ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEの掲載

西大橋駅3分/四ツ橋駅5分/心斎橋駅10分/JR難波駅12分

ENSOLEILLE所属・アロマ&エステ ENSOLEILLEの口コミ

• りさんの口コミ

首がしんどすぎたのですが、施術後ビックリするくらいスッキリしました☺️顔のむくみもなくなりました。
    暖かい部屋に暖かいベッドで腰に湯たんぽをあてて施術してくれたので居心地も抜群でした!ありがとうございました◡̈⃝︎
    またしんどくなったら行かせてもらいます😌

• くぼりん☆さんの口コミ

急な予約変更にも笑顔で対応して下さり、肩の悩みにも真剣にアドバイスをくださったり、なによりマッサージが凄く気持ちよかったです☺︎
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 京子さんの口コミ

とても優しい方で施術中、アロマの香りで心も癒やされました。肩もだいぶん楽になりました。

• りいさんの口コミ

オイルでしっかり背中や脇の部分もほぐして下さり、バストだけでなく他の箇所もしっかり施術して頂きました。全部が繋がっているということで説明も詳しくして頂き安心してお任せできました。とてもお話しやすく丁寧な対応ありがとうございました♪

• mdさんの口コミ

オーナーさんがすごく素敵なかたで、いつも初めて行くところは緊張するんですが、とてもお話ししやすいお姉さんだったので、すぐ緊張がほぐれました(≧∇≦)施術もめっちゃ気持ち良くて、手技のマッサージも機械のマッサージも両方していただいたんですが、どちらも効果を実感しました!施術中に機械をあてたほうとあててないほうのバストトップを見比べさせてもらった時、機械をあてて頂いたほうのバストトップが上がっていたので、ビックリしました!オーナーさんの手技も心地よくて身体のコリがほぐれていくのが実感しまして、帰る頃には身体がすっきり軽くなりました( ^ω^ )リピート確定で早速次回の予約も取らせていただきました☆これからもよろしくお願いいたします!

md様

先日はご来店ありがとうございました。
    なんと嬉しいコメントを頂き、本当にありがとうございます!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    md様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ENSOLEILLE 山崎亜希子

返信日:2021年8月29日
  • hさんの口コミ

個室だったのでとてもリラックスしながら施術を受けることができました✨マッサージをするときに自分で好きなオイルの種類も選べたり、施術が終わった後にティーを飲めたり、サービスが充実していてとても満足できました🌈

h様

先日はご来店ありがとうございました。
    ありがたい口コミまで頂き、大変嬉しいです!!
    続けて来て頂く事で効果がより実感して頂けると思いますので、また是非いらしてくださいませ。
    h様のご来店を心よりお待ちしております。

ENSOLEILLE 山崎亜希子

返信日:2021年8月29日
  • チェさんの口コミ

接客も丁寧で、すごくスッキリした感じでした!
    本当にありがとうございます。また行きます(^^)

チェ様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後肩の調子はいかがでしょうか??
    本当にガチガチにこっていらっしゃいましたので、相当しんどかったのではないかと思います。
    次回はあまりこり固まる前に是非流しにいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• miyakeさんの口コミ

当日の予約だったのにありがとうございました!
    痛みがないかこまめに確認とっていただけたので安心して受けられました。老廃物が溜まってるのが流れていってる感覚が凄かったです。
    どこにいっても中々良くならないこと伝えたら巻き肩が原因かもということでカイロオプティクスをおすすめしていただいたので今度やってみようと思います。
    プライベートサロンは初めてで緊張しましたが、中は凄く癒される空間でした😊

miyake様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後の肩こりはいかがでしょうか?
    是非カイロプラクティックを受けてみて頂けたらと思います。
    不明な事がありましたら何でもご質問くださいませ。
    またのご予約お待ちしております。

• M mさんの口コミ

子どもを連れての施術で大変ご迷惑をかけてしまったのですがとても親切に対応していただきました。
    小顔矯正のビフォーアフターの写真を見比べたらすごい変化に驚きました。
    施術もとても気持ち良かったですありがとうございました!

Mm様

先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    先日来て頂いた際、お子様がもう少し退屈しないような環境だったら良かったのですが…
    次回ご来店の際は事前にお伝え頂きましたら何かご用意出来る様に致しますのでお申し付けください😊
    またかわいいお嬢様にもお会いできるのを楽しみにおまたしております♡

• mnさんの口コミ

凝りがとても酷く、整体などにも行っていましたが今まで行った中で1番凝りがとれスッキリしました。
    肌の質も上がり、またお伺いしたいと思いました!ありがとうございました!!

mn様
    本日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    本当に肩がガチガチでしたね…
    あまり凝り固まらないうちにまたほぐしに来ていただけたらと思います。
    また、せっかくのおキレイな肌なので保って頂くためにも日焼け止めだけは必ずお願いします😊
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2021年4月25日
  • ゆりかさんの口コミ

凝りを丁寧にほぐして頂きました!またお願いしたいです♥

ゆりか様

先日はご来店ありがとうございました😊
    是非定期的なメンテナンスのお手伝いをさせてくださいませ♡
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2021年4月25日
  • 麻未さんの口コミ

肩こりが酷く頭痛もあったんですが凄くスッキリしました。お部屋も可愛くて清潔感があったのでまた行きたいと思いました。

麻未様
    先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで頂き、ありがとうございます🥺✨
    本当に肩、首、ガチガチでしたね💦
    まだまだほぐしたかったですが、少しでもお身体が楽になったなら本当に嬉しいです。
    また空いたお時間に、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月16日
  • yuさんの口コミ

とっても綺麗なお部屋で、すごくリラックスできました!
    むくみまくった顔と、かちかちの肩をオールハンドでしっかりほぐしていただいて、施術後の顔の違いにびっくりしました!
    大事な予定の前だったので本当に行って良かったです!
    次はオイルマッサージをお願いしたいなと思ってます🥰
    これからも通わせていただきたいです!

yu様

先日はご来店ありがとうございました。
    かちかちの肩が本当にお辛そうでしたので、今度しっかりほぐさせてくださいませ🙌
    施術の結果が出た事も、喜んでいただけた事も、本当に嬉しく思います😊
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月4日
  • みち代さんの口コミ

リピートで伺いました❤️
    前回はレインドロップ、今回はアロマオイルマッサージを。
    前回は花粉症出始めの不調だったので、アロマ施術🌿がとても効果的でした✨
    精神的にも知らずに溜まっていた疲れやストレスもあったことに気付かせて頂き、ココロから癒やされた感じです。

もちろん、ガチガチなカラダもしっかりほぐれてスッキリ🤩
    今回はアロマオイルマッサージでよりリンパがめぐり、むくみがスッキリ✨✨✨
    本当に口コミ通り❗リピーターになっちゃいます🤗🍀
    これからもよろしくおねがいします❤️❤️❤️

• みち代さんの口コミ

職場の後輩ちゃんに絶賛オススメされ、伺いました。
    大正解❤️❤️❤️
    素敵なセラピストさん&落ち着く空間でゆったりとした時間を過ごせました✨✨✨
    アロマオイルもこだわりを感じます。精油って高いのに、こちらが心配になるくらいバンバン使われるのにもビックリ🤩
    遅い時間まで施術して頂けるのも本当に助かります❗そして何より、お人柄と想いあふれる施術❤️
    カラダとココロ両方しっかり癒やされました、ありがとうございました。

みち代様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    色んなタイミングと偶然が重なり、アンソレイエに来て頂けた事に感謝です🥺✨ご紹介頂いたS様にも感謝🙇‍♀️
    愛情だけはどこにも負けず施術させて頂きますので、これからもみち代様のキレイと癒しのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです💗
    またみち代様と楽しくお話しさせて頂けるのを楽しみにしております。

返信日:2021年3月14日
  • くるみさんの口コミ

今まで受けた中で1番丁寧で気持ち良くて雰囲気も良くて最高でした!
    マッサージが終わったら体が軽く、脚の浮腫も取れていて嬉しくなりました!
    質問にも親切に答えて頂き、優しくて凄く素敵な方でした。 また是非お願いしたいです!

くるみ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    そしてなんて嬉しい口コミを…😭本当に感謝です!!
    これからも愛情を込めて施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します🥺✨
    またくるみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2021年3月5日
  • リヤさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございます〜

リア様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミありがとうございます!!
    また是非ご利用くださいませ✨
    リア様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年2月26日
  • ユンセリさんの口コミ

この度はありがとうございました!☺️
    清潔感があり、落ち着いた雰囲気のあるサロンでした。
    丁寧に説明をしてくれますが、手際良く進めてくださり、また担当してくださったあきこさんのお人柄がとても素敵で、楽しくお話をしているとあっという間に終わりました😊
    施術はもちろん居心地が良く、終わった後顔がスッキリしたのを感じ、おでこなどは今までなかったツヤが出ていてとても満足しています!
    他の方も口コミに書かれていましたが、本当に6600円で良いのかなというぐらい丁寧かつ効果のある施術でした!
    施術を受けるか迷われている方は是非受けてみて下さい!
    これから定期的に通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

るぅ様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    なんて嬉しいコメントを…🥺✨感謝です!!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
    るぅ様のキレイなココロに私が癒されました…
    またこれからたくさんお話し聞かせて頂けたら嬉しいです。
    更にもっと技術を身につけてご満足頂ける様パワーアップしますので、これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年2月6日
  • まりあさんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    肩こりがひどく、身体も疲れていましたがとても楽になりました。悩みや質問にも丁寧に答えてくださり、接客も施術も大満足です🥰
    お店の雰囲気も過ごしやすく清潔感があり素敵でした!
    また行かせていただきます✨

まりあ様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お身体がガチガチで本当にお辛そうでしたが、少しでも楽になって頂けて私も嬉しく思います。
    口コミまで頂き、感謝です✨
    あまり凝りすぎない程度に定期的にメンテナンスにいらしてください☺️
    またまりあ様にお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2021年2月3日

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
    もみほぐしをお願いしたのですが施術もとても素晴らしく疲れた身体がすごく楽になりました。
    また是非よろしくお願い致します。

にこ様

先日はご来店ありがとうございました🥰
    とても嬉しい口コミまで頂き、感激です✨
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    あまりガチガチになってしまう前にまた解しにいらしてくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年1月28日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧