eyelash salonpityの掲載
eyelash salonpityのプロフィール画像
eyelashsalonpity アイラッシュサロンピティ eyelash salonpity

上野駅5分 / 京成上野駅8分

eyelash salonpityの口コミ

マツエクの長さや太さのご提案をいただけて、ナチュラルだけど目元がはっきりする仕上がりになって嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

• moさんの口コミ

可愛いお店で丁寧に施術してもらい仕上がり共にとてもよかったです!ありがとうございました!

moさま

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)

店内お褒め頂きとても嬉しいです😭
    こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

お仕上がりも気に入って頂き私も嬉しいです☀️
    次回もmoさまに会えることを楽しみにしております😆

moさまのまたのご来店、心よりお待ちしております🎵

• つぐさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても綺麗な仕上がりにして貰えました

つぐさま

お仕上がりとてもお似合いでした(*・ω・)💜
    お取り扱いやコースなど気になることがございましたら、何でもご相談ください🙇‍♀️

つぐさまのまたのご来店、心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年3月14日

丁寧な施術で、まつ毛の状態に合わせた付け方をしてくれたので、とてもキレイな仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います︎︎😊

akkoさま

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☺️
    こちらこそ、是非是非またお待ちしております💜
    モチなど気になることがございましたら、何でもご相談ください♪

akkoさまのまたのご来店、心よりお待ちしております🎶

• y.sさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    また伺います!

y.sさま

お仕上がりとてもお似合いでした😊✨
    デザインやお取り扱いなど、わからないことがございましたら、何でもご相談ください🙇‍♀️

y.sさまのまたのご来店、心よりお待ちしております🎶

• ゆかさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧で希望をしっかり伝えられました!
    かなり下がりまつ毛ですが、しっかりと上がり満足です☺️
    眉毛ワックスは初めてでしたが、すごく綺麗に整ってびっくりしました!!
    通いたいと思います🤍

ゆかさま

ぱっちり可愛く仕上がりましたね(*^^*)💜
    まゆ毛もキレイになってバッチリです☀️
    定期的にメンテナンスすることで、形も出来てくるので
    また是非お時間あるときはセットメニューでお待ちしております😆

ゆかさまのまたのご来店、心よりお待ちしております🎶

• 南さんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました ♡♡

仕上がりが とっっても綺麗で、初めて施術していただいたのにも関わらずこんなまつ毛にしてもらいたい、とゆう理想そのままで驚きでした!
    施術中は痛みや違和感など全くなく寝落ちしてしまう程でした!
    ぜひまたお願いしたいです(*^_^*)

南さま

仕上がり気に入って頂き、嬉しいお言葉まで、、、私もとても嬉しいです☺️
    是非是非こちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

南さまのまたのご来店、心よりお待ちしております💜

• あさんさんの口コミ

初めてお伺いしました(^^)♪

丁寧なカウンセリング完璧な仕上がりで
    とても大満足です💖
    イベント前に可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️

スタッフさんもすごく話しやすく
    親身になって相談にのってくれました🥹✨️

リピート決定です🙆‍♀️!
    また次回もお願いします🌟

あさんさま
    この度はご来店、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます😊
    バッチリ理想通りと言って頂けてとても嬉しかったです(´;ω;`)
    デザインなどなんでもご相談下さい☆

あさんさまのまたのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月8日
  • 梨奈さんの口コミ

仕上がりも良くて、長持ちしてます!
    またお願いします🙇‍♀️

梨奈さま
    この度はご来店、そして嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます😊
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?✨
    わからないことなど何でもご相談下さい♪
    梨奈さまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年3月8日
  • さきさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、満足度の高い施術で寝落ちしていました。下まつげは少し染みやすかったですが、想定内で特に問題なかったです。元々のまつ毛の方向がバラバラだったので、それを考慮してバランスよく仕上げてくださりました。ありがとうございました。

さき様
    この度はご来店、また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
    お取り扱いやデザインなど、わからない事があればなんでもお問い合わせください☺︎
    さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2023年12月23日

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonpity付近の駅のマツエクサロンを探す