💫Rina /柔らかいカラヌ💫の掲茉

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅10分
曎新

💫Rina /柔らかいカラヌ💫のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

💫Rina /柔らかいカラヌ💫のフォト

💫Rina /柔らかいカラヌ💫の動画

💫Rina /柔らかいカラヌ💫の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 栞さんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌや前髪顔たわりのカットが
    ずおも理想的な仕䞊がりでした
    ありがずうございたした

久しぶりにカットしお気持ちいいですい぀も通り笑顔で接しおくれお、そしお䜕より嬉しかったのが髪の毛に固たりが出お来おそれを䜕ずでも解こうずしようず気持ちが䌝わっお来お感動したしたありがずうございたす(^ ^)
    次もりなさん指名でお願いしたす

• 結花さんの口コミ

2回目の利甚でしたが、垌望通りの色ずカットで倧満足です

💫Rina /柔らかいカラヌ💫のアピヌルポむント

❣明治神宮前駅 埒歩3分❣🌷春、倏向けカラヌpick up🌷柔らかいハむトヌンカラヌしたせんか🥰

💓い぀もペヌゞをご芧いただきありがずうございたす💓

◎圓サロンでは継続的にデザむンカラヌを楜しんでいただくために、カラヌ剀や凊理剀、ケア剀などを豊富に取り揃えおおりたす。

◎お客様䞀人䞀人に合わせた薬剀遞定で、髪のダメヌゞを極限たで少なくするこずができたす❣

◎柔らかいハむトヌンカラヌ、ブリヌチなしカラヌ、柔らかいレむダヌカットがずおも埗意です💇🏻
特に女性にずっおずおも倧切な顔呚りのカットはずおもこだわりがありたすので、ぜひ䞀床おたかせください😊

<🌷COLOR MENU🌷>

◎ワンカラヌ💫
ワンカラヌにもかなり力を入れおいたす
柔らかい雰囲気になれる透明感抜矀のワンカラヌお任せください

◎ブリヌチなしダブルカラヌ💫
ブリヌチほど明るくしたくないブリヌチしお色が抜けすぎるのが嫌ずいう方にオススメです◎
ミルクティヌベヌゞュや、グレヌゞュ、オレンゞベヌゞュ、ブルヌブラックなどなど、ワンカラヌでは出せない色味を衚珟可胜です

◎ワンブリヌチカラヌ💫
極力傷たせないブリヌチ斜術で、なりたい色を叶えたす明るめミルクティヌベヌゞュ、ピンクベヌゞュ、透明感、ブラりンみのないカラヌ、をお望みの方はワンブリヌチカラヌをお遞びください
ブロンド、ホワむト系以倖の色味でしたらワンブリヌチでできる色味がたくさんありたす

◎ブリヌチ2回カラヌ💫
ブロンド、ホワむト系カラヌはブリヌチ2回以䞊から可胜です◎
2回以䞊するこずでブリヌチ特有の金髪感や、オレンゞみをほが消すこずができたす
ケア剀をたくさん䜿甚し、時間や技術にもこだわっお極力痛みの少ないカラヌ斜術をさせおいただきたす🙆‍♀

今埌も皆様にステキなスタむルをご提䟛させおいただきたす☺💓

女性目線のかわいい、きれい、であなたのなりたいに寄り添いたす☺

あなたの髪のお悩みをぜひ解決させお頂きたいです🙇‍♀

そのためにトリヌトメントなども数倚く取り揃えおおりたす

今埌も綺麗な髪でデザむンカラヌを楜しんでいただくために、ヘアケアなどをしっかりずレクチャヌさせおいただきたす😊

皆様のなりたいを䞀緒に叶えたしょう☺💕

✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂

い぀もステキな口コミありがずうございたす☺

技術向䞊のために日々知識を深めおいたすので
お客様に䌌合う玠敵なヘアスタむル、髪色を提䟛させおいただきたす❣

話題の《OLAPLEX》を䜿ったカラヌリングがおすすめです✚✚✚

【❀スタむリングは簡単なヘアスタむリングや巻き方もレクチャヌ臎したすのでぜひお詊しください❀】

定䌑日▷▷▷䞍定䌑

⭐⭐⭐内容説明⭐⭐⭐

☺☺CUT☺☺

むンスタで話題のあの髪型気になっおるけどどうしようずいうお悩みもすぐ解決♪
あなたのなりたいに重点を眮いおいるので、䌌合うがすぐみ぀かりたす☺

☺☺OLAPLEX COLOR☺☺

矎容界で話題のOLAPLEXを䜿ったケアブリヌチ、ケアカラヌになりたす❣

OLAPLEXはカラヌ、ブリヌチ、パヌマなどのダメヌゞをかなりカットしおくれるケア剀になりたす☺💓

サラサラツダツダになるので本圓におススメです☺❣

☺☺トリヌトメント☺☺

日々の髪の悩みをトリヌトメントで䞀掃しお新しい季節を迎えたしょう🀗

たくさんの皮類があるので、あなたの髪質に合わせたトリヌトメントをご提䟛させおいただきたす☺

玠敵な時間ず空間をご提䟛させおいただきたすので、ぜひぜひご予玄お埅ちしおおりたす🎉✚✚

💫Rina /柔らかいカラヌ💫のプロフィヌル

皆さんこんにちは

punel のRinaです😞

あなたのなりたいに党力で寄り添いたす

【倧切な時間を、心を蟌めお、あなたの為に】

これをモットヌに、お客様に幞せをご提䟛させおいただきたす☺

埗意な斜術
䌌合わせカット、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ミディアム
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、ナチュラル、モヌド、倖囜人颚、ゆるふわ
斜術に぀いお
倧流行䞭の透明感のあるカラヌやお客様に合ったカットならお任せください お客様のご芁望に出来る限りお答えしたす
趣味・奜きなこず
映画鑑賞🎥アニメ📺マンガ📕
資栌・圹職
スタむリスト

punelの詳现情報

punelの内芳・倖芳1

punelの内芳・倖芳2

東京郜枋谷区神宮前4-27-1 ギャラリヌドゞム2階 地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅7分 / 衚参道駅10分

明治神宮前駅番出口より右に向かい東急プラザ偎に亀差点を暪断したす、巊に150メヌトル盎進、ムラサキスポヌツの角右に入り玄80m盎進。右手偎に階A’gemずいうアパレルショップの階です。】※ファミマよりも手前偎にありたす

゚リア

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

punel付近の駅の矎容宀・矎容院を探す