ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

突然の予約、内容変更にも快く対応していただいて仕上がりも本当に大満足でした(TT)!!!1週間程経ちましたが抜けも今までのマツエクよりもすごく少ないしとにかく大満足です(TT) 施術もかわいいお姉さんで丁寧に対応してくださりました、!!本当にありがとうございました(TT)
来店日:2025年11月14日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
m様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます🩷 初めてのLDカールとってもお似合いでした(♡ω♡) 1週間経っても抜けが少ないとのことで、モチも実感していただけて安心しました✨ またいつでもお待ちしております🫶🩷
返信日:2025年11月20日
れさんの口コミ
途中でかなり染みてしまい、しばらく我慢していたのですが、耐えきれずお伝えしたところ、精製水を加えて染みるのを抑えてくださいました。 普段からまつ育をしているため、いちばん長く見える綺麗なパリジェンヌに仕上げていただけてありがとうございます!
来店日:2025年12月21日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
れ様 この度はご来店、そして貴重な口コミをありがとうございます。 途中で染みてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 お伝えいただきありがとうございました🙇♀️ 普段からまつ育をされているとのことで、まつ毛の状態もとても良く、 パリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。 今後もお目元の状態に合わせて、より快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月24日
かわうそさんの口コミ
気づいたら終わっていて、とても早く感じました! 目頭にマツエクが当たりやすい悩みも配慮してくださり、綺麗につけてくれてました🙏🏻ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年12月20日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
かわうそ様 本日ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました✨ 目頭の違和感もなくお過ごしいただけて何よりです🙏🏻 また気になる点などございましたら、いつでもご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2025年12月21日
ゆかさんの口コミ
とても丁寧に施術してくれました。 ありがとうございます♪
来店日:2025年12月20日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
ゆか様 本日来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年12月21日
レイさんの口コミ
15mmまであると書いてあったのでLDカールも15mmがあると思ってたのに無くて少し残念でした。 それとL.LC.LDはプラス500円かかるなら記載した方がいいかと思います。プラス料金がかかるサロンが殆どかとは思いますがどこも記載はしてるので、、。 ただ接客仕上がりに関しては共に満足なので良かったと思います。
来店日:2025年12月19日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
レイ様 この度は貴重なご意見をありがとうございます。 LDカールの長さや、L・LC・LDカールの追加料金について、こちらの説明・記載が不足しており申し訳ございませんでした。 本来は施術前にご案内すべきところ、今回お声がけを失念してしまい、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見をもとに、今後は事前のご説明や表記の見直しを徹底してまいります。 その中でも、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2025年12月20日
もんちさんの口コミ
ありがとうございました 全体的に量が少なく見えました。ほんとに100束ついてんのか?って思っちゃいました、笑 左目はLCカールでとても綺麗なんですが、右目は左目と長さが違い少しだけ残念でした。でも左目はとても綺麗です
来店日:2025年12月17日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
もんち様 本日はご来店ありがとうございました。 本数につきましては、施術時に100束お付けしております。 また太さに関しても、事前に0.20へ変更可能かお伺いしましたが、今回は0.15のWフラットでの施術となっており、その分仕上がりは比較的ナチュラルに見えやすくなっております。 今回、ご希望のお目元のイメージに十分に叶えられなかった点があり、申し訳ございません。 左右差に関しても配慮が行き届かず、重ねてお詫びいたします。 今後は左右のバランスにもより一層注意して施術させていただきます。 貴重な意見をありがとうございます。
返信日:2025年12月18日
みくさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初めてで不安でしたが、仕上がり大満足です🙌🏻✨ぜひまたお願いしたいです💕💕
来店日:2025年12月14日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
みく様 本日はご来店いただきありがとうございました♡ 初めてでご不安もあった中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🙌🏻✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年12月14日
sawaaさんの口コミ
とにかく早く仕上げてくださり、びっくりしました。 他のお店より1時間近く早い仕上がりのように感じます。 大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月9日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
sawaa様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ スピーディーでも丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけて安心致しました☺️ またご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください♪ またお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2025年12月14日
ヒヨコさんの口コミ
いままでしみたり、腫れたりでどこ行っても次はないなーってところばっかりでしたが、今回初めて、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!通いたいと思います!
来店日:2025年12月5日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
ヒヨコ様 ご来店いただきありがとうございました✨ そして嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます🥹 しみや腫れなどのご不安があった中で、今回リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました! これからも丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたいつでもお越しください🩷 お会いできるのを楽しみにしております𓂃🫧
こっさんの口コミ
接客も仕上がりもとても丁寧で、施術もスピーディーでした!最後眉メイクの仕方まで教えてくださりとても参考になりました💄仕上がりにも大満足です🪄💫
来店日:2025年11月30日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
こっ様 この度はご来店いただきありがとうございました⸜ ෆ ⸝ 仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです🪄 接客や施術についてもお褒めいただきありがとうございます🥹🩷 眉メイクもぜひ日常で活かしてみてください✨ またお会いできる日を楽しみにしております𓂃🫧
MNさんの口コミ
丁寧に対応いただきありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です!
来店日:2025年11月29日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
MN様 ご来店いただきありがとうございました🩷 また嬉しいお言葉ありがとうございます♡ 丁寧と言っていただけてとても励みになります✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました! またお手伝いできる日を心よりお待ちしております𓂃🫧
nonさんの口コミ
丁寧な接客ありがとうございました 店内は落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることが出来ました🫧 自まつげの状態を見て色々アドバイスしてもらい、 最終的に理想のまつ毛に仕上げて頂いたので大満足です! 是非またお願いします🌷
来店日:2025年11月28日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
non様 この度はご来店いただきありがとうございました🫧 店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心しました✨ まつ毛の状態を踏まえてのご提案も喜んでいただけて嬉しいです! 理想のデザインに仕上がったとのお言葉、本当に励みになります🌷 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🫶
こころさんの口コミ
本日はありがとうございました!丁寧な接客でとても居心地が良かったです。またお願いしたいです😆
来店日:2025年11月24日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
こころ様 本日はご来店ありがとうございました🩷 嬉しいお言葉もありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😊 またお会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年11月25日
ちゃぴーさんの口コミ
長持ちで丁寧なご対応をありがとうございました♪
来店日:2025年11月15日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
ちゃぴー様 こちらこそご来店ありがとうございました💖 持ちが良いと言っていただけて嬉しいです✨ またぜひお待ちしております☺️
返信日:2025年12月6日
杏菜さんの口コミ
初めての場所だったため少し不安もありましたが、丁寧に希望も聞いて頂き、仕上がりにも大満足でした💯 接客も凄くよく、また利用したいと思います🫶🏻
来店日:2025年11月10日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
杏菜様 素敵な口コミありがとうございます😻 初めてのご来店で不安もあった中、安心してお任せいただけて嬉しいです💞 デザインもとってもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしてます🫶🏻💐
返信日:2025年11月12日
まいくさんの口コミ
ここのサロンさんには初めて行きましたが丁寧に説明してくれました✨ 仕上がりもとても綺麗でコーティングもしてくれました😍 またマツエクする機会があったら行きたいです🥺
来店日:2025年11月8日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
まいく様 ご来店ありがとうございました🥰✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 コーティングの効果でモチも良くなると思いますので、 ぜひまたお目元のメンテナンスにいらしてくださいね🫶🏻 またお会いできる日を楽しみにしております🩷
返信日:2025年11月12日
おまさんの口コミ
とっても丁寧にやってくれました!!
来店日:2025年11月2日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
おま様 嬉しいお言葉をありがとうございます🍒 施術を通して少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです🌿🫧 これからもより丁寧な施術を心がけてまいります✨ またのご来店を心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年11月4日
ひかりさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2025年10月30日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
ひかり様 嬉しい口コミをありがとうございます💗 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 次回もさらに可愛く仕上げられるよう努めてまいります🪄︎︎✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年11月4日
ひなさんの口コミ
初めてのマツエクが満足のいく仕上がりすぎて感動です😭ありがとうございます!! お姉さんも可愛すぎてまたリピしたいです💖
来店日:2025年10月27日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻💖 初めてのマツエク気に入っていただけて、本当に良かったです❣️ 是非またお会い出来るのを楽しみにしてます🫶🏻
返信日:2025年10月28日
りあさんの口コミ
初めてのマツエクだったのですが、優しく対応して頂き凄くありがたかったです。カウンセリング等もこちらの要望にそった対応をしてくださいました。仕上がりもすごく可愛くて満足です🥹ありがとうございました😻♥️
来店日:2025年10月26日
ʟᴜᴇʟᴇ🩷 kawadaさんからの返信
りあ様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💕 初めてのマツエクを任せていただけてとっても嬉しかったです😻✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🌷 またいつでも可愛くなるお手伝いさせてください💖
返信日:2025年10月26日
- 1