温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の掲載
温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。のプロフィール画像
温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。 オンカツヨモギムシサロン ムス 温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。

曽根駅5分 / 服部天神駅15分

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。の口コミ

4.2

初めてのよもぎ蒸しでしたが、たくさん汗をかいてリラックスすることができました!
    生理が被りそうで予約を変更するか相談させていただいたときも丁寧に対応していただきました🥲
    また機会があれば伺います☺️

ゆ様

ご来店頂きありがとうございました!✨
    早速の口コミありがとうございます🌱

たくさん汗かいて頂けて大変嬉しいです☺️✨

よもぎ蒸し続けることで自分が不調に思っていることが徐々に改善していきます✨

遠くから来て頂き大変嬉しいです!🫧

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2024年4月20日
  • YUさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗も出て終わった後は気持ちよかったです。

YU様

本日はご来店頂きありがとうございました!☺️✨

沢山汗をかくことで代謝upするので他のよもぎの種類も試して頂けたらと思います!🌱

またのご来店お待ちしております!🌸

返信日:2024年3月29日
  • たなみさんの口コミ

よもぎ蒸しを初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです!リラックスできる空間で落ち着きました。また行きたいです。

たなみ様

本日はご来店ありがとうございました🌸🫧

満足して頂けて嬉しいです☺️

よもぎの種類5種類あるので他のも試して頂けたらと思います!

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月29日
  • kさんの口コミ

初めてのよもぎ蒸しでしたが、雰囲気の良い個室でじっくりと40分過ごせました。
    たくさん汗をかきましたが、とてもサラサラな良い汗でした。
    じっくり温まったおかげか、腰痛も改善されたような気がします。
    ぜひまた伺いたいです。

k様

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

よもぎ蒸しの汗はサラサラした汗で拭き取ることで効果を持続させることが出来ます。

腰痛、肩こりといった症状も続ければ改善していくものなのでまたのご来店お待ちしております🌱🫧

返信日:2024年3月27日
  • なみさんの口コミ

2人で伺う予定が、1人体調不良により
    私1人で伺うことになりましたが、
    快く受け入れてくださり、大変ありがたかったです。
    ありがとうございました🙇‍♀️
    お店はとても綺麗で、入った途端よもぎのいい香りがして幸せな気持ちになりました。
    個室もとても綺麗にされており、
    安心して施術を受けれました☺️
    よもぎ蒸しでは、いい香りでリラックスできながら
    大量に汗をかきとてもスッキリしました✨
    スタッフのお二人も優しい方で、とても素敵なお店でした!
    ぜひまた行かせていただきたいです😌♡

なみ様

ご来店頂きありがとうございました🌸

お褒めのお言葉大変嬉しいです☺️

汗を沢山かくことで、代謝upするのでよもぎ蒸しを継続的に行うと体質改善に繋がります✨

また、よもぎの種類も5種類あるのでお試し頂けたらと思います🌱

返信日:2024年3月26日
  • いくらさんの口コミ

ペアで伺いました。
    入口でカルテ記入→部屋で着替え→よもぎ蒸し→時間になったら声をかけてくれる→着替え→支払い
    という流れでした。

部屋に説明の紙や冊子がありましたが暗くしてあり正直なところ見えにくかったです💦

最初はあまり温かい感じがなかったですが、温度調整をして徐々に温まってきました◎
    40分でしっかり温まりました。
    汗だくになりましたが髪やメイクを整えるようなスペース、設備はなさそうでした。

部屋は広い空間で、着替える時に狭いということはありませんでした。
    よもぎ蒸しの椅子が後ろの壁に近くもたれることもできゆっくりできました☻
    ただ横の壁とも距離が近かったのであぐらをかこうとするとぶつかってしまいました。

よもぎの種類は何種類かあるみたいなのでまた試したいです!

いくら様

先日はご来店頂きありがとうございました🌸

手順を書いて頂きありがとうございます🙇🏻‍♂️

自分達では気づかなかったご指摘大変勉強になります。
    メイクを整えるようなスペースも今後検討していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

目的にあったよもぎの種類を選ぶことができるので、またのご来店お待ちしております!🌱🫧

返信日:2024年3月26日
  • ゆきさんの口コミ

今回初めてのよもぎ蒸しでした〜!!
    初回のカルテ?みたいな物も書きましたが、特に触れることなく、何が何だかわからずで説明欲しいなって思いました!温度感とかもわからず、これが正解なのかもわからずずっと困惑でした(笑)

また次回再挑戦したいと思います◎!

ゆき様

本日はご来店頂きありがとうございました!🌸

貴重なご意見ありがとうございます。

説明や温度調整について詳しく言えず申し訳ございません。

アドバイスを受け入れ今後改善に努めてまいります🙇🏻‍♂️

よもぎ蒸しを受け続けることで女性特有のお悩みが改善されていくものと思われます。

よもぎの種類は、五種類あるのでその日の気分にあったものを選ばれるとより体質改善へと繋がります。

またのご来店お待ちしております🌱🫧

返信日:2024年3月22日
  • キングさんの口コミ

ゆっくりよもぎ蒸しができて、とても気持ち良かったです。
    終わった後とてもポカポカして、身体が芯から温まりました。
    接客も丁寧でしたので、また行きたいと思いました。

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。さんからの返信

本日はありがとうございました!🌸
    よもぎ蒸し気に入って頂けて大変嬉しいです!☺️
    お客様の場合、低体温ではないので、続けることによってご自身が不調に感じている部分がゆっくり体質改善していくものと思われます。
    またのお越しをお待ちしております!🥳

返信日:2024年3月16日
  • 平田さんの口コミ

当日直前の予約でしたが、迅速に対応していただけました。
    施設中は落ち着いたお洒落な空間でよもぎの匂いと音楽と共にとても気持ちよく、温まることができました。またお伺いしたいです!

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌸✨
    気に入って頂けて大変嬉しいです☺️
    お待ちしております!!🌱🤍

返信日:2024年3月9日

豊中市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

温活よもぎ蒸しサロン 蒸す。付近の駅のエステ・リラクサロンを探す