の中でスタンディングオーベーションしてました。ありがとうございます!

• ナツキさんの口コミ

前田さんという方に施術して頂きました。

私の細かい要望にまで笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。
    初めての利用で緊張していましたが、話しかけてくださったり、髪のケアについて教えてくださっているうちに緊張が解けリラックスできました。
    私の髪の悩みに合わせたカットや改善策を実行し、丁寧に教えていただいたおかげで悩みがなくなりました。
    私にとってはとても居心地の良いサロンだったのでまた機会があれば足を運びたいと思ってます。

Relais 大曽根さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    こちらこそ満足していただけて嬉しく思います
    またのご来店お待ちしております
    部活でのご活躍を応援しています

前田

返信日:2020年7月21日
  • すぎさんの口コミ

素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました。
    気さくな方でお話も楽しかったです。

Relais 大曽根さんからの返信

嬉しい口コミわざわざありがとうございます☆ また次回もぜひ担当させてください 周りから褒められるスタイル作りをお手伝いさせて頂きます 次回のご来店心よりお待ちしております

返信日:2021年1月23日
  • 笑子さんの口コミ

イメージ通りにしていただけて嬉しいです!
    また伺います。

カラーについて、色々と教えてくださってありがとうございました!!今度はイルミナカラーもやってみたいと思います。
    コロナ対策がとられてはいましたが、狭い空間にたくさんのお客さんがいて少し心配でした。

Relais 大曽根さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます

イルミナカラーは発色も綺麗ですしダメージレスカラーなので髪質もサラサラになり喜んでいただけるかと思います

コロナ対策に関しましては狭い空間でのご案内で
    不安な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません
    セット面一面につき1台ずつ空気清浄機と室内換気を徹底しております。今後ご安心してご来店いただけるようお待ちしております。

前田

返信日:2020年7月21日
  • 蓮さんの口コミ

コロナ対策も万全で、気持ちよくカットとカラーをしていただきました!
    ドリンクもおかわりの気遣いやカラーの細かな説明も接客もすごく良かったです。ありがとうございました!

• あiliさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!
    髪のダメージについて色々お話聞けて勉強になりました◡̈⃝
    コロナ対策もバッチリで安心です。
    また利用する機会があったらお願いしたいです。

Relais 大曽根さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    髪のお話が少しでも今後のご参考になれば私も嬉しく思います。
    コロナ対策は本気で取り組んでいますので、安心してまたご来店ください♪
    次お会いできるのを楽しみにしています!!
    スタイリスト 石田

返信日:2020年4月22日
  • みきさんの口コミ

とても丁寧な接客のお姉さんにしていただけてよかったです。マッサージも気持ちよかったですが、横にいた常連客とその担当している美容師のお兄さんががさつな言葉や態度ででかい声で話しているので非常に不快でした。自分達だけじゃないということを、しっかり自覚して欲しいです。

Relais 大曽根さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!リラックスしていただけたならよかったです ムースでのスタイリング是非やっていただけたらなと思います!
    不快な思いをさせてしまった件に関しましては、大変申し訳ございませんでした、ご指摘ありがとうございます
    今後このような事がないようスタッフ一同で注意していきますので
    またのご来店お待ちしております!
    スタイリスト前田

返信日:2020年4月24日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Relais付近の駅の美容室・美容院を探す