毛穴&エイジングケア Jeweliaの掲載
毛穴&エイジングケア Jeweliaのプロフィール画像

毛穴&エイジングケアサロンJewelia ケアナアンドエイジングケアサロンジュエリア 毛穴&エイジングケア Jewelia

ハローズ六条店より車で約3分 ナビで住所検索していただくとサロン手前まで案内されます。 幹線道路より入り込んでいるので、わかりにくい場合はお電話ください。 駐車場はアパート手前の駐車場6番 二棟並んだアパートの奥側、二階に上がって左一番奥の部屋になります。

毛穴&エイジングケア Jeweliaのメニュー

毛穴&エイジングケア Jeweliaの口コミ

• にしたんさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです。また是非お世話になります。

毛穴&エイジングケア Jeweliaのプロフィール画像

毛穴&エイジングケア Jeweliaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!

技術向上のため、5月末までクーポン掲載しておりますので、次回は肩のこりを中心にマッサージさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております。

ありがとうございました^_^

返信日:2024年4月13日

毛穴&エイジングケア Jeweliaのアピールポイント

【期間限定★特別クーポン掲載中】毛穴、ニキビ、シミ、しわ、あらゆるお肌のお悩みに対応します!

【毛穴エクストラクション】
毛穴吸引やハイドラフェイシャル等のエステメニュー、クリニックでの施術でも効果を実感できなかった方にも!

毛穴エクストラクションプロ認定サロンのみ使用できる、お肌に優しい専用の美容液を使用して毛穴を柔らかくし、長年の毛穴の黒ずみ、角栓詰まり、しつこいザラつき皮脂詰まりなどを独自の方法でマシーンを使わず、毛穴ひとつひとつを観察しながら丁寧に取り除いていくとても繊細で高度なテクニックを要する毛穴ケアです。

【ピーリング】
◯リベルハーブピーリング(剥離あり)
結果重視!一度で大きな変化!ダウンタイムあり。
24時間洗顔不可。
ニキビ、シミ、しわ、たるみ、毛穴等にお悩みの方に◎

◯碧ハーブピーリング(剥離なし)
肌質改善に!
皮膚の剥離なし!
ダウンタイムなしだから当日からメイクもOK!
ニキビケア、毛穴、くすみ、シミケア、エイジングケアなど肌トラブル改善◎

◯マイクロニードルピーリング
くせになるチクチク感!高濃度ビタミンAと多孔質構造のマイクロニードルの新ピーリング。エイジングケア、にきび、シミ、くすみ等にお悩みの方に◎

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

自分に合うメニューがわからない、
どれがいいのかわからない等、
メニューでお悩みの場合は、当日ご相談いただければお肌に合う、ご希望におすすめのメニューをご提案させていただきます。

予約時間は施術時間+カウンセリング、お着替え等のお時間が含まれます。

毛穴&エイジングケア Jeweliaのプロフィール

毛穴ケア、エイジングケアはお任せください^_^
世界一厳しいといわれる『毛穴エクストラクションプロ』導入!
人気のハーブピーリングは剥離あり、剥離なしをお選び頂けます♪
自己流ケア=事故流ケアから卒業しましょう!

メンズフェイシャル、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
当店の施術は一部メニューを除き、基本的にはオールハンドとなります。 しっかりとお肌の状態を確認させていただきながら、お客様に一番最適なメニューをご提案させていただきます^_^
カラオケ

毛穴&エイジングケアサロンJeweliaの詳細情報