Ribbon立川店 Jrネイリストの掲載
Ribbon立川店 Jrネイリストのプロフィール画像
Ribbon立川店 リボン タチカワテン Ribbon立川店 Jrネイリスト

立川南駅7分 / 立川駅1分 / 立川北駅4分

Ribbon立川店 Jrネイリストの口コミ

4.0

4.2

可愛くてお話しも上手で、一生懸命が伝わってきて嬉しかったです^ ^

• もえさんの口コミ

低価格ですごく綺麗なマグネットにして頂きました☺︎施術中の会話も大変楽しかったですし、様々なところでお心遣い頂けたのが嬉しかったです。また長期休みにネイルをしたい時にはお世話になります!

お疲れ様です☺️

今日はお初なのにとても楽しいお時間でしたw

丁寧に施術して頂きありがとうございました😊

カラーの試し塗りは他店ではあまりないのでとても良かったです💅

カラー選びはほんと迷ってしまいます😅w

体調に気をつけて頑張って下さいね☺️

またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美香さんの口コミ

昨日やったばっかりで、今日お風呂上がりでネイル取れてる‼️
    1日しか持ってなかった、信じられない。

施術時も、オフの時間が短い過ぎて
    左手と右手のオフ時間全然違う、それでもスタッフ全然気づかない!
    仕上がりはベタベタでもない、カサカサで
    爪つるつるじゃないですね?って言ったら、
    “ごめんなさい、こんな感じですよ”って答えしました。

上司の人は施術中時に一度もチェックが来てないし、
    最後終わった時だけ来てみて
    なんでカサカサって言ったら、”多分トップコートが薄かったです”て言われました。
    それで、また塗ってもらった!

2980円で2時間40分もかかって、こんな経験をしたのは本当に金と時間の無駄だったです。

• さくさくらさんの口コミ

かわいらしい雰囲気なネイリストさんです。
    お気遣いある優しい声掛けを沢山してくださり、安心して施術してもらいました。お話しやすく楽しかったです。
    色も一緒に試したりしてくださり、思い通りの色だったので、大満足でした✨キレイなマグネットネイルありがとうございました!

常に気を遣って下さり居心地良かったです!仕上がりもとても可愛く満足です!また宜しくお願いします♪

• 愛さんの口コミ

一つ一つの作業が丁寧で細やかな声掛けもあり、とても良い印象を受けました!また、優柔不断でいつもデザインやカラーを悩んでしまうのですが嫌な顔せず一緒に悩んで提案もしてくれたのも嬉しかったです✨️とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました☺️🫶

• そらさんの口コミ

わがままばかりでしたが、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!(;_;)とっても可愛くて大満足です!!

• みなみんぐさんの口コミ

自分史上1番可愛いデザインで大満足です!
    お店の方も丁寧に対応していただいて、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Ribbon立川店 Jrネイリストさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ また、口コミ評価ありがとうございます! これからもより一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2024年2月2日
  • wさんの口コミ

予約時間から20分後に案内されました
    開始時間が遅れていた&次に予定があったため、希望する色と異なっていましたが治す時間もなかったです

• えこさんの口コミ

フレンチネイルに左右一本ずつリボンのアートは可能か確認したところ大丈夫とのことでしたのでお願いしました。しかし、仕上がりは左のリボンが非常に不恰好ですし、フレンチのラインもガタガタしている部分もあります。気泡やゴミが入ってしまっている爪もあり、これに4000円か、、とガッカリです。出来ないなら出来ないと事前に伝えてほしいです。
     また、上司の方のチェックを受けている時も言い訳をしたりと誠実な人とは言えない印象でしたし、その後、修正をした際に気づいたらリボンが不格好になっていました。また、言われていた部分も直っていないところがありました。修正をした後チェックは無くていいとのことだったので、適当にされたのかな?と感じました。時間がおしていて急いでいたのは重々承知ですが、時間がかかっても丁寧にやっていただきたかったです。もう行きません。

Ribbon立川店 Jrネイリストさんからの返信

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月27日

施術から5日経ちましたが、亀裂が入ったり浮いている爪がすでに4本あります。
    施術中もとにかくオフが熱くて痛かったです。すぐ言ってください、と気を遣っていただいていましたがほぼ全ての指がそうだったのでいちいち止めていたら時間がかかると思い我慢していました。
    今回フレンチネイルをしてもらいましたが、ラインがガタガタではみ出て指についている所もありました。後で直しますと言っていましたが直してもらえず終わりました。
    最後の店長さん?のチェックもラインについては全く触れず、そこ?みたいなところを言われたのと次のお客さんが来ていたのでもう良いやと思いこのままで良いですと言いましたが2000円すら払いたくなかったです。

Ribbon立川店 Jrネイリストさんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もありがとうございます。

オフの際熱い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご意見頂きました件につきましてしっかりと改善し、お客様に寄り添い、素敵なネイルをご提供できるよう日々邁進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月27日

わからない事があっても聞いたら丁寧に答えてくださって、パーツの配置などもとても気を使ってくださいました🍀 ̖́-おかげでとても可愛いネイルにしていただけました!

• みんさんの口コミ

お話も面白く、要望にも丁寧に答えてくれてとても満足しています!!ありがとうございました!!

Ribbon立川店 Jrネイリストさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!✨ また、口コミ評価ありがとうございます! これからもより一層精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します✨ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2024年1月27日

立川市で他におすすめのネイルサロン一覧

Ribbon立川店付近の駅のネイルサロンを探す