北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの掲載
北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブのプロフィール画像

西大橋駅4分 / 四ツ橋駅8分 / 西長堀駅8分 / JR難波駅20分

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブの口コミ

• ぴさんの口コミ

とても気持ちよく1時間があっという間でした。自分の悩みにあったアロマを選んで頂きました。アドバイスもして下さり、親身になって寄り添ってくださるオーナー様です。ありがとうございました。

• ちまもさんの口コミ

今まで行ったことのあるマッサージより、的確にほぐしていただけました。
    体の状態を丁寧に教えてくださり、次のアプローチも考えてくださってとても良かったです。
    ハーブティーも素敵でした。

セルキュアという美顔器は初めて使用しましたが
    とても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。
    使用直後効果もかなり感じられ大満足です。

• まるさんの口コミ

サロンの心地よさと、施術の心地よさに心から癒されました。また、癒されただけではなく、しっかりと身体の不調にアプローチしてもらえるところが気に入りました!
    なんとなく気持ちいいだけのアロママッサージではないところが他とは違うなと思い次の予約も入れさせて頂きました!これからも定期的に伺いたいです!

• ピノコさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    室内のアロマの香りがとっても良く、終始リラックスしながら施術を受けれました。痩身マシーンを当てて頂きましたが、1回目にも関わらず凄い効果を発揮しており、目に見えてスッキリしてたのは感動!!マッサージも力加減がとても好みで満足の行く内容でした。今後定期的に通いたいと思っておりますので、またよろしくお願いします♡

• Rさんの口コミ

今回初めてハーブピーリングをしました!
    気になってた毛穴が小さくなり、肌がツルツルでワントーン明るくなり感動しました!!
    ニキビ跡も若干薄くなったような気がするので、回数を重ねればもっと綺麗になるなと思いました。
    アフターケアもいていただけるとのことで、次も楽しみです!

• 優さんの口コミ

前回のハーブピーリングの効果が凄かったのでリピートさせていただきました!
    若い頃に日焼けをしすぎたせいでシミに悩まされていたのですが
    1度の施術でシミが確実に薄くなったのが実感できたのでこれからも定期的に続けていきたいと思っています!

今日も丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました!

優様

先日は雨の中遠くからお越し頂きありがとうございました。
    私自身も大好きなハーバルシーの凄さを感じて頂けた事が本当に嬉しいです✨
    気にされているシミも、後2回程続けて頂けたら気にならなくなると思います!!
    是非またできれば一カ月以内にいらしてください。
    また優様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月19日
  • おゆうさんさんの口コミ

ずっと気になっていたヒップ、太ももの痩身をしていただきました!効果もすぐに目で見てもわかるぐらいすっきり。セルライトでぼこぼこしていた表面にもなめらかになって、リーズナブルだし通いたいと思ってます!

オーナーさんも気さくで話しやすい雰囲気をつくってくださり、友達とのおしゃべり感覚でついつい話し込んでしまいました^ ^

また近々予約します♡

おゆう様

先日はたくさんのサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    気にされていたセルライトもスッキリしましたね♡
    効果を感じていただけて、私も嬉しいです✨
    定期的な施術で太りにくく痩せやすい体づくりを一緒に頑張りましょう!、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2024年1月19日
  • lilyさんの口コミ

セルキュア小顔コース受けてきました。
    セルキュアだけじゃなくハンドでも小顔矯正して下さり、
    むくみも取れて、肌が白くなり目も軽く開きやすくなって整形級にフェイスラインや目元が変わりました!
    ゴットハンドです。また是非お伺いしたいです♡

lily様

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    セルキュアのご購入も本当にありがとうございます!
    使えば使うほどお肌の変化が出てくるので、楽しみながら毎日使ってください♡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月25日
  • ぴーのさんの口コミ

初めてのお伺いでしたが雰囲気もよくとても楽しく過ごせました!
    気になっている事など相談したらなんでも的確に答えて頂けたので知らなかった事など新しい知識が自分にもついて聞けてよかったなと思うことがたくさんありました!
    施術も丁寧で、効果もすぐに実感できていい事だらけでした🥰
    また来月よろしくお願いします!

ぴーの様
    先日はたくさんあるサロンの中、アンソレイエをお選び頂き、ご来店ありがとうございました😊
    続けてご来店いただけるとの事で、本当に嬉しく思います♡
    気になられているところを少しでもたくさん解決できる様にお手伝いさせて頂きたいと思っていますので、一緒に頑張りましょう!!
    来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年12月6日
  • つーさんの口コミ

おススメです!直後から凄いけど、やればやるほど肌が育ってます。ハーブピーリングが本当に大好きです。
    美容医療でやるほどでもない薄いシミが目立たなくなり、生理前や季節の変わり目に出来る大人ニキビも出来にくくなってきました。これは続けるべき!!
    メインはアロママッサージで通わせてもらっていますが、どの施術も丁寧で居心地の良いサロンさんです。

• 優さんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    ハーブピーリング、初体験で少し不安でしたが、
    オーナーが詳しく丁寧に説明して下さり、
    安心してお任せする事ができました!
    経過が楽しみで今からワクワクしてます(*^^*)
    これからもずっとお世話になろうと思ってます!
    次回もよろしくお願い致します♡

優様

昨日は数あるエステサロンの中から、アンソレイエを選んでご来店頂き、ありがとうございます。
    お肌の経過はいかがでしょうか?
    少しピリピリしてビックリされたかもしれませんが、しっかりハーブも入ってましたので、結果を楽しみにしていてくださいませ。
    明後日のアフターケアでもう一度しっかり保湿させていただきますね!!
    では、9日にまたご来店をお待ちしております。

返信日:2023年11月7日
  • sanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    アロマと空間に心身癒されたくてメディカルアロマを扱うベテランセラピストさんだと知って行かせてもらいました。

が、カウンセリングは私自身の事を紙に記入したのに
    セラピストさんの過去や経歴についての長いお話。

体調によって沢山置いてある種類から好きな精油を選ばせてくれるのだと思いベットに入ると、使用する精油は決まっているみたいで30分、精油の説明を受けながら
    足元、背中に塗りこんでいただきました。

ずっと説明を受けているので眠れず目が冴えて
    その後60分、全身オイルマッサージに入りました。

身体への触れ方、離れ方、マッサージのスピードが
    雑に感じてしまって大衆マッサージ屋さんのような加減でした🙏

リンパを流すというより、背中、肩のコリを見つけてグリグリ揉み込むような。
    仰向けに変わるときに胸元のクッションをバッと引いて
    枕をドンっと置かれたときはびっくりしました。

仰向けになっても肩周り集中で、特に手のマッサージが
    指先に圧をかけられるとき雑で、リラックスはできませんでした。

最後デコルテにつけていただいたゼラニウムも
    まだ好きな香りだから良かったものの、
    確認せずに塗布だったので、もし嫌いな香りだったら
    どうするんだろうと思いました。

体験価格でしていただいたので文句言う立場では無いですが
    自分の悩みを相談したかった&細かいところまで丁寧に触れられたい私にとっては、違ったなと思ってしまいました。

あくまでも神経質な個人の感想です🙏

でも、精油に間違いは無いと思うし
    セラピストの話を聞くのが好きな方、
    グッグッという強めなマッサージが好きな方には
    とても良いサロンだと思います^ ^

北堀江アロマ&エステ 小顔・バスト・ハーブさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました。
    施術内容にご満足頂けず、不快な気持ちにさせてしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。
    レインドロップが初めてだとの事でしたので、詳しくお話しさせていただいた方が良いと思っての事でしたが、お客様の心情を察する事ができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    初めのご説明もしっかりさせて頂いたつもりでしたが、説明不足だったようで申し訳ございません。
    今後この様な事がない様、気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年11月7日
  • 明美さんの口コミ

スタッフの方は、優しく、説明してください、心地よい時間を過ごすことができました。すぐに結果もでて、ブラジャーをつけた時も、肉が流れることが少なかったです。ありがとうございました

• chi04さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても満足のいく施術をして頂きました。
    身体の事や、クレンジングの仕方など詳しく教えてくださり良い勉強になりました^ ^
    またピーリングもお願いしたいです!

当日予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます!施術も丁寧にしていただき、とても身体が軽くなりました!ありがとうございます^^

とにかく楽しく幸せなひと時でした♪
    また自分へのご褒美に伺います!!!

まい様

先日は数あるサロンの中、アンソレイエを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事に、家事に、育児にと大変な毎日だと思いますが、とても明るく元気いっぱいのまい様に、私がパワーを頂いたように思います✨
    こちらこそ、幸せなひと時をありがとうございました!!
    また是非、ご褒美に来て頂けたら嬉しいです♡
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • みぃさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    写真では背中の黒ずみがキレイになってましたが、あまり実感がないです。
    ニキビは少し小さくなりました
    お部屋は清潔感はありますが、ガウンが乾いてなかったのと、お部屋全体的に終始寒かったです。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました。
    ガウンの件、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の温度に関してもお客様には確認をさせて頂くようにしていましたが、気が付きませんで本当に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた事を改善して、今後同じ事が起こらないように気を付けて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年4月17日
  • 07さんの口コミ

浮腫んでいた脹脛、肩凝りがほぐされてとても気持ちよかったです!雰囲気も落ち着く空間でした!

07様

嬉しい口コミを頂いていたのにも関わらず、返信が大変遅くなり申し訳ございません!!
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際に是非いらしてくださいませ。
    07様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • あおさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、
    とても居心地もよく、行くだけでもリラックスできたのに
    施術していただいた全て気持ちよすぎて気づいたら寝ていました。笑笑 仕事終わりにふらっと寄れる時間帯物凄くありがたいです。ボディもフェイシャルもまたやりたいです!有難うございました!

あお様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまで頂き、感謝です!!!
    あお様とのお話が楽しすぎて、少し喋りすぎたかと反省しておりましたが...笑
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    また是非次はお顔とボディのオススメのセットで受けてみて下さいませ✨
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月13日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧